Перейти к публикации

Microsoft не собирается менять Xbox 360

Adonisman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sefik, ну сравнил. Чем был xbox, и чем сейчас является xbox 360.

да понятно,но мне 1 хвох (особенно прокачанный ;) очень нравился я играл и в эксклюзивы и мультиплтформу+эмули+медиа центр и убивать его было то же затеей дурацкой..на ПС2 шикарные игры выходили и в 2007г (тот же Год оф Вор 2)

WiiHD это бред какой то-кто в эту не до консоль верит..у меня есть Вии и что я должен буду покупать улучшенный вариант???

Изменено пользователем Sefik

Да давно уже всплывают заявление что жизненый цикл нынешних консолей будет очень долгий. Ни что не мешает Сони и Майкам оставить поддержку пасгена и выпустить нектген.

Мне кажется, на закате Xbox 360 выпустят Black 2, как это было с первым Xbox и первым Black, который выглядел нереально для Xbox :spiteful:

хбокс 720 уберет с рынка пс4

Тебе это учительница в школе рассказала на уроке? :lol: :lol:

Как Uncharted 2 ? :rolleyes:

Ну я про бокс. Давно ничего нормального не видел.

Yoda, не надейся на новую консоль. Это не выгодно ни производителям, ни юзерам. Сам догадайся, почему.

Графика всю жизнь так развивалась, небольшими шагами. И она сейчас развивается. Ты смотришь узко на ситуацию, поэтому ничего не видишь. Да даже в таком ракурсе оценивать развитие по MW это глупость. Посмотри на другие консоли и увидишь, что индустрия растет. Скоро выходят halo reach, alan wake, mass effect 2, crysis 2(это все в пределах твоих мыслей, т.е. xbox 360). ВСЕ они продвинут графику вперед. Ты разве это не видишь? Crysis далеко уже не самый технологичный, и далеко не самый красивый. Так что развитие есть.

Почему это юзерам не выгодно ? А производителям из года в год не выгодно, все дорожает, но все равно работают и получают выгоду, технологии на месте не стоят и им в любом случае рано или поздно придется тратить больше на создание игр, какая разница через 2 года или через 5 ? Это время в любом случае придет.

В другие консоли я не играю то что у них развивается-молодцы, но на боксе я давно не видел чтоб что то кардинально изменялось в графики. Все что ты перечислил для бокса, уверен что там не будет невероятная графика, просто пару дополнений к графике, новые текстуры. В целом все останется так же. Ну надеюсь надеюсь что бокс еще покажет чего нибудь после чего я скажу мля вот это графика ф ф ф ф, так как другого выбора нет. Но через пару лет все равно новый бокс просто обязан выйти ((

Изменено пользователем Yoda

valantar, сомневаюсь я в этом как-то. Возможно просто, что это настолько бесперспективный путь, что решили обратить внимание на более простые варианты. С цифровой подписью никто так и не разобрался. Подписывать чужой код то так и не научились.

Yoda, ну так на индустрию надо смотреть в общем. Какой смысл ограничиваться xbox 360. Давай ограничимся wii и посмотрим, как развивается индустрия на ее примере. Да никак, осталась в прошлом. Контроллеры эти никому не нужны(потому что никто их не использует так, чтобы появилось желание из-за этого консоль взять), а технологий нет.

Изменено пользователем creker

хбокс 720 уберет с рынка пс4

куда загнул... об этом ещё даже никто и не говорит, а ты уже зришь в будущее

куда загнул... об этом ещё даже никто и не говорит, а ты уже зришь в будущее

это мое субъективное мнение.Даже если я не пишу ИМХО - оно все равно остается моим субъективным мнением

Yoda, ну так на индустрию надо смотреть в общем. Какой смысл ограничиваться xbox 360. Давай ограничимся wii и посмотрим, как развивается индустрия на ее примере. Да никак, осталась в прошлом. Контроллеры эти никому не нужны(потому что никто их не использует так, чтобы появилось желание из-за этого консоль взять), а технологий нет.

У меня то Xbox дома стоит, а все что развивается на ПК, PS3 и в общем технологии, больше особо не интересуюсь. Мне главное чтоб игры были качественные и красивые, а сейчас все висит на месте (на боксе), и практически не движется. А несколько новых игр которые выйдут в этом году врятли что то сильно изменит.(

Блин,ну ясный перец,у них же первые 2.5 года,в убытках были,так шо надо еще денюшку подзаработать,а потом мол еще наклепаем консолей...)

Давай ограничимся wii и посмотрим, как развивается индустрия на ее примере. Да никак, осталась в прошлом. Контроллеры эти никому не нужны(потому что никто их не использует так, чтобы появилось желание из-за этого консоль взять), а технологий нет.

Wii развивает прибыли Нинтендо. Ещё Wii развивает зависть Microsoft и Sony. Хотя Wii все таки на индустрию повлияла в большей степени, чем любая другая каррент-ген консоль. Motion-контролеры только благодаря wii получают развитие. Это одно из самых больших продвижений в игровой индустрии в последнее время. Хотя я сам зам за стандартные контролеры. Но планы Microsoft и Sony + продажи Wii говорят, что таких как я меньшинство.

Я что-то пропустил? Какие проекты, кроме вышедшего в бородатом году Кризиса заставляют ПеКашников фапать на графику? Богом и разрабами забытая платформа :biggrin:

creker

+1, Все верно расписал. Но школоте не понять(с)

zveriuga, нинтендо создает ровно одну идею, а дальше начинает штамповать в огромных кол-вах свои франчайзы. Может на старте своими контроллерами она кого-то поразила, но потом все. А сумасшедшие японцы всегда будут делать нинтендо продажи, как же еще может быть. И главное, нинтендо свою же идею и губит. Изменено пользователем creker

ну и отлично, что не торопятся с некст геном...все ведь помнят...что нечего и вспомнить достойного из первых игр под Xbox360, в которые можно сейчас не то что с удовольствием, а хотя бы без отвращения, поиграть. Игры, либо проекты с первого бокса, портированые на скорую ногу под 360, либо просто корявые недоделки к запуску приставки.

так со всеми консолями конечно, первый год-два достойных игр мало выходит. по этому надо радоваться, что разработчики уже научились работать с железом, и больше акцент на качестве игр.

Алан, Масс Эффект 2, Сплинтер Цел, Хало Рич - все выглядя потрясно. А еще ведь есть мульти

Я что-то пропустил? Какие проекты, кроме вышедшего в бородатом году Кризиса заставляют ПеКашников фапать на графику? Богом и разрабами забытая платформа :biggrin:

Платформа то забытая, количество хороших эксклюзивов стремится к нулю. Я писал что мультиплатформа в последнее время на мощном пк все же выглядит лучше (разрешение хотя бы более высокое поддерживает + Physx + DX11). А пк тоже будет жить как игровая платформа пока от него Blizzard не отвернется.

Во время кризиса ни один здравомыслящий человек не будет выводить на рынок новый продукт ,требующий огромных денежных вложений.

А пк тоже будет жить как игровая платформа пока от него Blizzard не отвернется.

ПК как игровая платформа никогда не умрет.

ПК как игровая платформа никогда не умрет.

+1 :good: Если только с выходом OnLive :spiteful:

все правильно не нужен 720, разрабы только только научились что-то путное в плане графики делать. Самое важное это интересный гейм плей, вот тут дефицит кадров))

а между анонсом консолей - и появлением их в продажу - сколько в среднем проходит по времени??

а по теме - гонят полюбому чтобы xbox 360 на плаву держать - естественно если скажут - через год новую консоль выпустим - кто будет каррент ген брать.

как говорится "дорогу молодым"))

Изменено пользователем veRozan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...