Перейти к публикации

Сегодня НЕ выходит Modern Warfare 2

AlTfm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо было ждать русскую версию и не качать английскую а теперь по любому придется качать англ версию(

Надо было ждать русскую версию и не качать английскую а теперь по любому придется качать англ версию(

да скачай обе что сто рублей на болванку жалко что ли??? это раз а во вторых коль пошла такая канитель не известно теперь когда на русском выпустят... :( сам сильно ждал :(

+9000, всю игру испортить хотят... Обожаю мочить русских !

КАВКАЗ СИЛА!!!

Шагай в горы, есаул сраный - ипать коз и ослов.

ps Уроды живут в России и ее же и хают, катитесь на *йу в свои фигвамы раз вам в обществе не живется.

на писюке уже начали играть и уровень потерли говорят в 1с версии, ну чтож придеться пока в игру не играть, будем ждать нормлаьной английской версии где будет полноценная игра, а не огрызок для параши рашы =)

заболванил, поиграл уровень присутсвует. чтож, можно и релиз покупать кастрированный.

Вчера друг ездил в магаз "время играть" и купил уже на РС за 1190 ппц уже игры как на бокс стоят

Круто, значит у нашего правительства все таки есть мозги!!!

Отличная новость!

Мозги у них есть только для того чтоб тупить.

Игры никто и нигде просто так не запрещает ,есть сециальные организации которые этим делом занимаются + суды ,а в России такие есть ? где они ,покажы мне ?где их сайт и вообшее где можна посмотреть инфомацию о запрещенных продуктах и тд ?

Почему тогда не запретили GTA4 там всю игру мочишь на право и на лево простых граждан ( и о да! русских тоже) или тот же БФ:БК там вообще всю игру только русских и убиваешь ...

+ Какого хрена поднимать этот кипиш за 1 день до релиза ? об этом раньше никто не знал ? Это подстава не только для геймеров но и для 1С\Софт Клаб, в каком они теперь свете выставлены перед западными партнерами ,что не смогли уладить конфликт и изза этого сорван одновременный ланч игры во всем мире.

п.с.С такими темпами на не видит БФ:БК2 официально...

на писюке уже начали играть и уровень потерли говорят в 1с версии, ну чтож придеться пока в игру не играть, будем ждать нормлаьной английской версии где будет полноценная игра, а не огрызок для параши рашы =)

параша это ты, что нынче за молодежь свою родину парашей называют - самим то не противно ?

По-прежнему пофуй. Хоть и вовсе не выйдет :) Мне это нервные клетки не убьет )

По-прежнему пофуй. Хоть и вовсе не выйдет :) Мне это нервные клетки не убьет )

+1

Есть же другие хорошие игры)

Точно есть, жду релиз L4D2 и можно шпилить в удовольствие, а сабж можно и не играть, раз в стране такие законы tt

Благодарите сайт-таблоид LIFE.ru, который из малозаметной новости раздул скандал федерального масштаба.

Автор этой новости явно какой-то антиамерикос, то у него Обама виноват, то еще что-то выдумает. Бред!

Мозги у них есть только для того чтоб тупить.

Игры никто и нигде просто так не запрещает ,есть сециальные организации которые этим делом занимаются + суды ,а в России такие есть ? где они ,покажы мне ?где их сайт и вообшее где можна посмотреть инфомацию о запрещенных продуктах и тд ?

Почему тогда не запретили GTA4 там всю игру мочишь на право и на лево простых граждан ( и о да! русских тоже) или тот же БФ:БК там вообще всю игру только русских и убиваешь ...

+ Какого хрена поднимать этот кипиш за 1 день до релиза ? об этом раньше никто не знал ? Это подстава не только для геймеров но и для 1С\Софт Клаб, в каком они теперь свете выставлены перед западными партнерами ,что не смогли уладить конфликт и изза этого сорван одновременный ланч игры во всем мире.

п.с.С такими темпами на не видит БФ:БК2 официально...

В России действительно нет таких органов, это печально, но это и не означает что все позволено.

В GTA4 у тебя нет задачи убивать мирных граждан, ты можешь сделать это по не осторожности и будешь наказан, тебе зачислят штрафные очки и погонится полиция. По сюжету ты не убиваешь безоружных, ни женщин ни детей. Так что не надо все мешать в одну кучу. Хоть разница и не велика, она есть.

В том же БФ:БК ты можешь всю игру убивать американцев, в любом случае, мирного населения там нет.

И эту фишку подняли сразу, как только появились первые треллеры. Какого хрена Активижн скрывала такие чудовищные сцены и удаляла видео с утуба? Нет бы сразу пришли и сказали, ребята, мы делаем игру где игроку надо будет убивать мирных граждан и при этом, игроку ничего не будет! Игроку будет кайфова! Но они не сказали этого.

Как крысы все скрывали, чтобы пропихнуть это гавно в одновременный запуск во всем мире.

п.с. Глупости не говори. Причем тут БФ вообще?

ппц, сколько кипишу из за этого уровня ) нафиг его вырезать, если его можно пропустить, да и я бы никогда не купил обрезанную версию, но все равно пофиг, игра давно пройдена, а уровень в аэропорту ваще супер )

ппц, сколько кипишу из за этого уровня ) нафиг его вырезать, если его можно пропустить, да и я бы никогда не купил обрезанную версию, но все равно пофиг, игра давно пройдена, а уровень в аэропорту ваще супер )

Ты просто еще маленький и глупый, потому для тебя уровни ваще супер. Для тебя сделали загон в котором ты живешь, не смея поднять голову и заблеять. Ты - часть стада, покорно сжирающее все что тебе скармливает хозяин. Будь таким, как раз такие, безвольные жующие и нужны нашему правительству )

ппц, сколько кипишу из за этого уровня )

почти столько, сколько в прошлом году в COD:WaW пытались поднять хайпу на сценах расстрела безоружных пленных немцев.

почти столько, сколько в прошлом году в COD:WaW пытались поднять хайпу на сценах расстрела безоружных пленных немцев.

Для пожирателей гамбургера нет ничего святого, кроме зеленого доллара. Родную маму продадут за баксы, что им какие то жалкие моральные устои...

Ты просто еще маленький и глупый, потому для тебя уровни ваще супер. Для тебя сделали загон в котором ты живешь, не смея поднять голову и заблеять. Ты - часть стада, покорно сжирающее все что тебе скармливает хозяин. Будь таким, как раз такие, безвольные жующие и нужны нашему правительству )

обожемой :lol:

может я буду одинок, но: я НЕ очень люблю наше правительство, некоторую часть наше народа, НО я ЛЮБЛЮ свою родину!!! и считаю подобные сцены оскорбительными для всех нас... увы... попробовали они поубивать безоружных и детей в аэропорту где нибудь в нью-йорке ... все представили что бы было ..! :( да ещё на них в суд подали, помимо скандала...

правда не могу сказать что не стал бы играть в эту игру но чудаками на букву М от этого я их считать не перестану... УРОДЫ...

По сюжету ты не убиваешь безоружных, ни женщин ни детей. Так что не надо все мешать в одну кучу. Хоть разница и не велика, она есть.

Как крысы все скрывали, чтобы пропихнуть это гавно в одновременный запуск во всем мире.

Ты наверное не играл в игру.

Когда ты первый раз включаешь игру(сразу после загрузки различных лого) тебе высвечивается предупрежление о том что в игре есть миссия котороя может вызвать "нехорошые" чуства и предлагается ее проскипать,потом когда ты уже по сюжету доходишь до этой миссии тебя опять 2-а(!) раза предпреждают что миссия содержит сцены насилия и тд. так что обвинять активижн невчем , + у игры рейтинг 18+ я думаю ты сам знаешь что это значит...

Да и вообще меня смущает не сам факт задержки игры а о том что это вся сделано как всегда через одно место (см. то что я писал о 1С\СофтКлаб)

В регионы игра ушла самолётом, в понедельник рано утром.

В Москве появится сегодня-завтра. OZON.ru будет огружать игру людям сегодня, примерно в 12:00 по МСК начнутся отгрузки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...