Перейти к публикации

Prince Of Persia: The Forgotten Sands

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ачивки появились... http://www.xbox360achievements.org/game/pr...s/achievements/

Что-то не радуют ачивки Knock down 5 enemies with one kick. и убить 500 человек мечом и прочее.... Надеюсь не будет таких просторных огромных локаций какие мы видели совсем недавно...

Да обычные ачивки на первый взгляд, убей стока то, таким то оружие, такой то магией-стандартно вообщем то.

какойто педопринц получаетьса и ещё убивают желтые\синие шарики после убийства мобов.Както ненатурально выглядит.Ну и морда принца это ппц.Хотя я фанат всех частей.Чот чую с выходом будут вспоминать какой был хороший 2008года.

какойто педопринц получаетьса и ещё убивают желтые\синие шарики после убийства мобов.Както ненатурально выглядит.Ну и морда принца это ппц.Хотя я фанат всех частей.Чот чую с выходом будут вспоминать какой был хороший 2008года.

Года через 3 когда выйдет какой-нить новый будешь говорить какой этот был эпичный и крутой :declare:

Года через 3 когда выйдет какой-нить новый будешь говорить какой этот был эпичный и крутой :declare:

100% не согласен с тобой так как хочень хочу продолжение 2008 года.а это так для общего обозрения.Эту тоже пройду.

http://xbox-360.nowgamer.com/video/play/90...nds-1st-10-mins

первые 10 минут игры, принц как принц

Вроде все не плохо, но его постоянные коменты просто дико бесят.

• 2 недели спустя...
А там будет ли сразу русская версия?Или придется как всегда ждать неделями?=(

и убить 500 человек мечом и прочее....

хорошо что там вообще будет хотя бы 500 человек. а то скучно было без мобов в предыдущей части

Обожаю принца! Ну, кроме последнего, абсолютно не в тему он получился... А этот кажется будет как первый смешанный со вторым и это круто! Надеюсь выйдет дня за 2 до РДР, чтобы успел пройти :)

Боже мой, что с анимацией принца. он по лестнице бежит как будто парит над ней, бегает и прыгает как хер пойми кто. нету пластики, что за звуки противные.

голос у принца ужасен.......

мде фейл полный :(

Боже мой, что с анимацией принца. он по лестнице бежит как будто парит над ней, бегает и прыгает как хер пойми кто. нету пластики, что за звуки противные.

Я все равно куплю , ибо принц , а 2008 не торт.

З.Ы. лицо у принца ужасное.

Блин, это же ПРИНЦ! Плевать, пусть хоть не знаю что будет бегать, говорить, но это блин ПРИНЦ! Трилогия - моя любимая эвер! ААА быстрее бы :)

П.С. И никакие Алан Фейки с ним не сравнятся!!! :)

Изменено пользователем VRASHMAN

Блин, это же ПРИНЦ! Плевать, пусть хоть не знаю что будет бегать, говорить, но это блин ПРИНЦ! Трилогия - моя любимая эвер! ААА быстрее бы :)

Гавно ПРИНЦ - вот что это будет. первая и третья часть самые любимые - а это хз что вообще будет, лучше бы продолжение прошлого принца сделали, больше интерес к ней чем к старым.

Гавно ПРИНЦ - вот что это будет. первая и третья часть самые любимые - а это хз что вообще будет, лучше бы продолжение прошлого принца сделали, больше интерес к ней чем к старым.

Играли в треш и хуже , хотя сейчас в игре все очень бедненько.

самый крутой принц был "два трона", пацаны с района одобряют

нене, сначало первый-третий-второй. у меня так по крутости идет, а если по брутальности то конечно-же второй на первом будет. а принц 2008го - это другая замечательная сказка, жаль что разрабы отстрелялись тупым dlc с эпилогом.....

потому что никому это гавно раньше релиза нет смысла тырить\покупать, чтоб порадовать релизом

потому что никому это гавно раньше релиза нет смысла тырить\покупать, чтоб порадовать релизом

почему говно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...