CAH4E3 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Кабздец пацаны графон гавно ваще завалили весь проект лудше б не выпускали /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://gamingbolt.com/wp-content/gallery/crysis-console-vs-pc-comparison-which-version-looks-better/3.jpghttp://gamingbolt.com/wp-content/gallery/crysis-console-vs-pc-comparison-which-version-looks-better/2.jpghttp://gamingbolt.com/wp-content/gallery/crysis-console-vs-pc-comparison-which-version-looks-better/1.jpghttp://gamingbolt.com/wp-content/gallery/crysis-console-vs-pc-comparison-which-version-looks-better/4.jpghttp://gamingbolt.com/wp-content/gallery/crysis-console-vs-pc-comparison-which-version-looks-better/5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Мне кажется или на верхних скринах и правда графон лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Мне кажется или на верхних скринах и правда графон лучше? мне тож наверно кажется,но на верхних скринах графон лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Мне кажется или на верхних скринах и правда графон лучше? улучшенный движок жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Мне кажется или на верхних скринах и правда графон лучше? там скрины на пк средний графон,текстуры..в crysis на ultra нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 scream123, + улучшайзеров нету на пк скринах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Мне кажется или на верхних скринах и правда графон лучше? нада бакследом устроить групповой поход к акулисту. Мне что то тоже кажется что на верхних получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Только на скринах, где действие происходит в ущелье, цвета слишком холодные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 там скрины на пк средний графон,текстуры..в crysis на ultra нет таких Еще как есть, именно такие. Пока улучшайзеры не поставишь везде одно мыло. Мне кажется или на верхних скринах и правда графон лучше? Отчасти. На стороне консолей освещение и некоторые эффекты. На стороне пека разрешение, сглаживание, дальность прорисовки и POM. Пока больше ничего не видно. А, ну еще на пека как-то круче взрывы смотрятся, на консолях больно плоские. Но это уже и так подвиг. А говорили, не пойдет, не пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 да, стрёмно что цвета холодные, придётся на телеке покрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 http://pix.playground.ru/download/gallery/627060/f2e0986648953827e9cad0e414020c35.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Drag0000, малаца харош! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ахахахах, жжошь аххах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ошибки грамматческие всё портят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Талантливые все-таки в Крайтек ребята в плане работы с технологиями. Очень здорово выглядит Crysis на консолях, нет отличий, ради которых я бы был готов сделать выбор в пользу PC. Жалко, что первую часть прошел наполовину уже, но все равно куплю на бокс, как раз и допройду. А мультиплеер в первом Крайзис как был? Играбельный? Изменено 11 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ещё одно сравнение версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Спрайтовые взрывы на писечке напоминают что-то среднее между боевиками 80х и играми конца 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Угу, на 1:10 забавный взрыв на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 к чему все эти сравнения кэпы,и так понятно что пк версия с cry engine 2 лучшая,хотя в engine 3 полигонов в два раза больше и эффекты,что то у пк лучше,что то в консольной версии лучше..как по мне в динамике оба хороши,но боксовская толком геймплея нету,в октябре протестим лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 к чему все эти сравнения ,что то у пк лучше,что то в консольной версии лучше сам и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzzJpzzz 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 :) Вслед за выходом первого трейлера консольной версии одного из самых красивых РС-шутеров Crysis компания Electronic Arts объявила о том, что игра будет распространяться только цифровым путём, купить Crysis вы сможете в PSN или Xbox Live по цене 20 евро (~800 рублей). Игроки получат обновлённый графический движок, новое освещение и визуальные эффекты, полную поддержку 3D, а также усовершенствованный нано-костюм, с управлением, как во второй части. Выход Crysis состоится в следующем месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 :) Вслед за выходом первого трейлера консольной версии одного из самых красивых РС-шутеров Crysis компания Electronic Arts объявила о том, что игра будет распространяться только цифровым путём, купить Crysis вы сможете в PSN или Xbox Live по цене 20 евро (~800 рублей). Игроки получат обновлённый графический движок, новое освещение и визуальные эффекты, полную поддержку 3D, а также усовершенствованный нано-костюм, с управлением, как во второй части. Выход Crysis состоится в следующем месяце. Вот про управление отлично, то чего и хотелось больше всего как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Вот про управление отлично, то чего и хотелось больше всего как раз + на житаге пройду. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 кто нить может мне сказать - продажи 1 и 2 Crysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 он может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас