vovaRVS 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Сначала не понравилась но потом... Когда стало большое кол-во патронов и появилась возможность управлять лезвием... Зацепило... Игра не шедевр но играть можно(особенно как сейчас- играть не во что до 29ого). Вообщем мне понравилась. 4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 так значит игру не обсираем, а тока восхищаемся , т.к. я ее в субботу покупаю :lol: вегас2 можно поносить, т.к. я его уже купил, вышел отсой так себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 так значит игру не обсираем, а тока восхищаемся , т.к. я ее в субботу покупаю :lol: вегас2 можно поносить, т.к. я его уже купил, вышел отсой так себе ;)236988[/snapback]Надеюсь не на лицензии =) Давно я не жалел о потраченной болванке, но dark sector как раз тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Надеюсь не на лицензии =) Давно я не жалел о потраченной болванке, но dark sector как раз тот случай.236998[/snapback]:fuck: игра почти шедевр и точка ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 :fuck: игра почти шедевр и точка ! :lol:237018[/snapback]Проблема в том НАСКОЛЬКО почти =) Ладно, не мое дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Ха , я абсолютно другого мнения игра заслуживает чтобы ее взять в лицензии, не говоря уже о болванке.Игра тот случай когда сам игровой процес затягивает и нет ощущения того что тебя заставляют проходить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Ха , я абсолютно другого мнения игра заслуживает чтобы ее взять в лицензии, не говоря уже о болванке.Игра тот случай когда сам игровой процес затягивает и нет ощущения того что тебя заставляют проходить игру.237026[/snapback] :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Ха , я абсолютно другого мнения игра заслуживает чтобы ее взять в лицензии, не говоря уже о болванке.Игра тот случай когда сам игровой процес затягивает и нет ощущения того что тебя заставляют проходить игру.237026[/snapback]Нууу, конечно, о вкусах не спорят, но...игра-шлак ИМХО :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Хотел еще раз отписаться только после прохождения,но не смог удержаться и сделаю это сейчас.Честно говоря,мне кажется,что люди с негативными комментами играли в другую игру,но никак не в Дарк Сектор. Или же просто все словили одну волну,которую устроили пара первых отписавшихся негативно,и теперь постят подобное.Ну не может игра вызвать такой негатив. Не может. Я вообще только один минус нашел - сюжет. Банально и шаблонно. Но все остальное - отлично.Движок замечательный,практически не тормозит,картинка замечательная. Звук хороший. Ну это я уже раньше говорил.Геймплей от главы к главе становится все лучше и лучше. Если в начале все несколько однообразно (поджигание),то потом это как то проходит,появляется интересный и динамичный экшн,появляется робот,уровни вроде бы расширяются (сейчас до 10 главы дошел). Дизайн уровней тоже на отлично.Насчет украденных идей: можно подумать,что каждая игра - нереально своеобразная,неповторимая и ни на что не похожая. Привязались,блин. И самое главное,что никто не жалуется на "укрытия из гов" или "камеру из ре4". Все довольны,но их якобы смущает то,что это не в новинку. Ну вы ваабщее :)Для меня игра определенно одна из лучших в году,и пока больше нее мне понравился только Викинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 279 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Good Cat+1 Кроме последней строчки. Кто мне раскажет почему в современных играх расчлененка на таком низком уровне. Ну нельзя в 2008 году делать такую бяку. В Блад Рэйне первом, который вышел черт знает когда, более менее рандомная расчлененка была, и спустя столько лет никто не может не то что улучшить ее, даже тупо повторить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Good Cat+1 Кроме последней строчки. Кто мне раскажет почему в современных играх расчлененка на таком низком уровне. Ну нельзя в 2008 году делать такую бяку. В Блад Рэйне первом, который вышел черт знает когда, более менее рандомная расчлененка была, и спустя столько лет никто не может не то что улучшить ее, даже тупо повторить не могут.237136[/snapback]а Viking ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Хотел еще раз отписаться только после прохождения,но не смог удержаться и сделаю это сейчас.Честно говоря,мне кажется,что люди с негативными комментами играли в другую игру,но никак не в Дарк Сектор. Или же просто все словили одну волну,которую устроили пара первых отписавшихся негативно,и теперь постят подобное.Ну не может игра вызвать такой негатив. Не может. Я вообще только один минус нашел - сюжет. Банально и шаблонно. Но все остальное - отлично.Движок замечательный,практически не тормозит,картинка замечательная. Звук хороший. Ну это я уже раньше говорил.Геймплей от главы к главе становится все лучше и лучше. Если в начале все несколько однообразно (поджигание),то потом это как то проходит,появляется интересный и динамичный экшн,появляется робот,уровни вроде бы расширяются (сейчас до 10 главы дошел). Дизайн уровней тоже на отлично.Насчет украденных идей: можно подумать,что каждая игра - нереально своеобразная,неповторимая и ни на что не похожая. Привязались,блин. И самое главное,что никто не жалуется на "укрытия из гов" или "камеру из ре4". Все довольны,но их якобы смущает то,что это не в новинку. Ну вы ваабщее :)Для меня игра определенно одна из лучших в году,и пока больше нее мне понравился только Викинг.237064[/snapback]Ложа руку на сердце уверяю, что сам пришёл к этому выводу. Игре не хватает динамики и разнообразия. Всё очень однотипно и полно багов. Меня вот взорвало как-то на кладбище в туннеле и улетел сквозь весь ландшафт и провалился, мелочь конечно, но раздражает, монстры тупые, враги тупые, сюжет-гов.о Я рад что кому-то нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Прошел.Концовка ужасная,никаких эмоций не оставила. Я вообще ждал еще уровень как минимум,а тут так все резко оборвалось.Ну все что хотел я уже написал. Игре четыре. ~~~~~~~~~~ А багов я так и не увидел,за исключением пары дергавшихся трупов и тупого интелекта. Изменено 3 апреля 2008 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Прошел, не вздумайте брать лицензию потом сильно пожалеете! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Ra1DeN на лицензии вообще рекомендуется взять игр 5 всего :) остальное стоит только болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GuGu 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Прошел , сюжет реально бяка.А сама игра наскучила к уровню 5ому , а после поевления скила невидимость играть ваще не интересно стало. Думал на Брутале еше пройду , но всетаки отказался от етой мысли , слишком занудно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 GuGu а мне наоборот после невидимости стало интереснее играть, жаль нельзя прокачанным на брутале играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 У меня не всегда почему то срабатывает управляемый полет диска. Жму, жму не пашет, а потом вдруг как заработает. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Если как вы говорите Дарк сектор ШЛАК то в этом году пока что вообше не выходило хороших игр.(Ну кроме Лост Одисея он вне конкуренции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) У меня не всегда почему то срабатывает управляемый полет диска. Жму, жму не пашет, а потом вдруг как заработает. У всех так?237441[/snapback] У меня нормально, управляется с первого нажатия. Прошёл 7 чаптеров.. немного надоело кромсать ни в чём не виноватых мобов :( Как-то однообразно.Я их столько уже положил...что кажется что я в Lineage2, чара качаю :( Изменено 3 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Интересно кто проходит на Brutal? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Интересно кто проходит на Brutal? :)237464[/snapback]Я прошёл. Изменено 3 апреля 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 279 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 а Viking ? :huh:237179[/snapback]А что Викинг, там вообще примитив, даже в конане расчлененка была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 А что Викинг, там вообще примитив, даже в конане расчлененка была лучше.237653[/snapback]+1 :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Не знаю, только поиграл, прошел 2 главы ( до 3 )... Понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас