crackdown 21 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 никто в 09 фифу не хочет сразиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 блин столько якобы прошников в фифе развелось просто ппц)а на деле 0 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 никто в 09 фифу не хочет сразиться?))Ачики побить? Или силами помериться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Ты странный Оо Твои слова типа "Сражайся или зассал?!" Действительно вызывают только улыбку) Я вырос из твоего возраста, когда меня задевало бы то, что меня назвали нубом) Сейчас я могу спокойно это признать) Но, а вы батьки можете цитировать меня и дальше ( Я нуб и не умею гамать в БФ=((*ПЕЧАЛЬ*Красавчик +500 Думаю в фифа 2010 сильно чоень гираю,ну и бэд компани за медика Изменено 23 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ачики побить? Или силами помериться?да ачивы впринципе все есть кроме клубной игры. народ вообще не найдешь. хотябы так поиграть 1 на 1 или в командной игре с пиндосней ( это даже интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Как то на одной трассе в Dirt занял первое место по миру! Да) Это моя гордость!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 да ачивы впринципе все есть кроме клубной игры. народ вообще не найдешь. хотябы так поиграть 1 на 1 или в командной игре с пиндосней ( это даже интересней)командную игру в четвером, в 10 фифе долго играл, крайне захватывало, в 09 тоже можно, думаю так числа эдак после 25 можно спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 командную игру в четвером, в 10 фифе долго играл, крайне захватывало, в 09 тоже можно, думаю так числа эдак после 25 можно спокойно)вчетвером 2 на 2 имеешь ввиду? я тогда тебя в лайве добавлю. там уже спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 VoodooRUS, Рубанём, бро? В Хало 3.Да без б.Я тебя добавлю, когда приеду домой из отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 mirror's edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Forza 2/3 :) Изменено 24 августа 2010 пользователем hardz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 По-прежнему считаю себя папой в Battlefield: Bad Company 2, заодно замолвлю словечко еще и за Андрюху. Все кто хотят оспорить, приглашаем на товарищеский матч в сквад раш, можно погонять 2v2 или даже 3v3 чтобы нескучно было. Тряпкам, сыкундяям, сорокам, дятлам, шизе и прочим нубам и неадекватам, любящим потрепать без дела просьба не беспокоить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 В Гитар Хиро с первой части играю, за это время научился только так на эксперте шпилить. В магазинах на стендах с игрой когда играю люди задротом обзывают, обидно :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 В Гитар Хиро с первой части играю, за это время научился только так на эксперте шпилить. В магазинах на стендах с игрой когда играю люди задротом обзывают, обидно :-\Не обращай внимания, это хейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Smarter монстр ) Я в далеком 99 году около ста раз прошел первый Silent Hill =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 В Гитар Хиро с первой части играю, за это время научился только так на эксперте шпилить. В магазинах на стендах с игрой когда играю люди задротом обзывают, обидно :-\ Может сыграем и проверим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 на PS2 в резидент ивел 4 очень хорошо играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 По-прежнему считаю себя папой в Battlefield: Bad Company 2, заодно замолвлю словечко еще и за Андрюху. Все кто хотят оспорить, приглашаем на товарищеский матч в сквад раш, можно погонять 2v2 или даже 3v3 чтобы нескучно было. Тряпкам, сыкундяям, сорокам, дятлам, шизе и прочим нубам и неадекватам, любящим потрепать без дела просьба не беспокоить. ;) Олололо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Gungfly, "папа" хахаха. А чего K/D такой маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 cod mw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Gungfly, "папа" хахаха. А чего K/D такой маленький? Ну это ты зря написал! Сейчас здесь начнется дискуссия :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Играю в фифу на любителе за реал каждый год сезонов по 5, зато мне весело и чувствую себя папкой хД)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Играю в фифу на любителе за реал каждый год сезонов по 5, зато мне весело и чувствую себя папкой хД))Интерес хоть бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Может сыграем и проверим? ;)Да я бы с удовольствием, да в бане я( Бокс новый уже себе приобрел, буду шить после очередной волны банов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ninja Gaiden ту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас