Diablo2000 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Особо не стал разыскивать подходящую тему - надеюсь, тут дадите ответ.Недавно купил 360. На нем был установлен дашборд старого образца (судя по wiki, его интерфейс носил название Blade), который после обновления заменился на NXE. Подскажите, реально ли вернуться к старому интерфейсу без ущерба для использования XBL? Вопрос возник, потому что NXE-интерфейс совершенно не нравится. В настройках найти подходящего пункта не удалось, но я, конечно, мог его не заметить.обновление пренудительное без него в лайв не зайдёш P.S. на заметру обновление появившееся в лайв не полное в октябре должно появиться ещё радио и ещё какието дополнительные фишки Изменено 1 сентября 2009 пользователем Diablo2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Подскажите, реально ли вернуться к старому интерфейсу без ущерба для использования XBL? Вопрос возник, потому что NXE-интерфейс совершенно не нравится.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floyd 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Досадно. Diablo2000, Vanoi, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ну как ??? еще не вышло??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 в осених играх будет новый даш. щас француская версия Halo 3: ODST есть на трекерах. в ней есть последний даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 а сам ДАШ отдельно не вышел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 а сам ДАШ отдельно не вышел ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2178601 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2178601Кто скачал? Как оно? Побоичных эффектов нет? Изменено 5 сентября 2009 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2178601Пока палевно ставить, жду отзывов :biggrin: ЗЫ такое я сцыкло((( Изменено 5 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Чего тут бояться то? он или поставится или не поставится, побочных эффектов быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Было бы откуда качать - на торренты не так то просто попасть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2178601не устанавливается. видимо предпоследний даш или еще старее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2178601фальшивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) а в HALO3 ODST что за обновление? 74 мб весит. Изменено 6 сентября 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 а в HALO3 ODST что за обновление? 74 мб весит.Это оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 а в HALO3 ODST что за обновление? 74 мб весит.О_О!!!!!!ОНО И НУЖНО!!!оно в ОДСТ есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 :biggrin: это то что вы тут ри страницы подряд безуспешно разыскиваете?? странно что еще никто его не выложил. Уверены что это и есть оно? выложить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 выложить что ли?если не в падлу, и скади какая там версия 8496 или 8498? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 да откуда я знаю ёпрст, лежат файлы и все, попробовал на флешку закинуть в виде $system update, ниче не произошло... правда я обновлен уже. в общем выкладываю, тока одно условие - сразу скачай и попробуй обновиться, а то тут чел меня один запарил, инета видители у него нету а непременно нужно ему обновиться, вот и думаю, искать в инете че подходящее или этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 да откуда я знаю ёпрст, лежат файлы и все, попробовал на флешку закинуть в виде $system update, ниче не произошло... правда я обновлен уже. в общем выкладываю, тока одно условие - сразу скачай и попробуй обновиться, а то тут чел меня один запарил, инета видители у него нету а непременно нужно ему обновиться, вот и думаю, искать в инете че подходящее или этого хватит.олрайт :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 блин, на 50% оборвался аплоад. жди 20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 блин, на 50% оборвался аплоад. жди 20 мин.ноу проблемо чифо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 значит через 20 мин будет новый ДАШ ? :gamer4: ахурменно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 я чет не понял, в ODST было обновление?! а почему тогда у меня ниче не обновлялось? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас