Перейти к публикации

Игра, в которой вы считаете себя мастером(про, госу и т.д.)

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда-то был очень хорош в FNR3! жаль там онлайна не было. очень хотелось попробовать свои силы. FNR4 стал какой то мясорубкой. старые тактики уже не помогают. жду новый FNC! =)

а ты вообще кто такой?

прости я в MLG больше предпочитаю играть. дивизионы совсем не показатель если что.

Я тот, кто способен ввести твой ник на bungie.net.

Да у тебя любые показатели говно, так что неважно во что ты играешь.

------

Лол у тебя в MLG 700 киллов, а на Арене почти 7000, ты кому заливаешь. :lol:

Я смотрю ты сделал гигантский прогресс по сравнению с 3ей частью и научился убивать чуть больше, чем умирать.

Продолжай в том же духе, может к 6ой части научишься играть нормально.

Изменено пользователем Alderan

в сингл нубы только играли. я в командном выиграл, ролики на ютубе есть! кому интересно.

Аааа вот оно что, а тогда почему соревнование командное было, а выиграл ты? :biggrin:

Я тот, кто способен ввести твой ник на bungie.net.

Сурово :spiteful:

Аааа вот оно что, а тогда почему соревнование командное было, а выиграл ты? :biggrin:

Сурово :spiteful:

выиграла моя команда http://forum.lfrm.ru/images/smilies/facepalm2.gif

а тогда почему соревнование командное было, а выиграл ты? :biggrin:

Как бы можно быть на 1 месте по фрагам

Как бы можно быть на 1 месте по фрагам

Как бы ты в каждой бочке затычка как бы ;)

выиграла моя команда http://forum.lfrm.ru/images/smilies/facepalm2.gif

А ты всю победу решил себе присвоить? :lol:

Даркмакс, мог бы для приличия в арене нормально зарейтиться.

Думаешь он на это способен? :wub:

Если только будет сидеть в углу с кемпой и шотганом :wub:

Представляется мне, он так и делал, ведь по другому они играть не умеют. :wub:

Видимо на Арене такое не прокатывает. :wub: :wub:

Изменено пользователем Alderan

Если только будет сидеть в углу с кемпой и шотганом :wub:

я думал "профи" такой стайл не приемлют... хотя в баттле 50ов крыс хватает

Сегодня такого монстра в код4 видел что просто аж щеки затрещали O_o

В привате на снайперках играл так, что у меня явно сложилось мнение об использовании челом мышки. Ладно еще он умудрялся 360 вертеть перед попаданием - таких клоунов я много видел, но все остальные киллы были настолько жесткие, что готов поспорить что все местные "чемпиёны" тунца у него соснут на раз-два.

Ахахаха.

Точняк.

Ну и КД 1.16.

Да и все знают почему КОЕ выигрывали. Крысят слишком много.

Даркмакс, мог бы для приличия в арене нормально зарейтиться.

с каким счётом моя тима, твою тиму разнесла?

помойму это были самые лёгкие игры того турнира! ониксовый ты наш) или как ты..

я этим не заморачиваюсь...

когда-то был очень хорош в FNR3! жаль там онлайна не было

Как же ты понял что ты хорош, если у тебя там даже не было онлайна? Компа наверно валил нещадно? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Как же ты понял что ты хорош, если у тебя там даже не было онлайна? Компа наверно валил нещадно? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Однозначно! я одиночка! и друзей у меня вообще нет! сижу как задрот в подвале и на белый свет не высовываюсь! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да в общем то я и написал, что просто был хорош, а не мастер! Не был я, конечно, непобедим. Нет у меня звездной болезни. И не завышенная самооценка, как у некоторых тут в теме (это не про вас). И выигрывал всегда тактически, а не какими то особыми навыками в управлении. Так сказать использовал косяки самой игры и знание соперника. С четвертой частью такие штуки проходят тяжелее. Тут в зависимости от веса меняются тактики. При чем разительно. И тяжело тренироваться стало. У меня ХВОХ. У друга пс3. управление слегка отличается. это реально отвлекает. Потому что основные изменения касаются блоков и движения корпусом. На ХВОХе выигрываю я его, на ПС3 он меня последнее время выигрывает. Но только в легком весе. =)

Изменено пользователем RabenKralle

Как бы ты в каждой бочке затычка как бы ;)

Ну а ты только болтать умеешь. Тут полтемы над тобой уже угарает, остановись, не позорься дальше.

Ну а ты только болтать умеешь. Тут полтемы над тобой уже угарает, остановись, не позорься дальше.

А ты не лезь куда не следует, а я еще пожалуй попозорюсь :lol:

У тебя кстати вообще одно говно синглплеерное в гей хистори, так чо ты лезешь иди там людям рассказывать, как ты первый в мире надрочил в Ред Дед Редемпшен :lol: Может на икс бокс ачивементс тебя увековечат за это :biggrin:

Сегодня такого монстра в код4 видел что просто аж щеки затрещали O_o

В привате на снайперках играл так, что у меня явно сложилось мнение об использовании челом мышки. Ладно еще он умудрялся 360 вертеть перед попаданием - таких клоунов я много видел, но все остальные киллы были настолько жесткие, что готов поспорить что все местные "чемпиёны" тунца у него соснут на раз-два.

Ты нуб в код 4 :(

А ты не лезь куда не следует, а я еще пожалуй попозорюсь :lol:

У тебя кстати вообще одно говно синглплеерное в гей хистори, так чо ты лезешь иди там людям рассказывать, как ты первый в мире надрочил в Ред Дед Редемпшен :lol: Может на икс бокс ачивементс тебя увековечат за это :biggrin:

Твоя-то где хистори? Только я языком болтать можешь, клоун ты эдакий )))

Автор "умер", а тема его живет, и говно в ней бурлит, как надо. ;) Изменено пользователем Alderan

вот тоже заметил в КОД4 мутантов, которые снайперкой работают так: без оптики очень быстро издалека наводят на цель, буквально на секунду включают прицел, за эту же секунду корректируют, и бьют точно в цель. Это возможно проделать на стике или у них мышь? если стик, то у них сенс больше двойки? Спасибо

Изменено пользователем KirSar

Твоя-то где хистори? Только я языком болтать можешь, клоун ты эдакий )))

Что задел за живое, да? :lol:

Наша гей хистори - это бои в онлайне, и онлайн стата, а также стата на ГБ и подобных ресурсах. А для того чтобы выбивать ачивки, нужна только банка вазелина и много свободного времени, да тем более сейчас любой софтиной можно все ачивки выбить, да так что никто и не пропалит, вполне возможно что ты один из них, набустил себе письку и сидел потом на ленде полгода выпендривался, кто знает :nea:

вот тоже заметил в КОД4 мутантов, которые снайперкой работают так: без оптики очень быстро издалека наводят на цель, буквально на секунду включают прицел, за эту же секунду корректируют, и бьют точно в цель. Это возможно проделать на стике или у них мышь? если стик, то у них сенс больше двойки? Спасибо

Это еще фигня сейчас все квиксоперы-ноускопперы сидят в мв2, это такие черти, которые уже несколько лет играют исключительно только со снайперками и снимают говно-монтажи для ютуба, соответственно нетрудно догадаться почему у них это хорошо получается. Сенса как правило на 8-9 стоит.

Gungfly,

ппц ты уже задолбал даже меня, захочу тут почитать про задротов, а тут только ты херню постишь :popcorm1:

Gungfly,

ппц ты уже задолбал даже меня, захочу тут почитать про задротов, а тут только ты херню постишь :popcorm1:

Who cares :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...