Перейти к публикации

Где скачать последний ДАШ-Версия: 2.0.8495.0 Games On Demand + Avatar

XBOXLANDM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нужна официальная версия но не Бета!

11 августа вышла!

Негде немагу найти

Подскажите где найти плз ? :)

http://update.xboxmarketplace.ru это 95, а 98 которая вышла 11 августа, пока что только в Live

http://update.xboxmarketplace.ru это 95, а 98 которая вышла 11 августа, пока что только в Live

а когда будет вооще в инете ? 98 которая вышла 11 августа знаете ?

а когда будет вооще в инете ? 98 которая вышла 11 августа знаете ?

Не известно :(

Не известно :(
а какое у вас щас обновление стоит!

а то у мене надо обновиться!

Это нормальное проверенное ?

Можно ставить ?

Апрель 2, 2009

Версия: 2.0.7371.0 New Xbox Experience Avatars + FIX

Данная версия расчитана больше на Online пользователей.

Скачать 2.0.7371.0 nxe update [75mb] ;)

Изменено пользователем XBOXLANDM

Просветите пжлст, зачем именно таким образом обновлятся (с носителя), если можно просто к лайву подключиться и он сам все замутит? Изменено пользователем Brenor

Просветите пжлст, зачем именно таким образом обновлятся (с носителя), если можно просто к лайву подключиться и он сам все замутит?

Не у всех есть лайв

После установки последнего даша пропали аватары.Теперь только через лайв обновлять чтоб они появились?

После установки последнего даша пропали аватары.Теперь только через лайв обновлять чтоб они появились?

Да

Кто-нибудь знает чем этот Даш координально отличается от предыдущих,я обновился но особой разницы не вижу)

Кто-нибудь знает чем этот Даш координально отличается от предыдущих,я обновился но особой разницы не вижу)

1.Появилась функция очистки кэша,

2.Игры, записанные на винт, меньше весят,

3.Обещают новые оригинальные вещи типа меча джедаев и тп.

Больше я ничего не знаю

Ребят, а если я бэтку поставлю (8 МБ вес которой), я лишусь только аватаров (Xbox Live мне не важен)? Или же и игры ставить на хард нельзя будет (в сети много слухов поэтому поводу)?

1.Появилась функция очистки кэша,

2.Игры, записанные на винт, меньше весят,

3.Обещают новые оригинальные вещи типа меча джедаев и тп.

Больше я ничего не знаю

3. Вещи типа меча лжедаев, фотоаппарат, гитара, гантели и так далее действительно есть.

4. Games on Demand (не случайно в названии темы) - можно скачивать полноценные (простенькие аркадки не в счет) игры из Live'а на хард.

5. Не знаю, что с Россией, а в Америке стал доступен сервис Netflix - возможность просмотра потокового видео (насколько я понимаю, высокой четкости) из лайва через приставку.

Больше ничего не знаю )

Ребят, а если я бэтку поставлю (8 МБ вес которой), я лишусь только аватаров (Xbox Live мне не важен)? Или же и игры ставить на хард нельзя будет (в сети много слухов поэтому поводу)?

Если ты поставишь 8 Мб-ую версию, то ты потеряешь только аватар, что в принципе не критично. Игры можно будет ставить на хард.

если я не ошибаюсь можно открывать и закрывать лоток привода с джоя + ко всему сегодня у меня еще и кодеки новые поставились 4.5 мб Изменено пользователем zerocool

Если ты поставишь 8 Мб-ую версию, то ты потеряешь только аватар, что в принципе не критично. Игры можно будет ставить на хард.

У меня не ставятся игры на хард,пишет "Установка этой игры не поддерживается".Ставил 95 и 98.

Изменено пользователем HocoK

Ээм.Аватары пропадут только с бэта-апдейтом или с полным тоже? Лайва нет, аватар терять не хочу- прикольно

У меня не ставятся игры на хард,пишет "Установка этой игры не поддерживается".Ставил 95 и 98.

А меня больше такие высказывания беспокоят. Так бы давно бэтку поставил уже... =(

Куда вы торопитесь?нет возможности с лайва скачать, так зачем тогда ставить бету.подождите немного.ничего особенного и жизненно необходимого там нет.мне понравилась только из за более детальных настроек видео режима,тк звука по hdmi не было.

если я не ошибаюсь можно открывать и закрывать лоток привода с джоя + ко всему сегодня у меня еще и кодеки новые поставились 4.5 мб

В смысле кодеки? С лайва или с дашем шли? Если с дашем, то в первые слышу...

если я не ошибаюсь можно открывать и закрывать лоток привода с джоя + ко всему сегодня у меня еще и кодеки новые поставились 4.5 мб

Версия 2.0.8498.0, это финальная версия, но без аватаров

Спасибо! А когда аватары будут?

Куда вы торопитесь?нет возможности с лайва скачать, так зачем тогда ставить бету.подождите немного.ничего особенного и жизненно необходимого там нет.мне понравилась только из за более детальных настроек видео режима,тк звука по hdmi не было.

У меня завис Риддик и ничего не помогало и посоветовали почистить кэш, что можно было сделать в бете-версии, поэтому я поставил ее. Так бы пальцем не пошевельнул!

У меня завис Риддик и ничего не помогало и посоветовали почистить кэш, что можно было сделать в бете-версии, поэтому я поставил ее. Так бы пальцем не пошевельнул!

Кэш на боксе и до этого можно было почистить! Вот так: необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да).

Просто нужно было на форуме поискать!

Очистка кэш и раньше поддерживалась: Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем. :prankster2:

Ээм.Аватары пропадут только с бэта-апдейтом или с полным тоже? Лайва нет, аватар терять не хочу- прикольно

Жди полную версию и будет тебе счастье! :biggrin: С полным апдейтом ты получишь все :) Лишь бы он вышел :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...