SpIn 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Поначалу бесила.Особенно анимация глав героя.Он -кукла :D причом криваяПолучил руку , нечего особенного.Зато когда дали управлять сюрикеном во время полетом.У игры открылось второе дыхание , играл захлебом.Убил этого каменного босса,пока самые классные моменты когда и зомби и люди и боссы между собой сражаются ) Вобщем пройду и на полку.Играть стоит но только 1 раз имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 прошел игру, просто супер, 10 из 10 обязательно пройду воторой раз на брутал, побольше бы таких игра на хбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Поиграл полчасика,дошел до монстрика который всех людей вокруг убивает и убегает - супер,пока очень нравится игра. Рекомендую! :) А сам пойду дальше играть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделитесь, на какие игры похожа dark sector? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделитесь, на какие игры похожа dark sector?250790[/snapback]re4, gears, xena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ух ты класс!!! :) gears и resident evil - убойная смесь :) надо мне взять эт игру обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Отличная игра!С удовольствием пройду во второй раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) плюсы - рука с сюрикеном которая всех мочит :lol: минусы - окружающая графа не ахти какая, враги выполнены не качественно, убиваются не спервого раза что очень странно для простых солдат! :o оружие стреляет не правдоподобно. по-игрушечны :wacko: какие-то русские плакаты встречаются ;) Изменено 19 апреля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Прошёл за два вечера графа схожа с Gears of War однообразные убийства тупость AI порой веселила но потом стала раздрожать, но игрулина затягивает, отсутствие как такового сюжета огромный минус. Воообщем моя оценка 8 из 10 баллов. Игра одноразовая желания пройти её заново не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 отсутствие как такового сюжета огромный минус Ну все таки замешка есть =))) порадовала что он стал таким же титаном =)) А тем кто его заразил там была его подружка =)Тож прошел игру,игра затягивает только после 2 главы и до конца =))) Второй раз проходить уже неохото =)))Черт как же меня бесит последний босс =))) Во ,Вот предпоследний босс,против своей подруги - ностальгия.Разрабы молодцы ,+1 им =))Когда надо было драться было пох как это выглядит,вот это чистый геймплей ! Помню как игрался также было на все пох и главное пройти =))) Dino Crisis и Resident Evil 4 тому примеры =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ну а вообще стоит покупать игруху??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 ну а вообще стоит покупать игруху???275415[/snapback]если только на ператке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 мне пока нравится. играю правда редко в нее, но обязательно пройду доконца. кстати, на диске с игрой написано ко-оп 2. правда это или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 мне пока нравится. играю правда редко в нее, но обязательно пройду доконца. кстати, на диске с игрой написано ко-оп 2. правда это или нет???275432[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pushskin 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Игра понравилась ровно настолько, чтобы я ее прошел, что собственно и сделал :) Теперь можно начинать играть в гта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 а че когда я беру в руки оружие оно взрывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а че когда я беру в руки оружие оно взрывается ?301973[/snapback]вот такая вот тяжелая жизнь у главного героя игры..... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а че когда я беру в руки оружие оно взрывается ?301973[/snapback]Диск потому что на свободу просится. :P Лучше купи оружие и с ним ходи, тогда и взрываться ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Диск потому что на свободу просится. :P Лучше купи оружие и с ним ходи, тогда и взрываться ничего не будет.302064[/snapback] кстати, а как и где купить оружие :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 не помню с какой главы: в асфальте кое где (перед босом или вначале главы) колодцы (у них еще крышки блестят) это типо черный рынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Как игры? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Как игры? Стоит брать?302528[/snapback]ИгрЫ? Dark Sector можно взять, если только не лицензию. Т.к. ее пройдешь и как большинство современных игр на Боксе забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 кстати, а как и где купить оружие :blink:302273[/snapback]начиная с третьей главы и потов в каждой.Будут попадаться по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) del Изменено 7 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Как игры? Стоит брать?302528[/snapback]я бы взял. может даже лиц. но нигде не видел. игра понравилась, но я еще не прошел доконца :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас