Перейти к публикации

Сегодня НЕ выходит Modern Warfare 2

AlTfm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу игру официально отменили в россии, на форуме софт клаба представитель подтвердил что весь тираж русской версии отозван а стим версия задерживается в связи с подготовкой патча, который вырежет миссию с аэропортом ((((((((((((((((((((((

Печаль, чо. Тогда, прозреваю, действительно молча сверху настучали по шапке, а посему и консольные версии отозваны - их никто патчить не собирается, издателю справедливо пох.й. Хотя каким образом они успели на стим надавить по поводу псшнной версии - не ясно совершенно, ибо исошники болванок, понятно, одинаковые что у 1Совской, что у западной версии - на тапочках сравнивали уже.

я думаю что бы ни кого не обидеть iw могла бы эту миссию в виде мультика показать (в игре)

я думаю что бы ни кого не обидеть iw могла бы эту миссию в виде мультика показать (в игре)

Ты чо, такому пиару дать пропасть? )))

Печаль, чо. Тогда, прозреваю, действительно молча сверху настучали по шапке, а посему и консольные версии отозваны - их никто патчить не собирается, издателю справедливо пох.й. Хотя каким образом они успели на стим надавить по поводу псшнной версии - не ясно совершенно, ибо исошники болванок, понятно, одинаковые что у 1Совской, что у западной версии - на тапочках сравнивали уже.

Ведать владельцам Steam проще было сделать маркер чтобы эта миссия в русской версии автоматически пропускалась, а чтобы в консольной версии установить патч к игре, надо зайти в лайв, а россии то нет в лайве официально! значт и патч некуда выложить! былаб эта игра от майкрософт, ониб чтонить придумали, а так... одна надежда что ктонить утащит из отозванного тиража полную русскую версию

да пиара там мало

Да какой мало, на одном этом форуме две темы говн размером под сто страниц каждая были.

Ведать владельцам Steam проще было сделать маркер чтобы эта миссия в русской версии автоматически пропускалась, а чтобы в консольной версии установить патч к игре, надо зайти в лайв, а россии то нет в лайве официально! значт и патч некуда выложить! былаб эта игра от майкрософт, ониб чтонить придумали, а так... одна надежда что ктонить утащит из отозванного тиража полную русскую версию

Какого отозванного тиража? На консолях нет локализованной версии, поэтому никакого отозванного тиража и нет - с ним тупо не знают, что теперь делать, с обычным ПАЛовским тиражом. Как раз по описанной тобой причине отсутствия лайва и патча.

На добавку: я уверен, что издатель забабахает цену на кастрированную версию повыше, чтобы не прокакать бабло которое заплатили за отозванный тираж

На добавку: я уверен, что издатель забабахает цену на кастрированную версию повыше, чтобы не прокакать бабло которое заплатили за отозванный тираж

Ещё один. Вы все слепые что ли?

Какой, блжад, тираж отозвали? Тираж чего и кто куда отозвал?

Какого отозванного тиража? На консолях нет локализованной версии, поэтому никакого отозванного тиража и нет - с ним тупо не знают, что теперь делать, с обычным ПАЛовским тиражом. Как раз по описанной тобой причине отсутствия лайва и патча.

как какого? ) неделю назад появилась новость о том что МВД не понравился этот уровень, но тираж то был отправлен на золото и в печать как минимум 1-2 месяца назад! Рус версия идёт отдельно от всех остальных...

как какого? ) неделю назад появилась новость о том что МВД не понравился этот уровень, но тираж то был отправлен на золото и в печать как минимум 1-2 месяца назад! Рус версия идёт отдельно от всех остальных...

Ещё раз для слепых: рус версия на ДИСКЕ ничем не отличается от любой другой пал.

Вырезание уровня происходит патчем при подключении к стиму.

Вы ваще хоть представляете как был защищён PCшный МВ2 и что там ваще было на диске? :))

Если же ты про консоль, то ПОВТОРЯЮ, на консоли НЕТ никакой русской версии.

Изменено пользователем bromi

а да да, помню чето по ящику показывали про это видео, там какая то шишка из фсб возмущался кажется, жалко однако, придется серую копию покупать.

Ещё раз для слепых: рус версия на ДИСКЕ ничем не отличается от любой другой пал.

Вырезание уровня происходит патчем при подключении к стиму.

Вы ваще хоть представляете как был защищён PCшный МВ2 и что там ваще было на диске? :))

Если же ты про консоль, то ПОВТОРЯЮ, на консоли НЕТ никакой русской версии.

Ессно я про консольную! про стим версию я сам выше написал что и как :D

и ессно на боксе планировали выпустить рус. версию 10 числа! Почитай ранние посты на форуме софтклаба! тираж был заказан у МС и не успев дойти до нас отправился обратно!

Ессно я про консольную! про стим версию я сам выше написал что и как :D

и ессно на боксе планировали выпустить рус. версию 10 числа! Почитай ранние посты на форуме софтклаба! тираж был заказан у МС и не успев дойти до нас отправился обратно!

Ага. Ну-с, тогда всё ещё смешнее.

на Западе если общественности проект не нравится , его не выпускают в угоду общественности, прямой пример Six Days in Fallujah.

общественное мнение - не есть истина. Но как ты уже отметил -оно решает.

Мое личное мнение: у игры есть возрастные ограничения. До 18 играть нельзя. После 18 человек вправе сам выбирать чем ему заниматься в любых видеоиграх.Но в России делают по своему, а получается как всегда.

З.Ы.Лучше бы на ТВ нормальную цензуру ввели - а у нас политкорректность осталась(дезинформация в новостях по любому поводу), а цензуры нет(развлекательые передачи - это просто быдлорадость какая-то).

Видеоигры всегда считали в России злом...и молодежь агрессивная и преступления на почве видеоигр есть(не больше сотни наверное во всем мире - но все их показали по ТВ).

Опять же хочу вернуться к возрастным ограничениям -запретили игру(а иначе это и не назвать) для всех возрастов. А продажу алкоголя почему не запретят для всех??? Вот это реальная третья беда России, но общественное мнение не против алкоголя - потому что общество алкашей. Вот за такие вещи я не уважаю свою страну...и америкосы не должны уважать...страну алкашей и параноиков - в которую превращается Россия.

А по сцене в аэопорту могу сказать лишь то, что спрос рождает предложение.

И к тому же эта сцена -цветочки посранению с 5м КоДом. - вот там было реальное надругательство над русским народом. Играя за Русских было ощущение, что играешь за фашистов...В главном меню той игры нужно было писать: ничего общего с историческими фактами(кроме мест действия, воюющих сторон и арсенала) игра не имеет АБСОЛЮТНО - это вымысел разработчиков.

пока писал этот комент - только нервы себе поднял.)

Да, было бы интересно пообсуждать всё же, какое влияние весь этот скандальчик окажет на легальные продажи 360 и ПС3 версий. 2 недели лага - не шутка.

Еще находятся дурачки которые готовы этим разрабам за всю эту антироссийскую херню деньги отдавать. Я вообще офигиваю от нашего народа: Неужели никто не имеет к себе уважения, что готовы платить деньги тем, кто фактически вас в игре и убивает. Самое смешное, что у нас почему то все заладили, как попугаи твердить:"Это всего лишь игра". То ли это пишет школота, у которой от природы нет мозгов, то ли это попытка себя оправдать. Позор.

Еще находятся дурачки которые готовы этим разрабам за всю эту антироссийскую херню деньги отдавать. Я вообще офигиваю от нашего народа: Неужели никто не имеет к себе уважения, что готовы платить деньги тем, кто фактически вас в игре и убивает. Самое смешное, что у нас почему то все заладили, как попугаи твердить:"Это всего лишь игра". То ли это пишет школота, у которой от природы нет мозгов, то ли это попытка себя оправдать. Позор.

кто мешает русским делать игры где америкосов убивают

о боже

лично я покупаю игру каак раз, что бы раслабица и пострелять ПЕНДОСОВ в мультиплеере в купе с своей командой друзей... давайте не будем спорить, МУЛЬТ в игре ШИКАРНЫЙ. а в сингле выбил 4 ачифки и забил на унылость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...