Гость MasterMax11 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 У меня 2000+ постов.Вывод: Убирайся, нуб.Здарова, морковичУ меня 5 тыщ должно быть, и 7 было бы если бы не такие как ТЫ. солидарен с выводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А во и санта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ВТФ?? Qwedc'a в первый раз вижу и сразу в красном 0_оТы это,поосторожней с высказываниями,у него ведь есть действительно серьёзные сайты! :mad: А это тебе не в тапки срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 давайте аргументы что ли.Ты твинк и тролль, зайка... Моё мнение таково Cheba и fatal 2 лучших модера!! :wub:Не будешь ты модером, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 0GamerSuper0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Qwedc, вот ты говоришь, якобы модераторы все гамно, и у нормального человека это слово ассоциируется со словом "говно", точнее с прямым его значением - каловые массы. То есть по сути ты людей, какими бы модераторами они не были, сравниваешь с говном. А вот что значит "мегаговно" в твоем понятии - я не совсем все же понял. То есть ты в завуалированном виде сказал, что все модераторы этого форума - хуже говна. Жду комментариев, зайка. За базар надо отвечать. Изменено 10 сентября 2009 пользователем 0GamerSuper0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax11 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Qwedc, вот ты говоришь, якобы модераторы все гамно, и у нормального человека это слово ассоциируется со словом "говно", точнее с прямым его значением - каловые массы. То есть по сути ты людей, какими бы модераторами они не были, сравниваешь с говном. А вот что значит "мегаговно" в твоем понятии - я не совсем все же понял. То есть ты в завуалированном виде сказал, что все модераторы этого форума - хуже говна. Жду комментариев,ЗАЙКА*. За базар надо отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Господин снизошел до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 мдаа)...да это покруче темы Юмора будет - жгите дальше...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) ВОИСТИНУ СУПЕР !111!11 Изменено 10 сентября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Qwedc, вот ты говоришь, якобы модераторы все гамно, и у нормального человека это слово ассоциируется со словом "говно", точнее с прямым его значением - каловые массы. То есть по сути ты людей, какими бы модераторами они не были, сравниваешь с говном. А вот что значит "мегаговно" в твоем понятии - я не совсем все же понял. То есть ты в завуалированном виде сказал, что все модераторы этого форума - хуже говна. Жду комментариев, зайка. За базар надо отвечать.Гатсу, гатсу, гатсу...Худей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Гатсу, гатсу, гатсу...Худей Причём тут Гатсу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Гатсу, гатсу, гатсу...Худей эт не я. Зион следит за моими твинками постоянно. Все 20 с хреном штук в бане вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 эт не я. Зион следит за моими твинками постоянно. Все 20 с хреном штук в бане вроде. Конечно это не ты, это самый настоящий GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 0GamerSuper0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Конечно это не ты, это самый настоящий GamerSuper Настоящее нет, праативный. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Раскрыть спойлерhttp://img29.imageshack.us/img29/8839/20090910224114.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 эт не я. Зион следит за моими твинками постоянно. Все 20 с хреном штук в бане вроде.ЧОРД! КАНАЛЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 0GamerSuper0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Раскрыть спойлерhttp://img29.imageshack.us/img29/8839/20090910224114.png Сейчас ты у меня начнешь понос извергать, причем из ушей. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 юморная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 0GamerSuper0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я ненавижу только одного мударатора на этом форуме - угадайте какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 юморная темаэт тебе не дом 2 смотреть!думал вечерком посмотреть веселый фильмец, а тут во много веселее получилось :biggrin: уже который час сижу, веселюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 эт тебе не дом 2 смотреть!думал вечерком посмотреть веселый фильмец, а тут во много веселее получилось :biggrin: уже который час сижу, веселюсь и не говори. Я уже час покурить пойти немогу XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Сейчас ты у меня начнешь понос извергать, причем из ушей. :bad:Красава ты его уделал пацан. Ваще коры мочишь! Давай ищо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 и не говори. Я уже час покурить пойти немогу XDпафосные курят прямо в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 0GamerSuper0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) В первом моем посте надо бы "модераторы" исправить на "мудераторы" - это слово больше подходит к якобы "мудератору" Qwedc Изменено 10 сентября 2009 пользователем 0GamerSuper0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 0GamerSuper0, sp2130, это ты?, ой, не, ошибся, извини чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения