El Biga 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 страйкера позвать?тащи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 особенно радует наличие красный тролейКрасные тролли это главари тролей, есть еще вип троли...У нас тут фэнтэзи форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Чемодан - Вокзал - http://x360a.ru/ Изменено 10 сентября 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 по крайней мере ума хватает не ставить фотографии родственников вместо аватара и в подпись ;) ололо, зато юморишь ты жоска. Шнягу такую выдал я описался прям. http://kionn.ru/lib/petrosyan/editor/petrosyan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Qwedc, Ленд является одним из самых популярных сайтов о xbox'e, с 20 000 пользователями и ~2000 посещениями.Ближе только xboxrussia и x-console.Живем в другой реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Троли доказывают что троль это и вправду троль, но сам троль говорит что он не троль и считает всех тролями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 тащи) он оффлайн :( экстерминатус переносится на попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Cheba, зачем чужой сайт рекламируешь? :rtfm: ):popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ЭТИС АТИС АНИМАТИС ЭТИС АТИС АМАТИС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Кажется админ поступил хитро, предоставив народу "мальчика для избиения", в котором все увидели врага, чтобы хоть как-то отвлечь всех от обострившейся наглости стандартных модераторов :lol:Интересная теория...Даже Фантомас позавидовал бы такому хитрому плану... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Cheba, зачем чужой сайт рекламируешь? :rtfm: ):popcorm2:Пускай он меня забанит.Но я считаю. Чемодан - Вокзал - http://x360a.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ололо, зато юморишь ты жоска. Шнягу такую выдал я описался прям.пыщь пышь, реально вздрыжне эффекте, да вас уже трое в одном посте!!!11 В общем так, мне абсолютно фиолетово чего обо мне думает большая часть из вас. Админ мне доверил, я постараюсь оправдать его доверия, с вами это будет или без вас. Одно дело, если были бы поводы для наездов, то да, согласен, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ЭТИС АТИС АНИМАТИС ЭТИС АТИС АМАТИС! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Qwedc, Живем в другой реальности?http://www.ringofrule.ru/images/sets/8823.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ололо, зато юморишь ты жоска. Шнягу такую выдал я описался прям.ты не знаком с новыми правилами?модер не может писать несмешные шутки, если сам того не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 пыщь пышь, реально вздрыжне эффекте, да вас уже трое в одном посте!!!11 В общем так, мне абсолютно фиолетово чего обо мне думает большая часть из вас. Админ мне доверил, я постараюсь оправдать его доверия, с вами это будет или без вас. Одно дело, если были бы поводы для наездов, то да, согласен, а так...Сообщений: 37Регистрация: 29.8.2009 чем не повод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 http://s47.radikal.ru/i118/0909/16/fbf224d2bfa6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Qwedc, Ленд является одним из самых популярных сайтов о xbox'e, с 20 000 пользователями и ~2000 посещениями.Ближе только xboxrussia и x-console.Живем в другой реальности?чего то я смысла вопроса не уловил. не все же сайты о xbox-ах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 чего то я смысла вопроса не уловил. не все же сайты о xbox-ахМодерство за поинты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Сообщений: 37Регистрация: 29.8.2009 чем не повод?мы злостно негодуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Я УМЕЮ ДАБЛПОСТИТЬ Изменено 10 сентября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 чего то я смысла вопроса не уловил. не все же сайты о xbox-ахhttp://x360a.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 В общем так, мне абсолютно фиолетово чего обо мне думает большая часть из вас. Админ мне доверил, я постараюсь оправдать его доверия, с вами это будет или без вас. Одно дело, если были бы поводы для наездов, то да, согласен, а так...я тоже на это надеюсь.А для восстановления спокойствия на форуме (в целях избежания массового разуплотнения) предлагаю модерам перенести тему в свободные и дать ей другое название (но ни в коем случае не закрывать, а то бунт устрою лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Одно дело, если были бы поводы для наездов, то да, согласен, а так...Подумаешь, что ты твинк с недельной регой и создал этот акк, потому что на прошлом получил РО на 2 недели за продажу левых поинтов...Это так...Мелочи Изменено 10 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax11 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я вернулся за лычками модера :)Фатал обещал не банить до завтра, чеба, надеюсь ты помнишь как хорошо мы играли, не банте меня!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения