Перейти к публикации

Сегодня НЕ выходит Modern Warfare 2

AlTfm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Успокойся припадочный

Отличная фраза, зацепила чем-то, мне мама так говорила :)

Сейчас узнал у друга, что в Америке живет - у него из пк версии тоже уровень пропал.

Отличная фраза, зацепила чем-то, мне мама так говорила :)

:biggrin:

Ппц, хочу пострелять в аэропорту :( В реальном нельзя, дайте хотя бы в виртуальном

Надеюсь будет uncut версия для бокса

Изменено пользователем RezaK

Ппц, хочу пострелять в аэропорту :( В реальном нельзя, дайте хотя бы в виртуальном

Надеюсь будет uncut версия для бокса

Ща на тебя накинутся

Как будущий пиарщик, могу сказать, что вся эта шумиха и скандалы по поводу геноцида и жестокости в вырезаном уровне и сам факт того, что его вырезали в принудительном порядке, несомненно, благоприятно скажутся на продвижении и развитии брэнда CoD (и MW). Весь перец в том, что эта проблемма обсуждается на сотнях форумах, подобных этому, в России и не только, охватывающих огромную аудиторию + публикации в СМИ + слухи и молва, что является, естественно, очень выгодным способом распространения "рекламных" комунникаций, поскольку издатель не платит ни копейки за них, распространение происходит само собой, как вирус (аналогия с вирусной рекламой).

С другой стороны, для имиджа "поднимающейся России" такой ход со стороны государственной PR-службы является тоже довольно "продуманским".

Конечно, российские геймеры, ожидающие нормальной локализации, пострадали, но без жертв никак....это рынок, детка...)

НО, конечно, довольно смелым будет предположение о том, что все это было запланировано....и все же...

Изменено пользователем panadrenalin

Хоть бы к моей днюхи 22 числа завезли а то уже завидую пк юзерам и вообще людям живущим в нормальных странах.

А я блин никак не мог пройти этот уровень, поскоку сразу начинал валить козлопасов с пулеметами, и рестарт левела...

Боже, какое же наслаждение получаешь, када черножопые падают!

Пришлось проскипать на след левел... :lol: :lol: :lol:

Как будущий пиарщик, могу сказать, что вся эта шумиха и скандалы по поводу геноцида и жестокости в вырезаном уровне и сам факт того, что его вырезали в принудительном порядке, несомненно, благоприятно скажутся на продвижении и развитии брэнда CoD (и MW). Весь перец в том, что эта проблемма обсуждается на сотнях форумах, подобных этому, в России и не только, охватывающих огромную аудиторию + публикации в СМИ + слухи и молва, что является, естественно, очень выгодным способом распространения "рекламных" комунникаций, поскольку издатель не платит ни копейки

Полностью с Вами согласен!

Но еще этот уровень- показатель того, как ВЕСЬ МИР нас ненавидит!

Не боится, не уважает- именно ненавидит! Это очень чувствуешь, посещая заграницу, скажу я Вам...

Но еще этот уровень- показатель того, как ВЕСЬ МИР нас ненавидит!

Не боится, не уважает- именно ненавидит! Это очень чувствуешь, посещая заграницу, скажу я Вам...

патамучта не надо вести себя за границей, как поц

Изменено пользователем mirch

O_o Если заграницей вести себя с позиции - вы все пиндосы, а я из России приехал в белом пальтом стою то наверное.

Или про какую заграницу ты говоришь? Нипанятна. В Европе, Америке все ок, проверял. Может в Турции? Когда напьешься, бегаешь всю ночь орешь гимн, сталкиваешь немцев в бассейн, "срешь" в номере.

Изменено пользователем RezaK

O_o Если заграницей вести себя с позиции - вы все пиндосы, а я из России приехал в белом пальтом стою то наверное.

Или про какую заграницу ты говоришь? Нипанятна. В Европе, Америке все ок, проверял. Может в Турции? Когда напьешься, бегаешь всю ночь орешь гимн, сталкиваешь немцев в бассейн, "срешь" в номере.

Гм... Турция и Ебипет- давно не заграница, туда либо дайверы, либо колхоз мотается.

Я про цивилизованные страны говорю, типа Европы и Пиндостана, ибо по работе туда часто приходится летать...

Вот там и чувствуешь на себе особое внимание.

Канечна, када бабло на чай даешь, оне лыбятся и в кофий не плюют, но презрение во взгляде и движениях ощущаешь четко.

Не все конечно такие, но большинство.

Посему миссия No Russians в гаме многим там придется по вкусу... Ну и некоторым отморозкам в России.

ИМХО.

Вы обо мне конкретно или о всех Русских?

Если обо мне, то Вы наверно мой жена, раз так хорошо осведомлены о моем поведении за бугром... Япацтулам... :lol: :lol: :lol:

To moder: сорри за оффтоп

Изменено пользователем Dr.Migel

Вы обо мне конкретно или о всех Русских?

о многих русских туристах, коих встречал за границей

Друг мой купил Колекционную версию Модерн Варфаер 2 . Скора и я пойду покупать

я вот не пойму - мне друг по аське написал - они чо там сдурели? no russians уровень переводится как не русских (мочите),а не нет русским!

сам не играл - но если у нас уже переводить не умеют и не понимают что миссия в международном (!) аэропорту,то я плачу.

А че, ежели не русские- то пофиг, мочи безоружных из пулемета без разбора??? :aggressive:

Ну, типа, я в жизни не приемлю 2 вещи: расизм и негров! Так, да?

...Типа весь тираж отправляют назад и толпа таджиков на заводе будет сидеть с ножами и вырезать этот уровень из диска...

Ахах, жжоте ппц :rofl: :rofl: :rofl:

А че, ежели не русские- то пофиг, мочи безоружных из пулемета без разбора??? :aggressive:

Ну, типа, я в жизни не приемлю 2 вещи: расизм и негров! Так, да?

ты вообще отличаешь игры от реальности? :biggrin:

пиратам срать, они уже прошли игру вдоль и поперек Изменено пользователем AlexOZ

ты вообще отличаешь игры от реальности? :biggrin:

Поколение "П"?

Говносос? (так вас Пелевин обозначил).

Иди гамбургеры ешь, патриот мамин...

Еще поучи меня, что есть реальность, а что игра. Почитал бы на досуге Э.Берна, гамер, а потом бы умозаключения выдавал...

Прикинь, ты с пулеметом вАлишь свое село- афигеть как весело, да?

пиратам срать, они уже прошли игру вдоль и поперек

Я не прошёл ещё. Жду с озвучкой

Я не прошёл ещё. Жду с озвучкой

To Moder: закройте тему плиз, она слишком неоднозначна!

Спасибо и извините за эмоции.

Поколение "П"?

Говносос? (так вас Пелевин обозначил).

Иди гамбургеры ешь, патриот мамин...

Еще поучи меня, что есть реальность, а что игра. Почитал бы на досуге Э.Берна, гамер, а потом бы умозаключения выдавал...

Прикинь, ты с пулеметом вАлишь свое село- афигеть как весело, да?

говносос здесь только ты,давай встретимся я тебя поучу.

говносос здесь только ты,давай встретимся я тебя поучу.

Хааахахахахахах... Ну давай, браток, поучи...

В личку телефончик скинь... :lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...