Перейти к публикации

Где скачать последний ДАШ-Версия: 2.0.8495.0 Games On Demand + Avatar

XBOXLANDM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не говорил что это то. это типо где офицально мона скачать

Зачем таким образом дезинформировать людей? Мол здесь то не судьба посмотреть?

Тем самым заставляя других людей скачивать не бог есть что...

Будьте внимательнее в своих высказываниях!!!

Парни , а известно насколько уменьшится объем занимаемого места на харде? И за счет чего? Может часть данных опять с диска\болванки будет браться? Тогда нах нах... Кто использует этот даш просветите , плизззззззз...

кстати, интересный вопрос. Может кто просветит?

нету. мое отношение к мелкософту резко ухудшилось :vava: Изменено пользователем Weekend

нафиг вам это новый даш нужен у вас что игры неработатают или еще что-то? кто лайвом не пользуется он нафик не нужен да и без аватаров можно жить Изменено пользователем Britaik

нафиг вам это новый даш нужен у вас что игры неработатают или еще что-то? кто лайвом не пользуется он нафик не нужен да и без аватаров можно жить

ну и живи без даша, а нам нужен

ну и живи без даша, а нам нужен

угу тем более что у некоторых установка исчезла из-за бета-версии даша=((((

нафиг вам это новый даш нужен у вас что игры неработатают или еще что-то? кто лайвом не пользуется он нафик не нужен да и без аватаров можно жить

Аватары, точнее их отсутствие, действительно не беда, но у меня Обливион не видит адд-онов и это биг проблем! Не знаю даже, как сделать обратное... :nea:

Аватары, точнее их отсутствие, действительно не беда, но у меня Обливион не видит адд-онов и это биг проблем! Не знаю даже, как сделать обратное... :nea:

У тебя и новый даш неувидит Обливион одд-оны, пока ты сам Обливион не обновишь в лайве! видать ты кеш чистил или кеш сам почистился када ты обновлял бета версию NXE(даша) хотя это врятли ну всё может быть.

новый даш будет ток в осених релизах игр

нэээ,это обычные "мелкие" апдейты, а нам нужен полный,они всё время его выпускают для тех у кого нет лайва.

нэээ,это обычные "мелкие" апдейты, а нам нужен полный,они всё время его выпускают для тех у кого нет лайва.

дэээ. во всех играх третьей волны полный последний даш. августовский будет в осених релизах

У тебя и новый даш неувидит Обливион одд-оны, пока ты сам Обливион не обновишь в лайве! видать ты кеш чистил или кеш сам почистился када ты обновлял бета версию NXE(даша) хотя это врятли ну всё может быть.

Я уже 3 раз в этой ветке говорю, что Лайва у меня нет! Кэш я чистил, как только поставил бету. Так что, мне снести 2 дополнения, которые были на 2-ом ДВД золотого издания и установить снова?

WTF ?!?

мляяяя ><

он этo писaл 25 числa, получaется нa этой нeделе будeт обнoвa)

Изменено пользователем DeadPool

Я уже 3 раз в этой ветке говорю, что Лайва у меня нет! Кэш я чистил, как только поставил бету. Так что, мне снести 2 дополнения, которые были на 2-ом ДВД золотого издания и установить снова?

у меня тоже иногда были такие проблемы, я удалял и устанавливал по новой и всё работало

P.s жаль что нет Live :(

блин когда появится апдейт, его все нет и нет.

если до сих пор нет,тогда октябрь это псоледний срок,и если и тогда не появится,всё пиши пропало

Особо не стал разыскивать подходящую тему - надеюсь, тут дадите ответ.

Недавно купил 360. На нем был установлен дашборд старого образца (судя по wiki, его интерфейс носил название Blade), который после обновления заменился на NXE. Подскажите, реально ли вернуться к старому интерфейсу без ущерба для использования XBL? Вопрос возник, потому что NXE-интерфейс совершенно не нравится. В настройках найти подходящего пункта не удалось, но я, конечно, мог его не заметить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...