| BooM | 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 2bromiСвалили бы ты с этой темы,сам нихрена не знаешь а людей обзываешь "неучами и идиотами" ,ну-ну удачи,далеко пойдешь.K-FORДа мы вообше все сволочи редкие ,деньги отдаем гнусным американцам,может лучше тебе дать ,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Еще находятся дурачки которые готовы этим разрабам за всю эту антироссийскую херню деньги отдавать. Я вообще офигиваю от нашего народа: Неужели никто не имеет к себе уважения, что готовы платить деньги тем, кто фактически вас в игре и убивает. Самое смешное, что у нас почему то все заладили, как попугаи твердить:"Это всего лишь игра". То ли это пишет школота, у которой от природы нет мозгов, то ли это попытка себя оправдать. Позор.А то ты играешь только в игрушки, где лютики-цветочки? Не играл в игры, действие которых происходит в каких то других странах? Не стрелял в шутерах, стратегиях всяких во врагов других национальностей? Да сто процентов стрелял и не заморачивался. Тут пол форума возмущены, так же как и ты, псевдопатриоты, возмущаются стрельбой в русских, но готовы мочить американцев-пендосов.Что за выборочный подход такой? Или мы круче, чем все остальные? Если не стрелять, то не стрелять НИКОГО. А так не нужно переходить на личности, то есть национальности, мне кажется, что надо обсуждать не растрел РУССКИХ, а растрел именно ЛЮДЕЙ. Вот это проблемма, а не антироссийская херня в этом конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 2bromiСвалили бы ты с этой темы,сам нихрена не знаешь а людей обзываешь "неучами и идиотами" ,ну-ну удачи,далеко пойдешь.А ты, мил человек, на свой счёт почему принял? На воре шапка горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А ты, мил человек, на свой счёт почему принял? На воре шапка горит?Понимаешь ,дело то не во мне ,а в тебе . А это я к тому ,что ты "видишь соринку в чужом глазу , а в своем бревна не замечаешь",а выводы делай сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Ты просто еще маленький и глупый, потому для тебя уровни ваще супер. Для тебя сделали загон в котором ты живешь, не смея поднять голову и заблеять. Ты - часть стада, покорно сжирающее все что тебе скармливает хозяин. Будь таким, как раз такие, безвольные жующие и нужны нашему правительству )Лол, ну а ты тогда по логике в загоне номер 2 под названием "Правительство и корпорации все контролируют, откройте ваши глаза и пи%%%йте из макдаков сраные конформисткое быдло и стадо." Оставь каждому право на свое мировоззрение и взгяды, войнственный ты наш быдловичПо теме: я еще понимаю, когда игры(или часть игры) запрещают в Германии или Австралии, но чтоб в России..Боятся за моральные устои, а у них ветераны ВОВ живут на балконах.Идиоты Изменено 10 ноября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ой ребят, как вам нравиться эту фигню обсуждать и тратить свои нервные клетки доказывая что то кому то.......ну не вышла , значит есть на это причины, выйдет купите, в чем проблема? если не нравиться то что вырезали уровень качайте английскую версию , "насладитесь " этим уровнем, а потом покупайте лицензию играйте с русским языком и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ой ребят, как вам нравиться эту фигню обсуждать и тратить свои нервные клетки доказывая что то кому то.......ну не вышла , значит есть на это причины, выйдет купите, в чем проблема? если не нравиться то что вырезали уровень качайте английскую версию , "насладитесь " этим уровнем, а потом покупайте лицензию играйте с русским языком и все.как мне представляется, большинство недовольно из-за того что релиз в россии будет отложен, а не из-за этого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 большинство недовольно из-за того что релиз в россии будет отложен с трекеров уже не качается??? инглиш хоть подучить))))) лицензию за двепицот подавай им?! ну ну..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А почему здесь говорят о морали и о прочей чуши не относящие к игре... по моему как раз из-за этого уровня все так разозлены с трекеров уже не качается??? инглиш хоть подучить))))) лицензию за двепицот подавай им?! ну ну.....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) с трекеров уже не качается??? инглиш хоть подучить))))) лицензию за двепицот подавай им?! ну ну.....втфПользуюсь лицухой, нах мне ради одной игры становится ператом?Причем здесь инглиш подучить?Ты сам понял, что написал?Походу господа ператы забыли про существование загадочных людей, которые покупают лицензию и спокойно юзают лайв. Изменено 10 ноября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ты дурак ?А ты читать не умеешь? Любые слухи - слухи и не более.Пресс-центр УОС АД МВД России не имеет сведений о подобном высказывании кого-либо из руководства МВД/Департаментов МВД. И верить им я склонен ибо их служба мониторинга "чешет" весь рунет по поводу всех публикаций МВД/об МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) нах мне ради одной игры становится ператом?Причем здесь инглиш подучить?Ты сам понял, что написал?забыли про существование загадочных людей, которые покупают лицензию и спокойно юзают лайв. да мне вопще пифиг кто ты и как ты.снача любая игра выходит на АНГЛИСКОМ, а уже потом спустя какоето время ее русифицируют и делают релиз. (или задерживают) (см название темы)прекрасно понял!ты хочеш сказать что я не спокойно юзал лайв??? сидел и трясся от страха по твоему? бугага , ну забанили и что!!? ты купил себе 5 лицензий (поиграл и на полочку положил гордится какой ты крутой и правельный) , а я куплю себе новую обновленную консоль. Изменено 10 ноября 2009 пользователем Norco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 да мне вопще пифиг кто ты и как ты.снача любая игра выходит на АНГЛИСКОМ, а уже потом спустя какоето время ее русифицируют и делают релиз. (или задерживают) (см название темы)прекрасно понял!ты хочеш сказать что я не спокойно юзал лайв??? сидел и трясся от страха по твоему? бугага , ну забанили и что!!? ты купил себе 5 лицензий (поиграл и на полочку положил гордится какой ты крутой и правельный) , а я куплю себе новую обновленную консоль.Хаха убежденный перат, еще и неадкекватный.Видишь ли, это ты кто первым высказал что-то в мой адрес, так что первая строчка выглядит глупо.Я знаю что это правда, да только мне так же совершенно пох на тебя и на твои взгляды.Ничего я про тебя не говорю ибо,как я уже сказал, мне на тебя пох, и не додумывай за меня.Горlится?Найди хоть одно слово, по которому можно было бы понять что я горд быть лицушником.Судя по тому что ты написал первым, это ты ярый перат.В общем все тобой написанное это нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 если человек играет только в онлайн , то покупать ему лицензию необходимо, но покупать все игры лицензию это уже слишком..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Хаха убежденный перат, еще и неадкекватный.Видишь ли, это ты кто первым высказал что-то в мой адрес, так что первая строчка выглядит глупо.Я знаю что это правда, да только мне так же совершенно пох на тебя и на твои взгляды.Ничего я про тебя не говорю ибо,как я уже сказал, мне на тебя пох, и не додумывай за меня.Горlится?Найди хоть одно слово, по которому можно было бы понять что я горд быть лицушником.Судя по тому что ты написал первым, это ты ярый перат.В общем все тобой написанное это нонсенс многабукаф )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) многабукаф ))))красава, этим все сказано если человек играет только в онлайн , то покупать ему лицензию необходимо, но покупать все игры лицензию это уже слишком.....Я согласен, плюсы и минусы есть у обоих сторон.Лично МНЕ удобней быть лицушником.Пусть пираты будут пиратами, мне все равно.Просто есть умники, которые желают кому-то что-то доказать Изменено 10 ноября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Дак че правда что сегодня не выйдет и ожидать на торентах не стоит ? Когда тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 есть умники, которые желают кому-то что-то доказатьа есть тупицы которые читать не умеют черным по белому:да мне вопще пифиг кто ты и как ты.я ничего тебе не собираюсь докызывать и навязывать, я высказал свое мнение, а тут пуп земли начал на свой счет все воспринимать: типо втф Пользуюсь лицухой, нах мне ради одной игры становится ператом? да ты хоть раком становись и свой бокс в окно вышвырни - МНЕ ПоФиГу !!!! ПО ФИ ГУ - по слогам яснее???!!! мне нет дела до тебя! , ты хоть с пеной у рта тут продолжай форум захламлять и продолжай писать чуш - мне нас рать !! итак, закрепим вышепрочитанное: - ПО - ФИ - ГУ - !так понятнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 сегодня в геймпарк заходил в надежде прикупить кал 6 но продавец меня огорчил тем что все партии отозваны и что вообще хз когда ждать ппц раздули из нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 На стиме при американском айпи патч качается и убирается уровень в пк игре убран у всех как я думаю, англ версия у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Не паникуем! Уровень убирается во всех версиях!. Англ i.p. и лицуха из Британии(пк), скачался патч. Уровня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 я вот не пойму - мне друг по аське написал - они чо там сдурели? no russians уровень переводится как не русских (мочите),а не нет русским! сам не играл - но если у нас уже переводить не умеют и не понимают что миссия в международном (!) аэропорту,то я плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloHummer 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 я вот не пойму - мне друг по аське написал - они чо там сдурели? no russians уровень переводится как не русских (мочите),а не нет русским! сам не играл - но если у нас уже переводить не умеют и не понимают что миссия в международном (!) аэропорту,то я плачу.и за меня тоже заплати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) а есть тупицы которые читать не умеют черным по белому: я ничего тебе не собираюсь докызывать и навязывать, я высказал свое мнение, а тут пуп земли начал на свой счет все воспринимать: типо да ты хоть раком становись и свой бокс в окно вышвырни - МНЕ ПоФиГу !!!! ПО ФИ ГУ - по слогам яснее???!!! мне нет дела до тебя! , ты хоть с пеной у рта тут продолжай форум захламлять и продолжай писать чуш - мне нас рать !! итак, закрепим вышепрочитанное: - ПО - ФИ - ГУ - !так понятнее???Успокойся припадочныйХах ты мой пост процитировал, конечно, я буду воспринимать это на свой счет, гений.Я еще раз говорю - ты первый сказал что-то в мой адрес.Расклад такой - ты создаешь очередной текстовый выкидыш, я на него отвечаю. В общем, это ты инициатор,так что заткнись уже, все это было бы уместно если бы я написал что-то про тебя первым.И че ты здесь еще написал?мне пофигу что тебе пофигу. Изменено 10 ноября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Давайте еще подеритесь на политической почве или межрассовой почве.Экстримисты ,блин и патриоты.Тут еще срача не хватало.Может не там копаете? Сегодня еще и праздник у МВД))),а тут такая подстава в виде релиза игры,где доблестные защитники правопорядка про...рали кучу террористов в аэропорту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас