creker 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Yoda, как бэ основа почти каждой мулитиплатформы(а больше пк и не получает) это консольная версия(ты представляешь, даже в rage, в игре Кармака, приоритетной является xbox 360 версия. Даже crytek поддались и в итоге их главная цель - приблизить консоли к нынешним пк). Это подтверждается преимуществом пк строго в разрешении, фильтрации текстур, сглаживании и разрешении текстур(ну бывает отключат блюр, чтобы пк юзеры совсем с ума не сошли). Какую мультиплатформу не найди, там будет именно такой комплект. Это не делает пк лучше, это делает пк ущербным(никому не в обиду, ну просто так получается), т.к. ресурсы видюх ценой с консоль тратятся на эти мелочи, которые при игре на телевизоре с консоли имеют малое значение. Спрашивается, что за фигня? Понятное дело, на монике все будет видно, но... консоли то для телевизоров выпускают(мониторы просто рядом затесались за счет совместимости интерфейсов). И пк до конца поколения вряд ли уйдет вперед, т.к. консоли приоритет. Изменено 13 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ну майки еще подхлестывают продажи бокса волной банов. После которой каждый третий купит себе новый бокс, если даже не каждый второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Из-за чего истерика-то, граждане. Это же хорошо! Я вот, например, за год с небольшим в свой Xbox не наигрался ещё, и платить бешеные тыщи за новый не собираюсь. Меня всё устраивает. p.s. йода из тебя никакой - не чуешь ты силы, ворчун мне кажется подходит куда лучше Согласен. Ни одного позитивного комментария, одни только жалобы. Такой джедая не выучит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Точно помню что где то читал что МС выпустит консоль слдующего поколения в 2011 году. Вот будет прикол если сделают защиту как на ПС3, вот тогда все умоются и будут драконить свои старенькие боксы облизываясь на полнокровные ПК-версии, вон для PS2 игры тоже до сих пор, например, выходят. В этом случае снова актуальнее будет собрать мощный комп и играть в ломаные пк-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Точно помню что где то читал что МС выпустит консоль слдующего поколения в 2011 году. Вот будет прикол если сделают защиту как на ПС3, вот тогда все умоются и будут драконить свои старенькие боксы облизываясь на полнокровные ПК-версии, вон для PS2 игры тоже до сих пор, например, выходят. В этом случае снова актуальнее будет собрать мощный комп и играть в ломаные пк-игры.Актуальнее играть в лицензию, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Из-за чего истерика-то, граждане. Это же хорошо! Я вот, например, за год с небольшим в свой Xbox не наигрался ещё, и платить бешеные тыщи за новый не собираюсь. Меня всё устраивает. Согласен, у меня боксу даже месяца нет. Да и ровным счетом мне наплевать когда выйдет новое поколение консолей, при запуске я покупать не буду, т.к. обычно норм игр нет, приходится ждать и как МИНИМУМ покупать через год, а то и больше. Погоня за красивой картинкой... есть много других не мало важных аспектов игры над которыми еще надо работать разрабам, гляди может кто чего новенького и придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ммм, как зажрались то Йода и иже с ними) Вот почему сонибои всегда арут про "нераскрытый потенциал" а всякая школота, любящая пофапать на графику и высокие разрешения, гундосит про "выдыхание бокса"? ты создавал начинку?)) ты её тестил? В конце концов у тебя дев кит есть?)) Мне хватает 360, меня устраивает его графика, учитывая что сколько я экономлю на апгрейде компа, да и удобнее мне играть на диване у телевизора без вылетов и подбора оптимальной конфигурации. Пусть бокс живёт, пока выгоден всем, и нам и разработчикам. Но опять же решать не нам, а Майкрософт или Соне, в нашем случае Мелкомягкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Сел я тут как то поиграть в новые Дальнобойщики 3 на компе, поставил всё это хозяйство на комп, запускаю и о боже, факин шит, чё за графика :bad: ???? И такая графика в игре 2009 года??? Всё унылое, пусстынное, и скучное, деревья плоские а ля метал гиар солид 4, фу меня аш чуть не с тошнило :bad: , снёс к чертям собачим это дерьмо с харда, и пошёл наслаждаться графикой в Миднайт клаб!! Комп кстати не из ущербных, кор 2 квад, 4 гига оператоса, видюха ГТХ 280. И вот к какому умо заключению я пришёл, может конечно Дальнобойщики это не очень хороший пример, в качестве игры, которая может совершить графический переворот, но во всяком случае графика не должна быть хуже годовалого Миднайта на Боксе, а в Миднайте на боксе графа просто конфетка, глаза радуются, БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ КУПЛЮ СЕБЕ ИГРУ НА ПК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 хмм..у ps3 соотношение игра/приставка = 5/1, что делает её лидером среди 3ёх лидирующих. продажи игр на пс3 правда не увеличились, зато на бокс уменьшилисьГде лидером делает?) ЛОЛ, ты о чем? Лидер по консолям и играм Nintendo, на втором месте XBOX 360 а замыкает PS3. Соотношение я не помню, но что то вроде 5 игр на 1 XBOX и 3.5 игры на одну PS3.И не надо тут ничего выдумывать, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Дальнобойщики это не очень хороший пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ну и чудесно. Надеюсь, что хотя бы до середины 2013 года не будет никаких новых консолей кроме карманных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smerfus 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 меня тоже устраивает бокса полностью =) помню свой восторг когда впервые увидел CoD4.по мне так пусть и дальше делают игры с хорошей графикой,как уже было сказано - лучше пусть игр хороших побольше выпускают!с захватывающим сюжетом и большей интерактивностью как например в CoD mw2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scotch 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 а я вот только купил хбокс, да и особо нету времени сейчас нормально поиграть, т.к. сессия... а информация о разработке новой консоли появится скорее всего через годика 2... вот тогда и будем думать о новинке, а сейчас пока рано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 захватывающим сюжетом и большей интерактивностью как например в CoD mw2 =)Хахаха! Извини, просто когда в одном предложении употребляют Call of Duty и захватывающий сюжет, не могу со смеху удержаться :rofl: Раскрыть спойлерЗа рекламу в подписи можно и предупреждение схлопотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Хахаха! Извини, просто когда в одном предложении употребляют Call of Duty и захватывающий сюжет, не могу со смеху удержаться :rofl:Ясное дело, если даже не пытался в сюжет вникать, как же его там угядишь! :sarcastic_blum: А по теме - бокс, ИМХО, ещё даже половины своей "жизни" не исчерпал, так что его обновлять смысла 0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вникать в сюжет CoD? Смешно, очень и очень смешно. Это ж в какие игры надо было играть до этого, чтобы называть сюжет в MW 1/2 захватывающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вникать в сюжет CoD? Смешно, очень и очень смешно. Это ж в какие игры надо было играть до этого, чтобы называть сюжет в MW 1/2 захватывающим.тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 До тех пор пока данное поколение приносит прибыли и эти прибыли не падают а растут, никто не будет выпускать новую приставку.Это бизнес. Любая новая консоль, это вмешательство в бизнес и новые вложения, а как известно и то и другое требуется в тот момент когда экономисты компаний поймут, что прибыли пошли на убыль и нужно что менять.А сейчас как раз приставки только набирают оборот, особенно Сони. Особенно потому, что бокс уже давно хорошо продается, а ПС3 только год как продажи пошли вверх большими шагами. Следовательно конкуренция резко возрастает, если один из догоняющих вдруг крепко встал на ноги. Так что это поколение только набрала оборот, а Вы новую хотите. Не время еще.Поиграем, посмортим как закончится эта гонка. Разрыв между продажами ПС3 и бокса сокращается, возможно временно, возможно нет.Все решат игры и прибыли компаний. Именно от этого будет зависеть срок выхода нового поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 лол, даже дальнобойщиков вспомнили :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 просочиласть таки первая РЕАЛЬНАЯ фота xbox 720 Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4012/laburda.0/0_3d490_6f05a7a1_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 JhonSilver, ну хоть понятно, почему спадов продаж так и не было. Все равно, как-то это странно, пиратство, "всемирный заговор".Да не. Причём тут заговор? Прото професионализм. В штате Miсrosoft программистов и инженеров, едва ли не меньше чем уборщиц. Чем по твоему занимаютя остальные сотрудники? Они продают продукт. А что толкать; софт, консоли или утюги, разницы нет. Есть только специфика, в том числе пиратство. А кому как не Microsoft знать о пиратстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Axim, XBOX 360 получил такое распространение потому что а)он клевый, он реально клевый и удобный, фактически, он располагает всем что нужно рядовому геймеру Ага, а еще он ломучий, вонючий и горячий... б)он стартанул когда все играли в PS2 и открыл геймерам HD мир, первая HD приставка с винчестером, и скачиваемыми дополнениями, так его и запомнили. А я вот почему-то уверен, что большинство населения планеты играет в него до сих пор на телеках с ЭЛТ, которым это все HD до ж... Но это все ерунда, основной успех XBOX 360 обусловлен только одной единственной причиной, вы все это отлично должны понимать - ИГРЫНа XBOX 360 - больше всего игр. Больше чем на ПК (я имею в виду ААА проекты) и больше чем на PS3. С таким раскладом, выбор геймера очевиден.Кроссплатформа на ПК очень сильно задерживается, а то что выходит портировано просто ужасно.Кроссплатформа на PS3 выглядит и работает хуже чем на XBOX 360 в 99% случаев, это уже ни для кого не секрет. А вот здесь согласен... Хотя про 99% - слишком:) И последний гвоздь - цена. XBOX 360 значительно дешевле, именно поэтому, геймер желающий приобщится к NEXT-GEN купит себе XBOX, а не PS3, если он не сонефанат конечно. Даа??? Это где ж это дешевле-то? Если посчитать, учитывая, что: 1) у соньки встроенный вай-фай; (2) джои с встроенными аккумами (не надо тратиться на батарейки/аккумы/зарядки); (3) 250 Гб хард; (4) Блю рей; (5) стильный тонкий (и легкий) и бесшумный ХОЛОДНЫЙ корпус (про слим речь), - то Сонька-то повыгоднее выходит... А если еще вспомнить о том, что у каждого второго из нас бокс сгорел и пришлось новый покупать - тада вааще акуенно выгодно выходит :spiteful: А пираты живут в своем мире, никому не принося ни пользы, ни убытков. Скаченная игра равна не купленной игре. Да канешн! Живем тут себе, в лучшие игры, на которые разрабы потратили миллионы, на халяву играем... Если скачанная игра равна некупленной игре, то некупленная игра как раз и равна убытку разраба и майков. И, кстати, тут говорилось о маркетинговом ходе Майков, типа, специально допустили использование пираток - ни в какой маркетинг это ИМХО не укладывается, т.к. непокупка лицух нами обходится майкам полюбас дороже чем любые связанные с пиратством баны, снятия с гарантии и т.д.. А мерить, мне кажется, надо не тем, у кого из них (Сони и Майков) больше игр, а тем, кто с этого больше бабла рубит. Правда здеь не выяснял, влом как-то... Учитывая, что PSP-то взломана. От того что на PS3 нет пираток, продажи игр не увеличились, просто не играют в пиратки, вся разница. А вот это и есть самая главная тема!!! Уверен, что большинство Боксеров (и я в том числе) купили бокс именно из-за пираток! Т.к. меня лично задушила бы жабень покупать 4-5 игр по цене самой консоли... Вывод: Если бы Соньку взломали, посмотрел бы я, кто из них популярнее бы был... 80-90% этого форума школота? мама мия... куда я попал :))) Не бздюхай, не все :blum: Изменено 14 января 2010 пользователем 911446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 911446, очень жалко, что для тебя весь мир ограничивается Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Axim,бесшумный ХОЛОДНЫЙ корпус (про слим речь) Ага. возьми в руки его после полтора часа работы, посмотрим какой холодный :) + слимка по началу трескает че та, бродя ппо форумам почитал, говорят пластмасса трескается O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 911446, очень жалко, что для тебя весь мир ограничивается Россией. Не совсем понял, о чем ты... Если о телеках и ЭЛТ - я бы не был так уверен, что в мире большинство боксеров играют именно в HD... Ага. возьми в руки его после полтора часа работы, посмотрим какой холодный :) + слимка по началу трескает че та, бродя ппо форумам почитал, говорят пластмасса трескается O_o Не знал:) На демо-стенде потрогал - вроде чуть теплый был (работающий)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас