B. Anthony 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 2Portgas, На викинга лучше получилось(и там и там перехвалил правда, но в викинге всё-таки терпимо)=)ЗЫ. По-поводу расчленёнки - имо не удалась... такое ощущение будто противники из соломы, а ты швыряешь в них ножницы - отрезать может, но не фатк =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Эт глядишь лет через 5Portgas-Главный редактор крупнейшего консольного журнала :clapping: Молодец , очень хорошо пишешь.! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 если кидать с силой глейв-то отрежет чтонить 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 +1у Портгаса объективности нет как и наличия человека паука в нашем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 +1у Портгаса объективности нет как и наличия человека паука в нашем мире235110[/snapback]чел-паук есть, он мой сосед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 + Xena: The warriors Queen (PS One) <_<234064[/snapback] :bad: играли раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Не гони Зена рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 QUOTE(Portgas @ Mar 30 2008, 14:55 )+ Xena: The warriors Queen (PS One) У моего друга есть.Он от нее в отпаде. :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 2Portgas, На викинга лучше получилось(и там и там перехвалил правда, но в викинге всё-таки терпимо)=)ЗЫ. По-поводу расчленёнки - имо не удалась... такое ощущение будто противники из соломы, а ты швыряешь в них ножницы - отрезать может, но не фатк =)235103[/snapback] расчлененка не удалась ибо кидаеш к грудь а отрезается рука кидаеш в пузо а отрезается нога и т.д.Эт глядишь лет через 5Portgas-Главный редактор крупнейшего консольного журнала :clapping: Молодец , очень хорошо пишешь.! B)235107[/snapback]нечто подобное Портагасу работает глав редактором СИ чел-паук есть, он мой сосед ;)235113[/snapback]сосед по палате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 сосед по палате?235130[/snapback]Может не будешь уподобляться Вузи и провоцировать людей на флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Cheba он ничего другого и не умеет, мозг отсох :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Игра - тупой респаун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Portgas & Palam - постоянный версус, который никогда не прекращается :)danipan я с флудерами не версусю, он всёравно в игноре я даже не знаю, что он пишет тамДа? Жаль было прикольно ваши споры почитать :grin: Изменено 31 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Может не будешь уподобляться Вузи и провоцировать людей на флуд?235134[/snapback]я у него в игноре так что провокации не получится.. но у тебя неплохо выходит "провоцировать людей на флуд" так что можеш занять мое место %) кстати вам какой больше "костюмчик" нравится гг или 2-го мутировавшего кренделя ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) danipan я с флудерами не версусю, он всёравно в игноре :) я даже не знаю, что он пишет там fraGGy ну если тебя часто убивают - то да Изменено 31 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Прошел до 4 главы , но так и не увидел багов.Разъясните, где искать и как они выглядят :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Pr8da21r у меня они появились только в последних главах :) и то очень редко были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 О чем игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 msfilat читай ревью, ссылка на прошлой или позапрошлой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Сэнкс. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Прочитал.По-моему какойто бред.Россию опять выставляют в дурном свете.Надоело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Портгас ревью...как бы сказать..ни аллё...профессионализма ноль..что с тобой?! вот ревью кондемнеда мне очень понравилось всё объективно,по полочкам разложено, викинга , а это как будто не ты писал о_О =( а укуренный нарк или спайди из соседней хаты=((( такое ощущение что прочитал описание сзади коробки (ну знаете там всегда пишут что-то такое что заставляет играть)...эх... Изменено 31 марта 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Прочитал.По-моему какойто бред.Россию опять выставляют в дурном свете.Надоело!!!235185[/snapback]Не нравится - не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) GOPnick3000 это я от радости после успешной сдачи экзамена :) в следующий раз лучше будет, обесчаю ) + я только учусь писать ревью :P Изменено 31 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 GOPnick3000 это я от радости после успешной сдачи экзамена :) в следующий раз лучше будет, обесчаю )235195[/snapback]ну я думаю ревью ГТА4 мы увидим не скоро,пока поиграешь, все фичи пощупаешь))чувствую там будет дипломная работа "почему играть в ГТА4 так круто")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас