de7even 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А чем этот риск грозит?Сможешь ли ты устанавливать игры на винт,я к примеру после бетки,что 95,что 98 не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 У меня на 95 на винт ставится, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Бетка грозит мгновенным баном в ливе. Меня уже забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 У меня на 95 на винт ставится, все нормально.ты бетку ставил?ты в лайв после этого выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ну что там с дашем ?есть новости ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ну что там с дашем ?есть новости ?)неа,либо МС запостит его на сайте с выходом фейсбука и твиттера в лайве,либо всех забаненных прокатят и фул обнова будет только в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 в HALO 3 ODST есть апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 вроде есть но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 дирт2 качаю. если в нем будет напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 дирт2 качаю. если в нем будет напишу.Ну че есть обнова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Нету в Дирте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 поставил недавно бетку , пропали аватары, но игры на винт ставятся )если я с беткой в лайв выйду то сразу бан получу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Kyle89, нет она обновится на норм версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Завтра запишу Marvel Ultimate Ally 2 если там будет обнова то я скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Завтра запишу Marvel Ultimate Ally 2 если там будет обнова то я скажунету там,вообще во всех осенних играх нету обновы,они были отпечатаны либо до выхода,либо там тупо старый апдейт...ждём игр ноября\декабря там обнова полюбас будет,вся надежда на форзу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 на кошках выложили форзу 3 но ток ntsc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 на кошках выложили форзу 3 но ток ntscшутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А из-за бетки могли 3 огня случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 А из-за бетки могли 3 огня случиться?Нет,у тебя красные огни появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Да, сначала их было 4, а потом уже 3. Ошибка 0020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Да, сначала их было 4, а потом уже 3. Ошибка 0020.У тебя фалькон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 У тебя фалькон?Нет, Xenon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Нет, Xenon.Есть повод купить джаспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Да не говори! Не было бы счастья, так несчастье помогло! :biggrin: Вот только не хочу ставить себе прошу iXtream - лайв мне нафиг не нужен, а еще нужно специальный файл iso каждый раз запускать, старые диски работать не будут...Ну ее в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас