Перейти к публикации

Обсуждение плюсов и минусов модераторов

Santa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гатсу,бамблби и иже с ними-судя по вашим высказываниям вы люди недалёкие и завистливые.ноете чё то ноете.хотите показать себя-блесните умом,чтоб перекрыть знаниями модера-вот это да,показатель.а так,в чём смысл на форуме орать-не ссы!плюшевый мир!и прочую херь.смысл перепалки?показать свою недоразвитость?

Гатсу,бамблби и иже с ними-судя по вашим высказываниям вы люди недалёкие и завистливые.ноете чё то ноете.хотите показать себя-блесните умом,чтоб перекрыть знаниями модера-вот это да,показатель.а так,в чём смысл на форуме орать-не ссы!плюшевый мир!и прочую херь.смысл перепалки?показать свою недоразвитость?

та мы вообще придурки, че.

Ребята,возможно я этого еще не упоминал,но я имею 14 летний опыт модерирования и администрирования крупнейших игровых форумов разных стран. Возьмете меня в модераторы?

вот я модерировал плейграунд и хбохрашу (забанили за пропагаднду пиратства), но меня в модеры не берут здесь

недостоееее

та мы вообще придурки, че.

Я до кучи умственно отсталый. Олигофрения в степени дебильности.

В таких ситуациях очень забавно наблюдать за тролями и завистниками. Хотеть быть модератором и способным быть им - разные вещи.

Тема создана с определённой целью, а не для разбрызгивания слюны. Имхо можешь быть полезным - будь им, нет, тогда не мешай другим, иначе система поимеет тебя. Это правило относится не только к форуму и не только к интернету.

вот я модерировал плейграунд и хбохрашу (забанили за пропагаднду пиратства), но меня в модеры не берут здесь

недостоееее

Просто друг админа!!и всё)Хотя всё может быть!!Если модер значит супер боксер!! :good:

недостоееее

Просто рега должна быть не позже 31 августа и ты должен иметь не более 50 сообщений. Тогда есть шансы побороться за модерку.

недостоееее

я тоже пару ресурсов модерировал и администрировал, конечно до бамбла не дотягиваю, но все-таки. Так мне даже випа не дают. Унижают всячески, притесняют. Видел? только что недоразвитым назвали. До этого азат меня зайкой обзывал(хинт говорит что зайка оскорбление), зион меня тоже зайкой называл вроде :(

я тоже пару ресурсов модерировал и администрировал, конечно до бамбла не дотягиваю, но все-таки. Так мне даже випа не дают. Унижают всячески, притесняют. Видел? только что недоразвитым назвали. До этого азат меня зайкой обзывал(хинт говорит что зайка оскорбление), зион меня тоже зайкой называл вроде :(

а ещё я администрирвоал гта сайт на .ru

пупсик

Polkdrift, рад что ты такой умный и доразвитый. Если у тебя почти за год регистрации всего 134 сообщения говорит о том что ты пишешь что-то довольно редко, и в основном предпочитаешь читать что пишут другие. Но уж извини, мы (гатсу, бамблби и иже) используем форум для общения (даже почти без мата стараемся). Когда модераторы начинают препятствовать нормальному общению (без мата и иже), это становится неприятно, посему не строй из себя умника, зайка :soldier:

ArteminEm, артемий, я думла хоть ты на моей стороне, а ты тоже меня унижать начал :( черт.

Кстати вот вам лог из служебки одного форума де я модератором работаю

Армейский самотык и его сакральный смысл

чччччч09 Сентябрь Среда, 2009 19:06

смотрел я токошо передачу по телику там были типо выпускники юридические или какие то такие крутосделаные чуваки и типо там мужык в армейской форме и другие такие дяди честь друг другу отдают и в руках у него такой типа нехилый страпон с веревочками, бисерами, трезубцами и прочей какбэ украинской парашей и он им типа двигал под музыку туда суда туда суда и ето было по тяге. я вот хотел спросить че это и че с ним военные дяди там еще делают и все такое. может они в казарме долбятся типа честь отдают или как то так.

а ещё я администрирвоал гта сайт на .ru

пупсик

Не сочтите за выпендрёж,но я администрировал ign.com и famitsu.com

ЗЛО ЗЛО БОЛЬ УНИЖЕНИЕ ОСКОРБЛЕНИЕ НЕНАВИСТЬ!!1

http://www.zastavki.com/pictures/1280x800/2008/3D-graphics_Bunny_005082_.jpg

Никто в этой теме не сказал, что я некомпетентен.

Я расстроен.

ты некомпетентен.

Так лучше чебик? я бы назвал тебя зайкой, но даже незнаю как ты на это отреагируешь :) в аське вроде не жалуешься.

ты некомпетентен.

Так лучше чебик? я бы назвал тебя зайкой, но даже незнаю как ты на это отреагируешь :) в аське вроде не жалуешься.

Гораздо.

И извини, но мне придется тебя забанить, ты сейчас меня оскорбил.

Cheba, Ты некомпетентен как модератор! снял мне проценты раньше времени! :paratrooper:

Я понял почему Стасик прикрываеться сантой. Чтоб мне випа не давать =(

я бы назвал тебя зайкой, но даже незнаю как ты на это отреагируешь :)

Сломает тебе лицо до костей

Гораздо.

И извини, но мне придется тебя забанить, ты сейчас меня оскорбил.

:'( чееееба за чтооооаааа???

Вот теперь хорошо, всем спасибо. с чистой совестью могу больше в эту тему не заходить.

Gatsu - Возможно ты как Украинец и не знаешь, но у нас за такое и срок можно получить!

Изменено пользователем Cheba

Gatsu - Возможно ты как Украинец и не знаешь, но у нас за такое и срок можно получить!

ох... чеб, ну тыж меня хорошо знаешь, да? мы ж с тобой еще в дс поиграть собирались. Ты не доноси на меня ок? извини пожалуйста. Честное слово, я больше не буду. Извини. Чеб, простишь?

ох... чеб, ну тыж меня хорошо знаешь, да? мы ж с тобой еще в дс поиграть собирались. Ты не доноси на меня ок? извини пожалуйста. Честное слово, я больше не буду. Извини. Чеб, простишь?

Вот если ты обещаешь больше не хамить и оскорблять модераторов, а еще уменьшишь размер подписи, то я не настучу на тебя Лорд оф Вару.

Ведь я сегодня добрый.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...