| BooM | 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) del. Изменено 10 ноября 2009 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloHummer 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) я в этом уровне просто шел с автоматом, стрелял изредка в потолок, чтобы меня не спалили мои "соратники"... так что тут, как сказал axim про гта, убивать мирных граждан задачи нет ) все зависит от желания игрока.... ололо конечно все, но это чушь, фильмы же допускают с миллионами смертей мирных граждан... Изменено 10 ноября 2009 пользователем DiabloHummer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ппц... я вот только одного не понемаю ведь этоже ИГРААА!!!в мвд дауны сидят, людям нечем зонятся, вот они и страдают ерундой...А всётаки может просачится полная русс версия? ) я в этом уровне просто шел с автоматом, стрелял изредка в потолок, чтобы меня не спалили мои "соратники"... так что тут, как сказал axim про гта, убивать мирных граждан задачи нет ) все зависит от желания игрока.... ололо конечно все, но это чушь, фильмы же допускают с миллионами смертей мирных граждан...во во!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Печально это все....Ребята это же игра...Всего лиш игра...Почему когда наши разработчики делают игры где убивают американцев и немцев то ничего,все нормально?Стоило сделать хорошую игру...А так сразу все обосрали.Тем более можно пропустить уровень...Только в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Правильно!Я бы своим детям не за, что не куил бы игру с этим уровнем!А теперь можно даж подумать. Все таки серия код не самая плохая.Скорей всего МВД тут с верху попросили проконтролировать раз нет такого органа отвечающего за игры в России, работы у них и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Правильно!Я бы своим детям не за, что не куил бы игру с этим уровнем!А теперь можно даж подумать. Все таки серия код не самая плохая.Скорей всего МВД тут с верху попросили проконтролировать раз нет такого органа отвечающего за игры в России, работы у них и так хватает.Зачем покупать эту игру своим детям? у нее рейтинг 17+++ и написанно что там кровь,убийства,руганье и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ужасные кадры, хоть и игра. Правильно, что вырезали.Ужаснейшие! ШОК! ПАНИКА! Убить пару сотен одинаковых моделек. Как страшно! Разработчиков на КОЛ!Тебе самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Action007 нами еще займуться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smolniy 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 теперь понятно становится как неприятно когда на экране убивают наших соратниковнаверное так же неприятно китайцам, арабам, даже неграм, когда с фаном поливают свинцом их компьютерных братьевмиссию прошёл, в душе действительно остаётся осадок, и хоть это игра, но это происходило раньше - взрывы в москве, захват нордоста, тогда было страшно всемжалко что тупая школота всего этого не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 теперь понятно становится как неприятно когда на экране убивают наших соратниковнаверное так же неприятно китайцам, арабам, даже неграм, когда с фаном поливают свинцом их компьютерных братьевмиссию прошёл, в душе действительно остаётся осадок, и хоть это игра, но это происходило раньше - взрывы в москве, захват нордоста, тогда было страшно всемжалко что тупая школота всего этого не понимаетОдно реальность,другое игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 теперь понятно становится как неприятно когда на экране убивают наших соратниковнаверное так же неприятно китайцам, арабам, даже неграм, когда с фаном поливают свинцом их компьютерных братьевмиссию прошёл, в душе действительно остаётся осадок, и хоть это игра, но это происходило раньше - взрывы в москве, захват нордоста, тогда было страшно всем Имхо суть миссии как раз в этом. Чтобы было понятно. Чтобы остался осадок. Чтобы ни один человек после этого не смог даже и пытаться оправдать террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Имхо суть миссии как раз в этом. Чтобы было понятно. Чтобы остался осадок. Чтобы ни один человек после этого не смог даже и пытаться оправдать террористов.Может быть.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 жалко что тупая школота всего этого не понимает Offtopic:Как же бесит школота которая пользуется словом школота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Парни, это писец... А игру перенесли то или нет?(рус) А то на видеоигр.нет написано то ли 17 то ли 30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ужаснейшие! ШОК! ПАНИКА! Убить пару сотен одинаковых моделек. Как страшно! Разработчиков на КОЛ!Тебе самому не смешно?Ни чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ребят раслабтесь, скачайте англ версию пройдите ее с эти уровнем, если сильно понравиться купите лицензию с русской озвучкой, когда она выйдет, я вообще игру прошел с самым первым образом который был 31 октября, и в этот же день прошел игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ты наверное не играл в игру.Когда ты первый раз включаешь игру(сразу после загрузки различных лого) тебе высвечивается предупрежление о том что в игре есть миссия котороя может вызвать "нехорошые" чуства и предлагается ее проскипать,потом когда ты уже по сюжету доходишь до этой миссии тебя опять 2-а(!) раза предпреждают что миссия содержит сцены насилия и тд. так что обвинять активижн невчем , + у игры рейтинг 18+ я думаю ты сам знаешь что это значит...Да и вообще меня смущает не сам факт задержки игры а о том что это вся сделано как всегда через одно место (см. то что я писал о 1С\СофтКлаб) Глупость, тут не в том дело сколько раз тебя перед без пределом спрашивают о том что сейчас начнется, а в том что нравственностью в этом "шедевре" и не пахнет. Нет в этом продукте фентезийной составляющей нет и исторических баек - зато есть якобы суровая реальность когда мирных граждан расстреливают на право и на лево, для придания атмосферы в игре. Не нужно мне таких игр.. вот определение из вики Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. Также игрой называют форму свободного самовыражения человека, не связанную с достижением утилитарной цели и доставляющую радость саму по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Не нужно епт не покупай, не качай, не играй в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Глупость, тут не в том дело сколько раз тебя перед без пределом спрашивают о том что сейчас начнется, а в том что нравственностью в этом "шедевре" и не пахнет. Нет в этом продукте фентезийной составляющей нет и исторических баек - зато есть якобы суровая реальность когда мирных граждан расстреливают на право и на лево, для придания атмосферы в игре. Не нужно мне таких игр.. А в каком шедевре пахнет нравственностью? Вон даже в Ратчете сплошной геноцид несчастных роботов и вандализм в городах)) Почему одни люди считают, что вправе указывать другим - во что им играть и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я не вправе указывать, но почему то к примеру в Германии кровь если и рисуют то рисуют синей или зеленой, молодцы конечно переживают за будущее нации. У нас не так, у нас по другому менталитет наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я не вправе указывать, но почему то к примеру в Германии кровь если и рисуют то рисуют синей или зеленой, молодцы конечно переживают за будущее нации. У нас не так, у нас по другому менталитет наверно. В Германии акция недавно была. Игры жгли на костре. Переживание за будущее нации и насильственное ограничение прав ее жителей имхо разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Вещи то разные а вот цель одна - сберечь психику подрастающего поколения и не допущения ошибок прошлого столетия (ВОВ - это не варкрафт кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я не вправе указывать, но почему то к примеру в Германии кровь если и рисуют то рисуют синей или зеленой, молодцы конечно переживают за будущее нации. У нас не так, у нас по другому менталитет наверно.ты хочешь что бы и у нас такой маразм был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 выше постом ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Вещи то разные а вот цель одна - сберечь психику подрастающего поколения и не допущения ошибок прошлого столетия (ВОВ - это не варкрафт кстати)Как достичь этой цели не знает абсолютно никто. Ущемление прав - вариант, который первым приходит в голову, недальновидным консерваторам, которые дорвались до власти. В той же Германии после ндцати лет такой политики движения ультраправых националистов набрали огромнейшее влияние. Появились даже особые спец отряды гражданских дружинников типа фюрербригаден, которые притесняют евреев и цыган. Цели нужно достигать так, чтобы не навредить, для страны лозунг "цель оправдывает средства" не действителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас