Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а вы уверены что это ОН?Совпадает...Дата Рождения: 1987Откуда: Ростов-на-Дону(у обоих один в один написанно именно так) Также у Qwedc в профиле реклама ресурса, где у главного администратора имя: TheVSЭто подтверждает еще то что основной профиль TheVS был отправлен в РО и на следующий день был создан профиль Qwedc, это видно по дате регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Zeberdee, http://s16.radikal.ru/i191/0909/2c/d2ef2aadd3a6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 And the Winer ЗЕБЕРДУУУУУУУУУУУУУУУУУУН.100 рублей отправляются ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Qwedc отомсти Фаталу за то, что он те РО выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Zeberdee, да, это заявка на победу! На форуме ещё как минимум 2 "известных" человека из Ростова 87 года :)Я себя прямо звездой ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 В таких ситуациях очень забавно наблюдать за тролями и завистниками. Хотеть быть модератором и способным быть им - разные вещи.Тема создана с определённой целью, а не для разбрызгивания слюны. Имхо можешь быть полезным - будь им, нет, тогда не мешай другим, иначе система поимеет тебя. Это правило относится не только к форуму и не только к интернету.Это случайно не ты меня "кое куда подальше" послал за пред на аккаунте TheVS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Qwedc, может он вася? Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А не положено ли давать бан за твинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Это случайно не ты меня "кое куда подальше" послал за пред на аккаунте TheVS?Ай, это же ЛС!!!!! Как ты мог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 блииин, как жаль, что у меня пива под рукой нет! такой упоротой ситуации я давно здесь не видел XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я себя прямо звездой ощущаю.Максимум станешь Юлузом номер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Да короче предлагаю пока угомониться всем, но админу и модерам быть настороже, посмотрим как и что будет дальше. А то нафлудили многовато. Если и правда адекватный он как модер - хорошо, а нет - ну значит lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А мне почему-то кажется что он до кучи NEO(spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 дайте лычку модера моему твинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Это случайно не ты меня "кое куда подальше" послал за пред на аккаунте TheVS?Да-да, именно я, но не послал, а сам знаешь что. Кстати к тебе хорошо отношусь, просто иногда ты не можешь контроировать свои эмоции, но со временем это пройдёт. Если кого то тронула моя душераздирающая история, то их много есть у меня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ай, это же ЛС!!!!! Как ты мог?Я просто запамятовал, решил спросить.Пред был не за это выдан, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Да короче предлагаю пока угомониться всем, но админу и модерам быть настороже, посмотрим как и что будет дальше. А то нафлудили многовато. Если и правда адекватный он как модер - хорошо, а нет - ну значит lol неа, мы должны обсудить это тело XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Да-да, именно я, но не послал, а сам знаешь что. Кстати к тебе хорошо отношусь, просто иногда ты не можешь контроировать свои эмоции, но со временем это пройдёт. Если кого то тронула моя душераздирающая история, то их много есть у меня! :)Рассказывай, сегодня будет ОООгромный срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Просто плачу...Назначить модером твинка, который рекламирует другой ресурс, имеет недельную регу и т.д... Изменено 10 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А мне почему-то кажется что он до кучи NEO(spark-rostov)Нет, у нас один провайдер - Спарк, но он - не я, можете зайти на форум Спарка и найти меня там по нику TheVS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Просто плачу...Назначить модером твинка, который, рекламирует другой ресурс, имеет недельную регу и т.д...http://s41.radikal.ru/i094/0909/88/446f09d27f44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Просто плачу...Назначить модером твинка, который рекламирует другой ресурс, имеет недельную регу и т.д... ну так че, основной акк в ро, твинк нужно модером сделать. Мы же помним лорд оф вора :) стас конечно удивительный человек XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ТАНЦУЮТ ВСЕ!) слушаем дальнейшее развитие событий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказывай, сегодня будет ОООгромный сраччего рассказывать? спрашивайте! я на форуме ещё 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Если кого то тронула моя душераздирающая история, то их много есть у меня! :)я понял.это БАРАХОЛКИН!!!Помните? Еврей с сайтом и кучей расказов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения