Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я вернулся за лычками модера :)Фатал обещал не банить до завтра, чеба, надеюсь ты помнишь как хорошо мы играли, не банте меня!!11 сышь, тебе пора уже модером стать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Теперь у модера можно поинтов купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я вернулся за лычками модера :)Фатал обещал не банить до завтра, чеба, надеюсь ты помнишь как хорошо мы играли, не банте меня!!11тяжелая артиллерия подошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я вернулся за лычками модера :)Фатал обещал не банить до завтра, чеба, надеюсь ты помнишь как хорошо мы играли, не банте меня!!11глупец...Раскрыть спойлермы тут админку собираемся тебе дать (исходя из новых предпочтений администрации), а ты о бане говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Теперь у модера можно поинтов купить!!! Это и раньше можно было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я вернулся за лычками модера :)Фатал обещал не банить до завтра, чеба, надеюсь ты помнишь как хорошо мы играли, не банте меня!!11В модеры!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 тяжелая артиллерия подошлазато справедливости теперь через край! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 http://www.gotps3.ru Захади дарагой!http://i072.radikal.ru/0908/56/2e6bcc61f608.gif :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 зато справедливости теперь через край!теперь нам надо кубики снять за его провинности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Саша тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Саша тутбарабанная дробь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Саша тут Надеюсь он нам объяснит как Qwedc стал модером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Мда,я просто генитализируюсь с этой темы :lol: З.Ы.Вот и пришло время,когда XBOXLAND превратился из хорошего,веселого форума,в одну большую фикалию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax11 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Привет, АлександрПривет, Станислав(санта, я твой верный фан, видишь "11"?)Прошу модерку, тк твинк, меньше 50 сообщений, и щас рекламку запостю в подпеси, не бойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Чемодан - Вокзал - http://x360a.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Саша тутВот он то мне обещал дать Випа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Фатал, причём тут малюсенький x360a я так и не понял. У меня есть действительно серьёзные сайты. Интересно почему вам это не даёт покоя, вы боитесь что ли "конкуренции" какой то? Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Вот он то мне обещал дать Випа!!! Прост так не даст, ток за поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Прост так не даст, ток за поинтынуууу Конкретно обещал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Фатал, причём тут малюсенький x360a я так и не понял. У меня есть действительно серьёзные сайты. Интересно почему вам это не даёт покоя, вы боитесь что ли "конкуренции" какой то? Непонятно. Почему тогда твой 360а такой говёненький вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 У меня есть действительно серьёзные сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а у меня рега еще старее, давайте меня в одмины!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Чемодан - Вокзал - Серьезные сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 http://s40.radikal.ru/i088/0909/e9/c7472597583f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Фатал, причём тут малюсенький x360a я так и не понял. У меня есть действительно серьёзные сайты. Интересно почему вам это не даёт покоя, вы боитесь что ли "конкуренции" какой то? Непонятно.Издревле,у наших предков-первобытных форумчан,пошла традиция-модератор должен быть закален в бою,должен быть проверен временем.А тут ты,*******,которое,во первых:сделал твинк,во вторых:ты вооообще новичек на этом форуме.Поэтому то и против. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения