Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Уважаемый Александр всегда отличался своими слегка "неадекватными" взглядами на то, кого можно\нужно делать Модератором, а кого нет. ну так нового царька не александр назначил вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну и что за цирк вы тут устроили? Qwedc добавил я, так как вы пишете форум превратился в говно, а нынешние модераторы вместо того чтобы пресечь цирк в этой и других темах, только способствуют этому, поэтому и был добавлен ещё один модератор котрый надеюсь сможет разгрести весь ваш флуд и навести порядок на форуме. Если нынешние модераторы не могут форум достать из говна, возможно нет времени на частое и долгое присутствие на форуме, то Qwedc будет ещё один модератор который попробует достать форум из говна в которое вы же его и запихнули!!! Теперь вопрос к Qwedc, зачем писать что ты получил пост модератора за поинты? Этот сарказм не все могут понять, а возможно и никто не понял, поэтому доношу до всеобщего внимания, что никаких поинтов от Qwedc я не получал и получать не собираюсь, так как они мне абсолютно не нужны и даром, в лайве я не играю и не люблю играть, мой ак забанен а покупать на поинты мне нечего (разве что скачать фильм на английском языке) но мне проще будет скачать его на Русском с торента и в 10 раз быстрее! Модераторм Qwedc я решил сделать потому, что я вижу в нём толкового и адекватного и главное знающего модерацию человека, и не важно когда он зарегистрирован (это у него второй ак, а первый был зареган уже давно) и если к примеру на работу устроился специалист который разбирается в каком то профиле, то что теперь его не нужно брать на должность только потому, что он устроился неделю назад? Берите логику с другой стороны и пока Qwedc на испытательном сроке, он будет модерировать этот форум и я надеюсь у него это получится не хуже чем у нынешних модераторов которые почему то не всегда оценивают срачь на форуме и принимают верных решений в пользу форума. (пример в этой теме налицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну а нынешние модераторы вместо того чтобы пресечь цирк в этой и других темах, только способствуют этому, поэтому и был добавлен ещё один модератор котрый надеюсь сможет разгрести весь ваш флуд и навести порядок на форуме.Да придет спаситель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Т.е. идем путем что если какой-то модер устраивает срач, то возьмём еще модера? Теперь ясно почему после каждого вопроса о компетентности того или иного модера назначают еще модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Если нынешние модераторы не могут форум достать из говна, возможно нет времени на частое и долгое присутствие на форуме, то Qwedc будет ещё один модератор который попробует достать форум из говна в которое вы же его и запихнули!!! Модераторм Qwedc я решил сделать потому, что я вижу в нём толкового и адекватного и главное знающего модерацию человека, и не важно когда он зарегистрирован (это у него второй ак, а первый был зареган уже давно) и если к примеру на работу устроился специалист который разбирается в каком то профиле, то что теперь его не нужно брать на должность только потому, что он устроился неделю назад? Берите логику с другой стороны и пока Qwedc на испытательном сроке, он будет модерировать этот форум и я надеюсь у него это получится не хуже чем у нынешних модераторов которые почему то не всегда оценивают срачь на форуме и принимают верных решений в пользу форума. (пример в этой теме налицо) ну да, да. Сегодня он прям модерировал форум. Говном форум стал как раз вот из-за таких действий. Из-за полного пофигизма администрации. Назначать малолетнего тролля модератором еще ладно, невпервой, но делать это, когда его первый акк в ро, это уже круто. По первым его постам уже видно, что ну таких пользователей нафиг. А валить что-то на нынешних модераторов это кнечно тоже круто. Мне кажется, или модераторы здесь вообще не виноваты? кто не отписался перед пользователями? кто назначил черт знает кого модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Если нынешние модераторы не могут форум достать из говна, возможно нет времени на частое и долгое присутствие на форуме, то Qwedc будет ещё один модератор который попробует достать форум из говна в которое вы же его и запихнули!!!Стас, перегнул палку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Кстати, пример с работником не корректный. Во-первых, с чего он специалист? А во-вторых, как он мог "устроиться", если до этого был забанен и зачем-то сделал еще один акк, а это жестко противоречит правилам, так как он после этого знает правила? Разве "специалиста" которого вышвырнули с фирмы и он потом нагло прошмыгнул в окошко надо сразу директором назначать? Изменено 11 сентября 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Раз уж кьюведк на испытательном сроке, предлагаю создать тему с голосованием. Дабы юзвери могли помочь администрации решить - оставлять его или нет. Как щитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Теперь ясно почему после каждого вопроса о компетентности того или иного модера назначают еще модеров.это как в рос. футболе - судья плохой? Мы его на полгода отстраним, а в это время другие посудят. Потом отстраняют новых судей, на их место ещё более новых. А когда отстраняют этих "более новых", там уже и у самых старых срок запрета на судейство подошел и возвращают их. Вообщем а) наказание не соответствует проступку и б) ничего не делается со стороны высших сил, чтобы уменьшить количество неадекватных судей. Так и тут - если человека делают модером, то ему вообще становится на все похрен, он считает себя богом и сам флудит побольше чем простые пользователи, единственное отличие в том, что ему не дадут РО и не блокнут акк. Вроде как VIP статуса, вообщем. И администрация действует по принципу КФА в РФПЛ. Такими темпами тут весь форум будет состоять из модеров. Давайте, контрольный в тушку xboxland - в модеры впихните Bumblee-Bee или ещё какого-нить идиота-тролля.Как щитаете?какой смысл за него голосовать, если он тут раз в неделю бывает, все равно не увидит. Изменено 11 сентября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Раз уж кьюведк на испытательном сроке, предлагаю создать тему с голосованием. Дабы юзвери могли помочь администрации решить - оставлять его или нет. Как щитаете?Я предлагаю не флудить а писать по существу вопроса и придерживаться названия этой темы и не плодить флудо-говна чтобы избежать предов и последующих возмущений а почему мне дали пред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Я предлагаю не флудить а писать по существу вопроса и придерживаться названия этой темы и не плодить флудо-говна чтобы избежать предов и последующих возмущений а почему мне дали пред! ох, все ясно с тобой. Ок, по существу. Мне не нравится модератор кьюведк. Во-первых это твинк. Во-вторых первый его акк в ро. В-третьих он тролль (читайте тему), в-четвертых он сегодня последний раз появлялся в 11 часов. Какой же он нахрен модератор? Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 +1вообще непонятно кто это и на что он способенможет перебанит полфорума, а может и нет. кто его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ок, по существу. Мне не нравится модератор кьюведк. Во-первых это твинк. Во-вторых первый его акк в ро. В-третьих он тролль (читайте тему), в-четвертых он сегодня последний раз появлялся в 11 часов. Какой же он нахрен модератор?У меня тоже есть твинк, во вторых РО с первого профиля у него давно прошло, и в третьих не только у меня есть физическая работа на которой я провожу целый день 3 через 3, у Qwedc так же есть основная работа 2 через 2 на которой он сейчас и находится, освободится, придёт на форум (как и я сегодня отработал, освободился и теперь пишут тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 У меня тоже есть твинк, во вторых РО с первого профиля у него давно прошло, и в третьих не только у меня есть физическая работа на которой я провожу целый день 3 через 3, у Qwedc так же есть основная работа 2 через 2 на которой он сейчас и находится, освободится, придёт на форум (как и я сегодня отработал, освободился и теперь пишут тут)Так почему вместо того что бы просто отсидеть в РО, он создал еще один акк? Это и есть знания специалиста? В теории его сразу же должны были забанить, но! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 У меня тоже есть твинк, во вторых РО с первого профиля у него давно прошло, и в третьих не только у меня есть физическая работа на которой я провожу целый день 3 через 3, у Qwedc так же есть основная работа 2 через 2 на которой он сейчас и находится, освободится, придёт на форум (как и я сегодня отработал, освободился и теперь пишут тут)Да не отмазывай ты его ! Все ж мы знаем что дело в поинтах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 У меня тоже есть твинк, во вторых РО с первого профиля у него давно прошло, и в третьих не только у меня есть физическая работа на которой я провожу целый день 3 через 3, у Qwedc так же есть основная работа 2 через 2 на которой он сейчас и находится, освободится, придёт на форум (как и я сегодня отработал, освободился и теперь пишут тут) ок, я сейчас не работаю, так что не подумал, да. Но допустим, на всех ресурсах где я когдда-либо работал модератором/администратором к модераторам были определенные требования. Во-первых модераторами назначались люди не 2 дня назад зарегестрированые на форуме. Люди имеющие хоть какой-то авторитет у пользователей, проведшие на форуме достаточное количество времени и тд. Плюс модераторы обязаны находится на форуме как можно больше, оправдания вроде я на работе немогу никак не котируются, так форум из говна не вытянуть. В идеале система была таковой, что на каждый раздел было назначено по 2-3 модератора. Общих модераторов небыло, было около 5 администраторов. Форум по посещаемости больше боксленда, но, удивительно, нарушителей практически небыло. Так вот, если модератор работал и не имел доступа к форуму - он писал об этом в служебке (тут, я так опнимаю такого раздела нет, есть тема ПОДФОРУМ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, или как там она называется). Короче организация гавно, в модераторы берут непонятно что, администрация занимается фиг знает чем. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 бунт на корабле вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Странные у тебя какие-то двойные стандарты Стас. То ты требуешь с модера адекватности, опыта на форуме, отсутствия серьезных нарушений в прошлом(тут вообще верх наглости с точки зрения правил, твинк после РО. Забыл, что таких в бан отправляют? Похвально). Это тебе не по существу? Почему на каждый пост с критикой ты мямлишь(простите за выражение, но более приличного не придумать) что-то совсем отвлеченное, отнекиваешься от всего сказанного и вообще игноришь наверное уже 10 страниц всей критики в адрес твоего решения. От чего ж тут появится порядок, если решение принимается без опроса пользователей. Помнишь как меня выбирали только недавно? Провели голосование. Где голосование насчет этого модератора? И только не говори, что в личке он покаялся все делать добросовестно. Таких жополизов пол форума наберется. А что на деле. Человек ничего с тех пор не сделал, флуд как был в темах, так и продолжился. Сюда частенько заходил по-троллить и повеселиться вместо того, чтобы почистить весь флуд не по теме, которого здесь набралось 15 страниц наверное. И пора бы уже было ввести нормальные правила. Преды за мат тут же, а не сюсюканья, как это сейчас. Пред за оффтоп сразу же, если разросся, а не предупреждать, чтобы закончили. Пред за холивор ВСЕМ, кто участвовал, а не только тому, кто выступал за сторону, которая сайту данной тематики наименее близкая.Понятно, что имею в виду? Модератор должен действовать четко в каждой ситуации, без исключений и лишних предупреждений, иначе все выходит из под контроля и получается то, что сейчас получилось. Пару раз сделали поблажку, остальные сразу же начинают ныть, если для них такой поблажки не будет. Если нет времени на составление, то попросить кого-то это сделать, всегда есть выбор. Зы и пожалуйста, не надо сразу злиться и писать мне гневный ответ, что бывало не раз(не только со мной). Забавная такая мелочь. Модератор в скрытом режиме на форуме. Это как называется? Изменено 11 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 И пора бы уже было ввести нормальные правила. Преды за мат тут же, а не сюсюканья, как это сейчас. Пред за оффтоп сразу же, если разросся, а не предупреждать, чтобы закончили. Пред за холивор ВСЕМ, кто участвовал, а не только тому, кто выступал за сторону, которая сайту данной тематики наименее близкая.Понятно, что имею в виду? Модератор должен действовать четко в каждой ситуации, без исключений и лишних предупреждений, иначе все выходит из под контроля и получается то, что сейчас получилось. Пару раз сделали поблажку, остальные сразу же начинают ныть, если для них такой поблажки не будет. Если нет времени на составление, то попросить кого-то это сделать, всегда есть выбор. вот с этим уже по-мойму перебор - у каждого свои методы, но я придерживаюсь политики "устных предупреждений", дабы не "рубить сгоряча", лучше предупредить - на предупреждение не отреагировал, тогда уже пред, и в любом случае при следующем нарушении(коли такое будет) это устное предупреждение зачтётся и, если, например, оно было выдано за мат, а через день/неделю/месяц этот же пользователь на этом же пойман, то тогда уже сразу пред, а если всё делать как написано выше, то такими темпами позабаним пол форума и просто не будет нормального общения - все элементарно лишнее слово будут бояться сказать и это уже мало будет походить на форум...ну это сугубо моё мнение и его никому не навязываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 pan4o, нормальное общение будет, это не слишком строгие рамки. Не использовать мат проще простого, а преды помогут людям думать прежде, чем писать. Оффтоп не запрещается напрочь, можно и предупредить, если только начался. Но если люди уже наоффтопили 2 страницы, как это здесь бывает частенько, то тут уже не до устного преда. Злостным оффтопом раньше это называли и справедливо давали пред, а сейчас раз предупредили устно, второй раз, а потом просто все вычистили и по-новой. Холивары это то, чего на форумах как раз должно быть меньше всего. Ладно спор по теме, но когда срачь по поводу ps3 vs xbox360, то какие тут поблажки. Что здесь наблюдаем? Обещание наказать виновных(чего естественно не происходит) и закрытие темы. Это тоже не дело. На остальных форумах такие начинания заканчивается, как правило, плачевно для всех участников. Надо все таки учиться игнорировать провокации, тогда все закончится еще не начавшись.Естественно я погорячился где-то, накипело, но все равно можно прийти к компромиссу, который устроит большинство, при этом форум будет возможно держать в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Забавная такая мелочь. Модератор в скрытом режиме на форуме. Это как называется?Да уж как вы накинулись на него, яб наверно не то что в скрытый режим, а совсем свалил с форума.В личке мне никто не каялся и ничего не обещал, я сам увидел в нём того, кто будет в должности модератора как нильзя кстати. Считай это инстинктом, предчувствием или как хочешь, я могу определить пользователя просто по сообщению, связанность сообщений, смысл его и другие факторы и когда пользователь пишет фразы типа "оло ло" "Умри" "слейся в унитаз" и тому подобные фразы, то можно понять очень многое об авторе данных сообщений. Когда я проводил голосование на пост модераторов, мне что все дружно писали? Что админ не должен голосовать, он сам должен решить кто должен а кто не должен модерировать. Я увидел в нём потенциал и выбрал его в качестве модератора, поговорив с ним я предложил ему модерировать и он не отказался, за что ему спасибо!Поэтому прошу принять его как нового члена команды и не относиться негативно как к животному.Я уверен что на форуме есть ещё с десятка 2 пользователей достойных модерирования, однако я пока таких не встретил сам лично. Поэтому вы в модераторах на основании выбора пользователей, а Qwedc на основании моего выбора и я уверен что не пожалею в своём выборе. В любом случае как и у всех у него есть испытательный срок и как мне кажется он пройдёт его с лихвой. pan4o, creker вот с одной стороны я согласен со всеми, и с Крекером что надо жёстко наказывать, а с Панчо что не нужно рубить с плеча, однако всё таки это форум не мой, а Александра, и более лояльные действия в пределах разумного это пожелание Александра. На своём форуме я с подобного рода сообщениями (флуд и прочее) отношусь очень строго, поэтому у меня малопосещаемый форум, так как рамки жосткие, а для Александра важно посещение и общение пользователей между собой, и если действовать как предлогает Крекер, то посещаемость этого форума будет не больше моего. На этой ноте я закончу свой расказ и тема закрыта дабы не плодить дальнейшего флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения