AlonZo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Если это не полная версия и не бета, то что же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Если это не полная версия и не бета, то что же? Я выложил, финальную версию, но без аватаров, с аватарами будет 21 или 25 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я выложил, финальную версию, но без аватаров, с аватарами будет 21 или 25 августаПонял. Спасибо! Но подожду уже версию с аватарами - торопиться некуда!А как в этой версии обстоят дела с установкой игр и адд-онов на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Понял. Спасибо! Но подожду уже версию с аватарами - торопиться некуда!А как в этой версии обстоят дела с установкой игр и адд-онов на винт? Нормально всё :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Стоит бета, 98 пока не ставил(не вижу смысла - лучше уже сразу с аватарами). Проблема в том, что Обливион не видит устанолвенные на винт адд-оны(2 штуки, были в золотом издании). Адд-оны ставил давно, еще до выхода даша с NXE. Как быть? Ждать последнюю версию, ставить ее и переустановить адд-оны? Нужно ли мне ставить новык кодеки? Если да, то зачем и как это сделать без Лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Если да, то зачем и как это сделать без Лайва?+1И что дает чистка кэша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Чистить кэш нужно, если наблюдается "задумчивость" бокса при нажатии на центральную зеленую кнопку например, и тд. Вобщем пошустрее работать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Sany92, Ну что там насчет обновы,когда скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Sany92, Ну что там насчет обновы,когда скинешь? да!? а то обновился пропали аваторки, хочется их вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Стоит бета, 98 пока не ставил(не вижу смысла - лучше уже сразу с аватарами). Проблема в том, что Обливион не видит устанолвенные на винт адд-оны(2 штуки, были в золотом издании). Адд-оны ставил давно, еще до выхода даша с NXE. Как быть? Ждать последнюю версию, ставить ее и переустановить адд-оны? Нужно ли мне ставить новык кодеки? Если да, то зачем и как это сделать без Лайва?Если ты очистил Кеш и не обновил игру,то он не видит аддонов(нужно обновиться в лайве).У меня в Фейбл 2 так было.Скачал 2 дополнения,очистил кеш,но не обновил игру.В итоге игра не видела дополнения.Обновился-и всё заработало. Изменено 25 августа 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 залейте плз финалку на депозит, а то с рапиды не качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 залейте плз финалку на депозит, а то с рапиды не качаетсяЗавтра можно будет скачать с сайта полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 мне без аватаров надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Нахрена?ты же на хард поставить не сможешь..если ставить то последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 нету на офф сайте финальной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а когда будет ?!уже 27-ое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 да!!! жду не дождусь! с аватарками хочу! когда финальная полная версия будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а когда будет ?!уже 27-оея дaтoй ошибся,29 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я дaтoй ошибся,29 будетждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 еще немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Если ты очистил Кеш и не обновил игру,то он не видит аддонов(нужно обновиться в лайве).У меня в Фейбл 2 так было.Скачал 2 дополнения,очистил кеш,но не обновил игру.В итоге игра не видела дополнения.Обновился-и всё заработало.У меня Лайва нет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 У меня Лайва нет, что делать?Только ждать, пока на офф. сайте майков не будет доступно новое обновление даша для скачивания!Говорят, что 29-го этого месяца уже должно появиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Интересно в новой обнове будут новая одежда для аватара или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Интересно в новой обнове будут новая одежда для аватара или нет? Будет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Парни , а известно насколько уменьшится объем занимаемого места на харде? И за счет чего? Может часть данных опять с диска\болванки будет браться? Тогда нах нах... Кто использует этот даш просветите , плизззззззз... Изменено 29 августа 2009 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас