Xagen 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Извините за оф топ, но как правильно кэш очистить? Все,не надо. А если кэш очистить, все сэйвы удалятся??(еще раз сори за оф топ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Очистка кэша Xbox 360 Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: ”This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите ”Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем. Сэйвы не удаляются... Изменено 29 августа 2009 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 если я не ошибаюсь можно открывать и закрывать лоток привода с джоя + ко всему сегодня у меня еще и кодеки новые поставились 4.5 мб привод можно было открывать с джойстика еще год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 29 число. нету нового даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Будет конечноОтлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 привод можно было открывать с джойстика еще год назадтолько если в нем не было диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 29 число. нету нового даша.Сегодня будет,подождать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 видимо не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 видимо не будетМдаа..обещали ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ну и где же обещанный ДАШ??? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ну и где же обещанный ДАШ??? :aggressive:Спроси andrewrus'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 На официальном сайте смотрели ? или вы ждёте пока кто нибудь за вас посмотрит и кинет сюда ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 На официальном сайте смотрели ? или вы ждёте пока кто нибудь за вас посмотрит и кинет сюда ссылкуСань можешь ссылку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 http://update.xboxmarketplace.ru/index.xex тут тихо (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) http://update.xboxmarketplace.ru/index.xex тут тихо ((Там я каждый час смотрю) Изменено 29 августа 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 и я тоже каждый час смотрю ))))))) это прям как дежурство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Мдаа..обещали ведь!"Обещал - не значит женился"(с)...и я тоже каждый час смотрю ))))))) это прям как дежурствоУже пора бы смену передать для ночной ее части! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 http://www.xbox.com/ru-RU/support/xbox360/system-update.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 http://www.xbox.com/ru-RU/support/xbox360/system-update.htm так это вроде не тот!!!!! или я чтото путаю!? тот?? желательно бы 98 с аватарками (а то без них скучно) или можно както бекап прошивки провернуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 так это вроде не тот!!!!! или я чтото путаю!? тот?? желательно бы 98 с аватарками (а то без них скучно) или можно както бекап прошивки провернуть??Это не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 я не говорил что это то. это типо где офицально мона скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Короче не патченую новинку взять,с нее и обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Короче не патченую новинку взять,с нее и обновитьсязамучаешся ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Народ, пока можно расслабиться - в США же -9 по времени, так что у них сейчас все только начинается :biggrin: Представляю картину в одном из офис Майкрософт: - Сэм, ты сделал вариант для сайта? - Да, но Билл еще не пришел, а доступа к админке сайта я не знаю, - Представляешь, как этого ждут наши прошитые друзья? :) - Oh, yeah! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас