Перейти к публикации

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я что-то туплю,как контр-атакой пользоваться?нашару получается иногда..

Так и должно быть.

и как по ней определить где я нахожусь и куда мне надо идти? :scratch_one-s_head:

я что-то туплю,как контр-атакой пользоваться?нашару получается иногда..

Стой в блоке, когда на тебя будут замахиваться жми удар, ту главное приноровиться подлавливать нужный момент

и как по ней определить где я нахожусь и куда мне надо идти?

Чтобы понять где ты читай надписи на стенах и над дверями, куда тебе идти говориться в миссиях, а ты думал все будет так легко?)))

Изменено пользователем hameleon

Асилил Батчер Бэй. Очень лёгкий, даже не знаю куда уж легче может быть такая игра... Начал Асину, пока больше нравится. Общее впечатление - очень круто, очень круто, просто офигенно: Реально себя "Хищником" чувствуешь, такая атмосфера. У меня даже непроизвольно всегда, когда выжидаю врагов, а потом сзади подкрадываюсь, "Пока/Прощай" вырывается.

Только какая то система стелса в Дарк Афине странная, например если ты мельком даёшь показать себя врагу, он направляется в ту точку проверить (именно там где он тебя заметил) а потом прям в 100% случаев идёт именно в тот тёмный угол/за ящик где находится главный герой О_о это они Настардамусы поголовно все..или что?. Из за этой дебильной системы в большинстве случаев прохожу игру в режиме экшен ;/ поскольку прятаться от врага смысла нету, всё равно идёт именно в то место где ты. Изменено пользователем Paindealer

Блин игра-то супер, только у меня она в определенном моменте виснет при загрузке локации. Что в первой части, что во второй. Кто-нибудь знает что за косяк? У меня прошивка 1.4. Пропатчил образ. Все пошло без проблем, и вот на тебе такой баг.

Блин игра-то супер, только у меня она в определенном моменте виснет при загрузке локации. Что в первой части, что во второй. Кто-нибудь знает что за косяк? У меня прошивка 1.4. Пропатчил образ. Все пошло без проблем, и вот на тебе такой баг.

Коряво записался мб... Или на винте?

ЗЫ

Я говорю, вы больше пропаритесь с этими патчами... Прошейтесь.

Только какая то система стелса в Дарк Афине странная, например если ты мельком даёшь показать себя врагу, он направляется в ту точку проверить (именно там где он тебя заметил) а потом прям в 100% случаев идёт именно в тот тёмный угол/за ящик где находится главный герой О_о это они Настардамусы поголовно все..или что?. Из за этой дебильной системы в большинстве случаев прохожу игру в режиме экшен ;/ поскольку прятаться от врага смысла нету, всё равно идёт именно в то место где ты.

Ну и что? Кто тебе мешает в другой угол отбежать в то время, как он в твою сторону идёт? Я хз, тут всегда надо чёто придумывать, чёто мутить, но никак не "напролом" игру проходить, иначе она реально "сложной" покажется.

Порой я выбираю такие углы из которых выйти просто невозможно, но теперь разобрался..просто надо чаще транквилизатор юзать.

За сколько вы прошли игру? Говорят, что некоторые проходят за 2 дня, но сколько часов в день играть? 4 часа в день хватит?:)

А это просто новая версия, но сюжет я так понимаю остался от Бутчер Бэй?:)

За сколько вы прошли игру? Говорят, что некоторые проходят за 2 дня, но сколько часов в день играть? 4 часа в день хватит?:)

А это просто новая версия, но сюжет я так понимаю остался от Бутчер Бэй?:)

На диске находиться две игры, бутчер бэй и дарк афина, сюжет у каждой разный. Проходиться афина гораздо быстрее бутчер бэй

На диске находиться две игры, бутчер бэй и дарк афина, сюжет у каждой разный. Проходиться афина гораздо быстрее бутчер бэй

Ну вообще по справедливости говоря, сюжет Афины органично продолжает собой перепетии Бухты мясника.

игра пройдена , все супер , только единственный минус DA слишком короткая , хочется еще )

То есть на диске Darhk Athena есть и Бутчер Бей?:) Супер:)

Первая часть игры это бухта мясника, продолжение начинается с момента попадания Ридика на корабль наемников.

Афина пройдена на сложном.

Последняя треть игры, на "Акварии", не понравилась. Графика и так средняя, а когда получаешь "скар", простенькая физика становится еще заметнее. Причем действие местами напоминает даркнес, не в самом лучшем качестве. Хроники - эта игра в тесных, темных помещениях, а не на открытых пространствах. В конце, блуждания по афине тоже не особа радуют своей разнообразностью. Последний бос проходится за полминуты)

В целом, обе части обязательны к ознакомлению, несмотря на то что бутчер заметно бодрее) Планирую в скором поиграть в мультиплеер и пособирать пачки сигарет) 8.5\10

Кто может расположить в хронологическом порядке все что выходило про ридика(тоесть 2 фильма,2 игры, мульт)

Кто может расположить в хронологическом порядке все что выходило про ридика(тоесть 2 фильма,2 игры, мульт)

Черная дыра, хроники рида- фильм, хроники рида мульт, butcher bay, dark athena- вроде так.

ps дизель сказал, что собирается снимать ещё один фильм про риддика.

Изменено пользователем Pioneer

В википедии написано что в батчер бэй рассказываеться как риддик получил свои глаза тоесть это должна быть самая первая часть.Знаю точно что мульт рассказывает о событиях между черной дырой и хрониками(фильм).

O_o

Да, там кароче сцена в конце асины есть, ну кто прошел - поймёт. Там Лейтинант есть, вылитый МФ, только телосложение более "щуплое", а так - даже на броник значек с черепом. =)))

ЗЫ

Музыка в титрах - просто экстэзи! Шикаааарная игра, шикаааарная: "When I say goodbye, it's forever", гагага. =)))

Изменено пользователем kAs1m

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...