Илья Зубов 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) В том то и дело что после пропажи аватаров я решил их вернуть и обновил до 2.0.8955.0. Аватары появились, игры обновление не требуют, но и на хард не ставятся.:) Вот теперь думаю как назад все вернуть. Есть варианты? Изменено 3 ноября 2009 пользователем Илья Зубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Илья Зубов, вариантов нет, откатиться(downgrade) на предыдущий даш нельзя. Изменено 3 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Зачит всем владельцам забаненных консолей скоро придется столкнуться с выбором: либо новые игры, либо игры с харда. Ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Илья Зубов, посмотрим. Пока только слухи и домыслы, 5 человек статистики не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А хард официальный был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А хард официальный был?Да, хард официальный. Интересно, если обновить до 2.0.8995.0 без аватаров, можно будет игры ставить на хард? Или лучше не рисковать и хоть аватаров оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А я вот обновил даш с аватарами, а нового стаффа нет. Вроде все просмотрел, кроме создания нового. А вон у кого-то тут видел на аватаре шлем мастерчифа вроде. А у меня его нет :-( Где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А вообще, в свете таких глобальных проблем с неправильным/неполным обновлением с пираток, совет. Если игра просит обновиться, то вытягиваем из образа обнову вместе с аватарами и обновляем вручную. Если кому-то интересно, не понятно, как вытащить обнову и аватары, то могу написать.прости за глупый вопрос, но всётаки... чем это поможет? бокс ведь всеравно упдэйтиццо и если консоль забаненая, игры ввсеравно не будут ставиться, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А я вот обновил даш с аватарами, а нового стаффа нет. Вроде все просмотрел, кроме создания нового. А вон у кого-то тут видел на аватаре шлем мастерчифа вроде. А у меня его нет :-( Где искать? Шлем отдельно покупаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Dumbledore, я к тому, что у многих проблема с тем, что игра постоянно просит обновление(аватары в частности), но не хочет его ставить. Без харда апдейт не просят ставить, а с ним просят. Сейчас очень острая проблема и в дальнейшем, думаю, останется. Поэтому безопаснее просто вручную все сделать. Работы 5 минут, вытаскивать можно прямо из скаченного образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Шлем отдельно покупаетьсяСпасибо. Я просто в лайве не сидел ни разу - боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Спасибо. Я просто в лайве не сидел ни разу - боюсь))а чего бояться если всеравно ни разу не был в LIVE? Одно и тоже что с баном, что без него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 2.0.8955.0. Аватары появились, игры обновление не требуют, но и на хард не ставятся.:) Вот теперь думаю как назад все вернуть. Есть варианты?Приветствую друзья......... ну так что, я совсем не догнал! у всех такая проблема??? если ставить 55 с аваторами игры на хард ставится не будут?? это конечно проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а у тех у кого консоль не банена ! ставили??? игры продолжают ставится на диск?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 8955 поставил из LIVE второго числа, игры ставятся. Проверять бан не хочу, ибо только-только поставил хард на 120. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
de7even 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Все ставится,что как дети???ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ ТАНКИСТОВ: 1)ЕСЛИ ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАБАНИЛИ,ТО СТАВИТЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ НА ЭТОМ БОКСЕ.2)ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ РАНЬШЕ,ТО СТАВИТЬ ТЫ МОЖЕШЬ,НО ЕСЛИ ВДРУГ РЕШИШЬ ОТ НЕХ ДЕЛАТЬ ПРОВЕРИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С ЛАЙВОМ,ТО УВЫ ПОТЕРЯЕШЬ УСТАНОВКУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас