Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ну действительно смотря против кого играть)) если нубов резать то будет высокий рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) HALO 2 - бесспорный лидер на первом боксе :soldier: HALO 3HALO ODSTCoD 6Fallout 3 :hi: больше если честно не помню.и какой у тебя скилл во второй?) как можно быть профи в одст?) Изменено 20 августа 2010 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) и какой у тебя скилл во второй?) как можно быть профи в одст?)я профи тока во второй части, стал им после пары матчей со счетами около 65-14-17-2065 мой рекорд тогда был, это гдето 2006 год. (половина была хэдшоты со снайперки) в одст я не сильно играл, пару раз в лайве, потом снова вернулся на хало 3. а профи в фалле это секрет :dirol: :biggrin: Изменено 20 августа 2010 пользователем Sansedor007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ааа, это опять ты...похоже к/д это единственное чем ты можешь похвастаться. только толку от этого ноль.Бери с собой еще одну подружку и давай против нас с Gungflу'ем. посмотрим кто кого. Отправил этому дятлу в личку мессагу, теперь не отверится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 а профи в фалле это секрет :dirol: :biggrin: Лол я тож тогда профи в фалле, прошел всю игру на харде, собрал все уникальное оружие и т.д. Отправил этому дятлу в личку мессагу, теперь не отверится ;)Девочки не ссортесь ) Запишите лучше матч на камеру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Лол я тож тогда профи в фалле, прошел всю игру на харде, собрал все уникальное оружие и т.дну даже незнаю =) еще профи по Готике :biggrin: а смысл ваще в этой теме? пиписьками помериться и всего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Лол я тож тогда профи в фалле, прошел всю игру на харде, собрал все уникальное оружие и т.д. Процитирую сам себя :biggrin: А по сингле стока игр каждый может вписать, заовненных на последних сложностях. Девочки не ссортесь ) Запишите лучше матч на камеру ))) Запишем че б не записать-то :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Наверное любой, кто выбил 1000 из синглплеера, может считаться профи в игре. Поэтому смысл есть только в том, чтобы мерится достижениями в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Играю в основном ради удовольствия, иногда для расслабления, но вот в Def Jam: Fight For NY, уверен, порву любого ^_^Давно правда уже к ней не притрагивался, весь свой уберскилл растерял поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Не боись тебя, дятла, без проблем надеру ;) И на будущее К/Д в батле ни на что не влияет. Хочешь проверить, бери еще одного своего "про" друга и сыграем в сквад раш 2 на 2 чтобы не скучно было, посмотрим насколько твое К/Д соответствует истине :lol: ааа, это опять ты...похоже к/д это единственное чем ты можешь похвастаться. только толку от этого ноль.Бери с собой еще одну подружку и давай против нас с Gungflу'ем. посмотрим кто кого. КД очень хорошо отражает скил человека)Темболее на 35+ лвл) А доказывать тебе что-то мне лень) Если ты настолько крутой то так и думай) А я нуб угу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) КД очень хорошо отражает скил человека)Темболее на 35+ лвл) А доказывать тебе что-то мне лень) Если ты настолько крутой то так и думай) А я нуб угу(зассал что ли? мда... на язык то ты ловкий а как до дела так сразу лень? давай 2 на 2 погамаем и заснимим все это дело. потом покажем кто есть кто Изменено 20 августа 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Вы бы что ли в личке отношения выясняли, товарищи. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 тема как раз для споров у кого больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Наверное любой, кто выбил 1000 из синглплеера, может считаться профи в игре. Поэтому смысл есть только в том, чтобы мерится достижениями в онлайне.да, задротство не уважаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 зассал что ли? мда... на язык то ты ловкий а как до дела так сразу лень? давай 2 на 2 погамаем и заснимим все это дело. потом покажем кто есть кто Посмеялся)) Вы бы что ли в личке отношения выясняли, товарищи. Нехорошо. Зачем мне в личке такие кадры?=) Не ну серьезно с Кд 1.16 говорить что он отец не круто =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Посмеялся)) Зачем мне в личке такие кадры?=) Не ну серьезно с Кд 1.16 говорить что он отец не круто =(( ахах, нубло ты. вот и все. трендишь только. покажи какой ты там папа с 1.6 ратио и 150 догтегами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 КД очень хорошо отражает скил человека)Темболее на 35+ лвл) А доказывать тебе что-то мне лень) Если ты настолько крутой то так и думай) А я нуб угу( Высокий КД означает либо тупорылый кэмпер с снайперкой сидящий всю игру в кустах ,либо обычный кемпер не знающий что такое заминировать ящик и самая большая редкость действительно очень скиловый игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Посмеялся)) Зачем мне в личке такие кадры?=) Не ну серьезно с Кд 1.16 говорить что он отец не круто =((Epic Fail. Иди на бой, лучше сражаться и проиграть, чем не сражаться. Или же ты и правда испугался?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 вобщем все ясно тут... очередное трепло. а так если кто хочет сразиться- пишите в личку, погоняем ради фана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) КД очень хорошо отражает скил человека)Темболее на 35+ лвл) А доказывать тебе что-то мне лень) Если ты настолько крутой то так и думай) А я нуб угу( Ахахах все ясно с тобой, дятел. Удачи тебе чо. За свои слова надо отвечать, терпло ;) Изменено 20 августа 2010 пользователем Puhlic 3 раза подрят называть юзера дятлом - не хорошо...)) РО 3 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 атвечаю что кд 1.16 ниачем. играть ни с кем нисабираюсь ибо нуб и зассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ахах, нубло ты. вот и все. трендишь только. покажи какой ты там папа с 1.6 ратио и 150 догтегами... Ой лол) Я и не говрил что я госу) А вот ты написал) Со своим 1.16=) Вот когда дорастешь до моего уровня хотя бы тогда и погамаем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 c ума сойти... появилась офицальная тема по замерам писек... у школьников праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 стока народу пересралось уже в этой теме :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 я профи тока во второй части, стал им после пары матчей со счетами около 65-14-17-2065 мой рекорд тогда был, это гдето 2006 год. (половина была хэдшоты со снайперки) в одст я не сильно играл, пару раз в лайве, потом снова вернулся на хало 3. а профи в фалле это секрет :dirol: :biggrin:на вопрос про скилл ответа не услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас