Перейти к публикации

Microsoft не собирается менять Xbox 360

Adonisman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народу просто неохота на бабло раскошеливаться))

КУДа вы денетесь - хотите идти с прогрессом - Платите))

насчет кризиса зачетно сказано никто не будет делать новую консоль как минимум до конца кризиса. И майки будут вытягивать до последнего все из ХВОХА, а что консоль популярна хоть она и медленно теряет популярность но с тем же наталом я думаю она подскочит ну а когда уже забудут по про нее то у них мозгов достаточно сделать ченить новое))))

а что консоль популярна хоть она и медленно теряет популярность

это ты по увеличивающимся продажам боксов и больших продажах игр судишь?

Вот кстати мне новость не так давнишняя (2009 года) вспомнилась: в новости писалось, что ВСЕ крупные разработчики получили dev-киты следующего поколения для начала ранней разработки next-gen игр :declare: Так что не факт, что в 2012 году не будет новой консоли :)

нет я сужу по общей ситуации в мире сечас поидее ХВОХ лидирует среди некстов потомучто все уже ну не признали но поняли что пс3 была провалом а вии популярна токо в японии...

MrBounce, провалила сони старт консоли скорее. А сейчас консоль медленно, но подбирается к xbox 360. Майки выигрывают за счет раннего старта. Они набрали инсталбэйз нехилый, пока сони даже ничего не выпустила.

Популярность бокса пока не падала вроде бы(замедлялась, может быть), а растет за счет новых анонсов и будущих релизов, натала(говно, не говно, популярность растет, хайпа очень много вокруг). Выход halo reach однозначно подстегнет продажи xbox 360 очень и очень ощутимо, при чем там, где бокс и так вне конкуренции(США).

Изменено пользователем creker

Я впринципе хотел сказать тоже самое))) Тем более не стоит забывать еще о том чтот ХВОХ прошивается а пс3 нет и что игры к пс3 чтоят по 2500р это тоже же влияет на продажи...

Я что-то пропустил? Какие проекты, кроме вышедшего в бородатом году Кризиса заставляют ПеКашников фапать на графику? Богом и разрабами забытая платформа :biggrin:

creker

+1, Все верно расписал. Но школоте не понять(с)

причем тут кризис?

Та же кросплатформа в 90% лучше выглядит на ПК... дальше будет только хуже, а они тут собрались вдыхать новую жизнь в коробку

MrBounce, провалила сони старт консоли скорее. А сейчас консоль медленно, но подбирается к xbox 360. Майки выигрывают за счет раннего старта. Они набрали инсталбэйз нехилый, пока сони даже ничего не выпустила.

Популярность бокса пока не падала вроде бы(замедлялась, может быть), а растет за счет новых анонсов и будущих релизов, натала(говно, не говно, популярность растет, хайпа очень много вокруг). Выход halo reach однозначно подстегнет продажи xbox 360 очень и очень ощутимо, при чем там, где бокс и так вне конкуренции(США).

Откуда данные? Просто разрыв не уменьшается а увеличивается. XBOX 39 лямов, PS3 - 31 лям.

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОПТИМИСТАМИ И БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО В БУДУЩЕМ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Гребаный капс....

причем тут кризис?

Та же кросплатформа в 90% лучше выглядит на ПК... дальше будет только хуже, а они тут собрались вдыхать новую жизнь в коробку

Это фейк, игр которые лучше выглядят на ПК(разрешение не в счет) можно пересчитать по пальцем левой ноги

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОПТИМИСТАМИ И БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО В БУДУЩЕМ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Гребаный капс....

Так и сейчас все ахриненна.

Куча игр с отличной графикой, никаких лагов и тормозов, все пироги директиксов, включая DX11 в маленькой белой коробочке.

Сейчас просто не нужен новый бокс, меня на 120% устраивает нынешний и выход новой консоли меня больше растроит чем порадует.

причем тут кризис?

А разве когда-то было по другому? После выхода нового поколения консолей - ПК - http://fc06.deviantart.net/fs27/f/2008/134/b/c/_sucks__by_Kaiine.gif, затем ко второй половине жизни приставки всё выравнивается, и уже ПК начинает доминировать в плане графики. Вспомните когда мост вонтэд вэходил, все на пк ждали что порт будет именно с бокса, а получили уровень пс2 :biggrin:

если выпустят новый бокс прощай пиратки вам оно надо вы хотите платить за диски по 3к я например нет пусть хоть ещё 10 лет не выходит новая консоль меня и так всё устраивает

P.S. потенциал бокса далеко ещё не раскрыт

раскрыт.игры на диск не вмещаются уже. пора хотябы на блюрей переходить и не выпендриваться.

и не то, что хотим платить по 3к, но раз уж цена такая, то платим.

Майкрософт хчет убить двух зайцев - позиционировать хбокс 360как нехт ген консоль, а также убрать с рынка Wii -своим наталем.

Наталь+хбокс360 уберет с рынка Wii HD

хбокс 720 уберет с рынка пс4

вии быть. как и сейчас есть нинтендо диэс. никаким наталям вии с рынка не выгнать. казуалы были, есть и будут. +выгодная цена

и..ты вообще знаешь, что такое пс? пс4? просрет следуещему иксбоксу, который, судя по новости, ещё и очень не скоро выйдет? чем бокс круче пс? прально, игры по 100рэ.

всем нравится здоровая конкуренция. повышение качества эксклюзивов с обеих сторон, понижение цен, акции, новые примочки. конкуренции, борьба -это одно. но победа бокса над пс вызывает большие сомнения

Это фейк, игр которые лучше выглядят на ПК(разрешение не в счет) можно пересчитать по пальцем левой ноги

Так и сейчас все ахриненна.

Куча игр с отличной графикой, никаких лагов и тормозов, все пироги директиксов, включая DX11 в маленькой белой коробочке.

Сейчас просто не нужен новый бокс, меня на 120% устраивает нынешний и выход новой консоли меня больше растроит чем порадует.

Это не фейк а глаза - конечно речь не идет о разнице как между пс1 и пс3, но не будем себя обманывать. Особенно заметно по сглаживанию.

mastress, пиратство никак не сказывается на популярности бокса. Каким образом продажи всегда лучше на боксе, чем на пс 3? Потому что пиратство на боксе это удел очень и очень немногих. Бокс рулит совсем не из-за пиратских игр, да и не может он из-за этого выигрывать.

Они правы. они хотят сделать совершенной новый мультимедийно-игровой центр развлечений. На это надо много времени и сил. Один gpu разрабатывать от 2 до 3 лет. + Тесты + ПО + тот же cpu + дизайн и т.д

Смысла выпускать даже через 2 года новый xbox нету,так-как это ещё может много чего показать. Ведь МС специально закрыли все функции и с годами их открывают и бокс всё лучше и лучше...Ну вообще чё это я,вам ведь пох.

Вот сделали бы они бокс с нормальными кулерами и радиаторами на качественном текстолите )

Я что-то пропустил? Какие проекты, кроме вышедшего в бородатом году Кризиса заставляют ПеКашников фапать на графику? Богом и разрабами забытая платформа :biggrin:

creker

+1, Все верно расписал. Но школоте не понять(с)

Какие проекты? Mass Effect, Dirt 1/2, Dead Space, Cod MW 1/2, Mirror's Edge, Jericho, Gears of War, TR: Underworld, FarCry 2, Saboteur, Bioshock и т.д, можно еще долго перечислять. И по вашему это забытая платформа??? Почти 70% игр выходят и на ПК. Как владелец бокса утверждаю, что все эти игры выглядят куда лучше на средних ПК (разрешение,текстуры, тени и т.д...), чем на боксе. Не надо писать ерунду, если у вас нет нормального ПК - это Ваши проблемы. :rolleyes:

Изменено пользователем jack-xss

ПК имхо меннее удобен, чем бокс из-за отсутствия стандартизации всего и вся. А еще там нет ачивок, которые весело набивать. На боксе один тип контроллера, руля и штурвала. Удобная быстрая инсталляция и возможность быстрой и полной деинсталляции. Поэтому все идеально откалибровано из коробки

Какие проекты? Mass Effect, Dirt 1/2, Dead Space, Cod MW 1/2, Mirror's Edge, Jericho, Gears of War, TR: Underworld, FarCry 2, Saboteur, Bioshock и т.д, можно еще долго перечислять. И по вашему это забытая платформа??? Почти 70% игр выходят и на ПК. Как владелец бокса утверждаю, что все эти игры выглядят куда лучше на средних ПК (разрешение,текстуры, тени и т.д...), чем на боксе. Не надо писать ерунду, если у вас нет нормального ПК - это Ваши проблемы. :rolleyes:

Ты меня позабавил. Где экзы ПеКа? Особенно пример с Dead Space доставил. Порт был признан неудачным в сравнении с консольной версией. И ах да, игра идентична на всех платформах. В остальном разрешение и наличие более сильного АА. Так что ПеКашники либо жрут крошки с барского стола консолей, либо играют в бородатые "хиты" - Сталкер и Кризис. Да и то девелоперы поняли, что пора оттуда сваливать и анонсировали новые части для приставок=)

Даже Blizzard как-то обмолвилась, что не забыли удачный старт Diablo на PS1. Энтузиастов, разрабатывающих конкретно под ПеКа по пальцам одной руки пересчитать можно.

Они правы. они хотят сделать совершенной новый мультимедийно-игровой центр развлечений. На это надо много времени и сил. Один gpu разрабатывать от 2 до 3 лет. + Тесты + ПО + тот же cpu + дизайн и т.д

Смысла выпускать даже через 2 года новый xbox нету,так-как это ещё может много чего показать. Ведь МС специально закрыли все функции и с годами их открывают и бокс всё лучше и лучше...Ну вообще чё это я,вам ведь пох.

Графикой он точно больше удивлять не будет, хотя он никогда меня особо и не удивлял, всегда бесила эти лестницы (( во всех играх с самого начала. А вы говорите не нужен новый бокс, если у них даже нет ресурсов на сглаживание ((( всю жизнь будете так играть.

В ближашее время точно не будет. Нет предпосылок к появлению. Скорее полный редизайн консоли. Подгонят под сложившийся у обывателя стандарт(Wii).

Консоль должна быть не похожей на пк, доступной, лёгкой, маленькой, аккуратной, тихой и холодной. Не очень дорогой. Весь секрет Wii только в этом. Это естественно.

А вот что сверхъестесственно, так это Xbox720 и PS4, как мы себе их представляем(мощными). Тяжёлые как мешок кортошки, уродливые, размером с табурет, горячие и свистящие, дорогие, ненадёжные. Кто их будет покупать? В основном гики, фрики и те кто клюнет на рекламу. Будет как с первым xbox. Не рентабельно. От провала xbox360 спасло пиратство, PS3 спас раскрученый бренд. Поясню насчёт пиратства, пусть купили и прошили всего около миллиона, но влияние на общие продажи гораздо значительнее.

В общем, советую не ждать. Не будет более супермощных консолей.

Да вы просто приелись, вы вспомните какими шагами развивалась графика и все остальное с 95 года по 2005. А сейчас последние 2 года вижу одно и то же. Раньше помню каждая новая игра заставляла восхищаться нововведениями, графикой и тд. Каждая новая игра было с словом вот это графа. А щас все застряло, потому что из бокса уже выживают все по максимумому, а какие то маленькие изменения в графике например MW и MW2 это просто хороший был художник. Одним и тем же дерьмом рисуют разные картины !

золотые слова...

на графику внимание уже не обращаю, удивлять то нечему, заставляют обращать на себя внимание только красивые спецэффекты и не более

в MW2 одни эффекты, а не графика, приглядитесь...

Да, тут один тоже выступал что Mass Effect лучше на ПК, мы сравнили, не лучше, даже хуже.

Поясню насчёт пиратства, пусть купили и прошили всего около миллиона, но влияние на общие продажи гораздо значительнее.

Я не совсем понял, какое именно влияние, на что и каковы его факторы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...