Cheegr 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) The Chronicles Of Riddick : Assault On Dark Xbox 360 http://img527.imageshack.us/img527/1268/2417v2origgm0.jpg Издатель: Sierra Entertainment Разработчик: Starbreeze StudiosЖанр: Sci-Fi First-Person ShooterДата выхода: TBA 2008Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Описание:Подразделение Vivendi Games, компания Sierra Entertainment объявила о разработке и издании нового боевика серии The Chronicles of Riddick для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360. Игра разрабатывается студией Starbreeze Studios по лицензии компании Universal Pictures Digital Platforms Group при участии студии Tigon Studios, принадлежащей актеру Вину Дизелю (Vin Diesel) — исполнителю главной роли в фильме и игре. Новый боевик создается на базе The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay для РС. Хит 2004 года будет полностью переработан и выпущен в совершенно новом виде и качестве. Значительным изменениям подвергнется игровой процесс — в нем появится ряд инновационных нововведений. Игра получит графику высокого разрешения и многоканальный объемный звук. Оригинальный сценарий будет дополнен и расширен — вас ждут яркие и интересные подробности и абсолютно новая глава Dark Athena. Именно она даст название всей игре — The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay открыла нам первые страницы «Хроник Риддика» — историй о далеком будущем и фантастических мирах, созданных по мотивам одноименного фильма и картины «Черная дыра» (Pitch Black), где дебютировал герой Риддик. Продолжение будет еще более интересным. The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena — это не только уже знакомое бегство из тюрьмы Butcher Bay и с планеты Гелион на корабле Некромонгеров. Приготовьтесь к далекому путешествию и встрече с космическим пиратским кораблем Dark Athena. Команда Dark Athena высматривает своих жертв, словно беспощадные хищники, грабит транспорты и убивает людей по всей галактике. Игроку предстоит выполнить кажущееся невыполнимым задание — Риддик должен уничтожить капитана корабля Ривас и команду роботов-убийц. The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena будет сочетать в себе элементы боевика и тактических шпионских игр. Риддику предстоит быть крайне осторожным, пробираясь по темным туннелям, коридорам и опасным зонам, полным вооруженных противников и ужасных монстров. Здесь каждый шаг может быть последним. Скользить бесшумной тенью и убивать противников быстро и незаметно получится далеко не всегда — вас также ждут жестокие перестрелки и опасные погони. Можно незаметно подкрадываться к врагам сзади, а можно атаковать быстро и неожиданно — в арсенале Риддика есть дробовики, автоматы, пистолеты, гранаты и множество другого оружия. Помимо новой невероятной графики и звука и серьезно переработанного игрового процесса игра получит коллективный режим в сети Интернет. softclub.ru Скриншоты:http://img64.imageshack.us/img64/6889/thechroniclesofriddickaha8.th.jpghttp://img76.imageshack.us/img76/4803/thechroniclesofriddickatq5.th.jpghttp://img211.imageshack.us/img211/6103/thechroniclesofriddickatb4.th.jpghttp://img211.imageshack.us/img211/3920/thechroniclesofriddickahm4.th.jpg Ролик Изменено 5 февраля 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 "Новый боевик создается на базе The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay для РС"Пардон! Но оригинальная игра первоначально делалась для Xbox. А потом ее уже портировали на PC. :angry: Вообще The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay моя вторая игра на Xbox, и первая которая прошел на Xbox. О ней у меня только самые хорошие воспоминания. С нетерпением жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Сильно жду Римейка этой отличной игры! Особенно после THE DARKNESS!!!! Контора веников не вяжет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Предлагаю пару своих вариантов. Так сказать, от поклонников с любовью:)http://img489.imageshack.us/img489/563/99087122zu9.jpghttp://img337.imageshack.us/img337/5926/26366878sd3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Я чтото забыл эта игра(ы) по фильму, или фильм по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 хм, я уверен, что скрины из 1ой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Вторая половина 2008 :angry: Игре уж 4 год пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Одного немогу понять разрабы хотят поиметь денег с бренда четырех летней давности ??Помоему ето наглость , играть не буду , хотя и понимаю что игра на ПК была чуть ли не шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Одного немогу понять разрабы хотят поиметь денег с бренда четырех летней давности ??Помоему ето наглость , играть не буду , хотя и понимаю что игра на ПК была чуть ли не шедевром.183201[/snapback]1. Это Xbox игра позднее портированая на PC не надо путать 2. ну и Однопользовательская компания станет на 40% длинее. Действие новой главы будут происходить на мусорном корабле Dark Athena. Так же появится многопользовательский режим включая поединки на кулаках и ножах/дубинах.Ну и конечно графику подправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Блин :angry: А я думал что это продолжение игры будет, а она оказывается что-то типа Дарк Мессии, просто переработанная. Очень жаль. Но все равно играть буду т.к на PC играл с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) ужо када мля нах я смогу глотку перерезать ентим вертухаям? сколько можно ждать уже, а? я наточил свой ножичег так, что волос брошеный сверху режет, во как!!! а ентот грёбаный старбриз с тигоном, сцуки , мух не ловять!!! эдак я на улицы скоро выйду(антисоциальные безобразия учинять, и игрухе дадут рейтинг АО), вот им оно надо? лично я хочу рейтинг Е!!!помницо на первом богсе я знатно поиграл с вертухаями...до сих пор помню треск их костей...я их иногда даже во сне вижу(эх, мечты...).(не в красных труселях :D ) Изменено 20 января 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 ужо када мля нах я смогу глотку перерезать ентим вертухаям? сколько можно ждать уже, а? я наточил свой ножичег так, что волос брошеный сверху режет, во как!!! а ентот грёбаный старбриз с тигоном, сцуки , мух не ловять!!! эдак я на улицы скоро выйду(антисоциальные безобразия учинять, и игрухе дадут рейтинг АО), вот им оно надо? лично я хочу рейтинг Е!!!помницо на первом богсе я знатно поиграл с вертухаями...до сих пор помню треск их костей...я их иногда даже во сне вижу(эх, мечты...).(не в красных труселях :D )183433[/snapback]О чем этот пост? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) О чем этот пост? :huh:183485[/snapback]Пацану не продают игры в магазине из за рейтинга и он хочет чтобы все игры были оценены рейтингом E :lol: Изменено 20 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Баян, скины с первой части , игра старая (((имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 ВИИИ!!!КРУТО!!!мои молитвы были услышаны!!!кажись нет поддержки этой игры эмулятором так что я рад до жопы+улучшенная граффика,игра чумовоз,буду ждать с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Игру, безусловно, очень жду тк в свое время на компе прошел с огромным удовольствием.Stabeeze клепает тока шедевры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Тоже в своё время прошёл её на компе, даже не думал никогда до этой игры, как это сворачивать шею от первого лица :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 первая часть не пропёрла совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 первая часть не пропёрла совсем...183795[/snapback]Каждому своё, кому-то не нравится Блю дрегон,кому-то хроники риддика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Каждому своё, кому-то не нравится Блю дрегон,кому-то хроники риддика :)183796[/snapback]мне интерестно кому понравился БЛЮ ДРЕГОН? :blink: сорь за офф топ РИДДИК игра вообще улёт там и стелс и экшн и покатушки на роботе-и пока от СТРБРИЗ ни одной шлаковой игры не замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 GOPnick3000 мне нравится блю драгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Жду с нетерпениемна компе проходил её по 2 раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Я, честно говоря, ничего не понял. Люди делают туже самую игру столько времени. А кому они её хотят продать? Рекламы ведь никакой, а про фильм все забыли. Не понимаю всех этих слюнепусканий. Ну, ремейк, ну с парочкой новых уровней, ну и что? Может быть проще снова запустить РС-версию? Она-то уже вышла, и графика там почти та же, что и в ремейке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) дык нам эти парочка уровней и нужна B)на такую игру болванку не жалко Изменено 20 января 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Я, честно говоря, ничего не понял. Люди делают туже самую игру столько времени. А кому они её хотят продать? Рекламы ведь никакой, а про фильм все забыли. Не понимаю всех этих слюнепусканий. Ну, ремейк, ну с парочкой новых уровней, ну и что? Может быть проще снова запустить РС-версию? Она-то уже вышла, и графика там почти та же, что и в ремейке...183839[/snapback]Сингл почти на половину длинее станетМультиплеер появиться Графику еще ни кто не показывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас