Перейти к публикации

Где скачать последний ДАШ-Версия: 2.0.8495.0 Games On Demand + Avatar

XBOXLANDM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В том то и дело что после пропажи аватаров я решил их вернуть и обновил до 2.0.8955.0. Аватары появились, игры обновление не требуют, но и на хард не ставятся.:) Вот теперь думаю как назад все вернуть. Есть варианты? Изменено пользователем Илья Зубов

Илья Зубов, вариантов нет, откатиться(downgrade) на предыдущий даш нельзя. Изменено пользователем creker

Зачит всем владельцам забаненных консолей скоро придется столкнуться с выбором: либо новые игры, либо игры с харда. Ппц...

А хард официальный был?

Да, хард официальный.

Интересно, если обновить до 2.0.8995.0 без аватаров, можно будет игры ставить на хард? Или лучше не рисковать и хоть аватаров оставить?

А я вот обновил даш с аватарами, а нового стаффа нет. Вроде все просмотрел, кроме создания нового. А вон у кого-то тут видел на аватаре шлем мастерчифа вроде. А у меня его нет :-( Где искать?

А вообще, в свете таких глобальных проблем с неправильным/неполным обновлением с пираток, совет. Если игра просит обновиться, то вытягиваем из образа обнову вместе с аватарами и обновляем вручную. Если кому-то интересно, не понятно, как вытащить обнову и аватары, то могу написать.

прости за глупый вопрос, но всётаки... чем это поможет? бокс ведь всеравно упдэйтиццо и если консоль забаненая, игры ввсеравно не будут ставиться, нет?

А я вот обновил даш с аватарами, а нового стаффа нет. Вроде все просмотрел, кроме создания нового. А вон у кого-то тут видел на аватаре шлем мастерчифа вроде. А у меня его нет :-( Где искать?

Шлем отдельно покупаеться

Dumbledore, я к тому, что у многих проблема с тем, что игра постоянно просит обновление(аватары в частности), но не хочет его ставить. Без харда апдейт не просят ставить, а с ним просят. Сейчас очень острая проблема и в дальнейшем, думаю, останется. Поэтому безопаснее просто вручную все сделать. Работы 5 минут, вытаскивать можно прямо из скаченного образа.

Спасибо. Я просто в лайве не сидел ни разу - боюсь))

а чего бояться если всеравно ни разу не был в LIVE? Одно и тоже что с баном, что без него))

2.0.8955.0. Аватары появились, игры обновление не требуют, но и на хард не ставятся.:) Вот теперь думаю как назад все вернуть. Есть варианты?

Приветствую друзья......... ну так что, я совсем не догнал! у всех такая проблема??? если ставить 55 с аваторами игры на хард ставится не будут?? это конечно проблема....

8955 поставил из LIVE второго числа, игры ставятся. Проверять бан не хочу, ибо только-только поставил хард на 120.

Все ставится,что как дети???ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ ТАНКИСТОВ: 1)ЕСЛИ ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАБАНИЛИ,ТО СТАВИТЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ НА ЭТОМ БОКСЕ.2)ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ РАНЬШЕ,ТО СТАВИТЬ ТЫ МОЖЕШЬ,НО ЕСЛИ ВДРУГ РЕШИШЬ ОТ НЕХ ДЕЛАТЬ ПРОВЕРИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С ЛАЙВОМ,ТО УВЫ ПОТЕРЯЕШЬ УСТАНОВКУ)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...