Strik3r 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 это просто вам так кажется,меня не переспорит никто, я всегда стою на своём...даже если не прав...хотя это редкость хватит сраца,идите качать демку эирборна из лайва)98593[/snapback]Наверно каждый человек в мире думает что его "не переспорить", однако всех переспорил Д.М. aka NStrik3r. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 это просто вам так кажется,меня не переспорит никто, я всегда стою на своём...даже если не прав...хотя это редкость 98593[/snapback] знаешь смысл старого слова блаженный? вооружись Ожеговым..сильно изменит жизненное кредо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 знаешь смысл старого слова блаженный? вооружись Ожеговым..сильно изменит жизненное кредо.98597[/snapback]Ухахаааа млин +1 за "вооружись Ожеговым" :D :D Это просто жесточайший словарь русского языка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Нашел:1) БЛАЖЕННЫЙ: в высшей степени счастливыйБлаженное состояние. Б. миг.2)БЛАЖЕННЫЙ: Colloqне совсем нормальный [Primo юродивый] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 бинго... складываем меж собой пункты и получаем модель поведения человека котрый спорит не ради истины а ради того чтобы убедится что он насрал на все доводы оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) БЛАЖЕННЫЙ - это про меня, причём одновременно в обоих смыслах Изменено 25 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 тогда это все обьясняет=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Попробуем Crysis! Electronic Arts официально подтвердила, что релизу долгожданного боевика Crysis будет предшествовать выпуск демоверсии. Более того, "электроники" назвали дату появления демки. Попробовать Crysis мы сможем уже 25 сентября. В состав демоверсии войдет первый уровень из сюжетной кампании под названием Contact. Кроме того, разработчики из Crytek обещают включить в демку некий сюрприз, который сильно порадует всех поклонников Crysis. Игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 вот и придет конец всем этим дибильным спорам типа "что лучше crysis или viva pinata"...попробуем,пощупаем...мб тада угомонятся эти pc-ненавистники,завидующие о том,что графика на комп-игре обогнала любые две игры на боксе вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennis 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 ИМХО крайзис будет классной вещью. Судя по роликам - графика просто оху..нная. Да и сама концепция распределения силы меня очень привлекает. По-моему игра будет на уровне хл2, если не лучше. Да, и еще по поводу комп vs ящик - у меня старейший комп athlon 1600+, geforce fx 5200, 768 mb, 80gb и приставка для меня - самая лучшая альтернатива апгрейду. Какой, скажите, апгрейд может быть за 13 круб??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Dennis : я также брал бокс с тем же условием чтобы нетратится на всякие там видео карты и оперативки, а бокс для меня альтернатива!!! Так что я с тобой согласен!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Да уж на комп бабосы жалко тратить. В инет и такой выходит, музыку на ипод кидает. А всё остальное боксег прекрасно сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Самое главное, по результатам демоверсии будет понятно, насколько современные ПК готовы к играм нового поколения. Как мне кажется, совсем не готовы. А те, кто сейчас кричат, что у них самые мощные компы захлебнутся тормозами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 разрабы заявили что игра будет шикарно играться даже на 6800gt и 1 ядровым процем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Да успокойтесь со своими тормозит, не пойдет и т.п скоро все узнаем :) у меня например Биошок идет на максимуме без тормозов AMD X2, 7900, 2Gb и думаю с Кризис тож будет бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 кароч обьясните мне недоразвитому.... крайзис выйдет на х коробок !? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 кароч обьясните мне недоразвитому.... крайзис выйдет на х коробок !? :blink:100912[/snapback]да,но в спиноффе,типа как было с фар край инстинктс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 интересно будет посмотреть что получица на хбоксе.... я не думаю что будет хуже чем на компе ибо не у многих топовые компы прям шоп крайзис летел... по крайней мере у америкосов я слышал вообще до сих пор допотопные компы ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 да,но в спиноффе,типа как было с фар край инстинктс100921[/snapback]Нет,пока не обьявлено.Не дизинформируй блин.Скорее всего выйдет,что-то я так уверен стал...но пока-хз.Наверное ГГ в инопланетянина превратиться...ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 по крайней мере у америкосов я слышал вообще до сих пор допотопные компы ппц...100924[/snapback] В Америке на ПК в основном играют в WoW Симс, а для этих игр топовое железо не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 я слыхал у них там вообще вов еле пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 я слыхал у них там вообще вов еле пашет...100931[/snapback]У них,ты общался СО ВСЕМИ американцами?Смешно,ей-богу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Нет,пока не обьявлено.Не дизинформируй блин.Скорее всего выйдет,что-то я так уверен стал...но пока-хз.Наверное ГГ в инопланетянина превратиться...ыыы...100926[/snapback]ну вообщето обьявлено,сказали что это будет точно не крайсис в привычном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 1. у них это не значит У ВСЕХ это значит у наибольшего по статистике количества людей ... 2. а поподробней инфы нет о крайзисе , а то мне не охота что бы она была как фар край , уш очень она МНЕ не понравилась.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 По мне фар край труъ игра,одна из лучших.Просьба не спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас