Перейти к публикации

Lost Odyssey

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Utamaruno, есть, но в инете нигде не видел.... я говорю про книжку-инструкцию, а не про перевод

Неужели никто не покупал игру? Или сканера нет?

Покупал :dirol: , но нет сканера :hang2: .

никто не подскажет, где можно стянуть русскую документацию с данной игрухе?

а зачем тебе? есть prima official guide на английском... там все есть, с картинками -)

у кого какая универсальная банда (кто входит в команду и что прокачено)?

1 впереди ради мяса, а остальные маги :) вот универсальная банда

У мну 2 танка, один бафарь (Мэк), она также играет роль мяса, но успевает накастовать миндус на двух магов и поверус на двух танков.

Бери 4 имморталов , и не прогадаешь . 5ого можно Сида как дд либо девку мелкую как хилера.

Мне больше всего интересно что качать? Уже 3 диска прошел, а в 4 начались проблемы....

Мне больше всего интересно что качать? Уже 3 диска прошел, а в 4 начались проблемы....

Там есть выбор в прокачке ? Или ты про выбор скилов ?

Про них родимых

Универсала нету . Надо ставить свои почти под каждого босса. Например против головы в доме Сары надо врубить все резисты на статусы.

Изменено пользователем Utamaruno

• 2 года спустя...

Играю в сабж, сейчас на первом диске, дошла до трогательной сцены на кладбище. Удивительно, как я раньше не замечала эту прекраснаю ролевушку. Однозначно, в моем ТОПе РПГ на боксе, она явно на втором месте (первой все-таки считаю RofF, т.к. хардкорно до жути =)). Судить пока вобщем-то не о чем (первые 7 часов игры), но есть 90% уверенность, что игра не потеряет на пол дороги то, чем она в самом начале привлекла зрителя - многранность. Атмосферность зашкаливает, эдакий сплав Vagrant Story/Chrono Trigger и ранних частей сериала Final Fantasy, с поправкой на технологичность. Ну веет от неё частицами притягательности тех игрушек, по-крайней мере пока.

Боевка простая, "традиционная", как мне нравится. Интересная опция "Wall", реализовано грамотно. Сложность так себе, но к моему удивлению, первого босса пришлось переигрывать три раза - не знаю на что списать, то ли на мою невнимательность, то ли на банальное "дилетантство" в этой игре. Потом, правда, все стало донельзя просто. Рандом Энкаунтеры не напрягают совершенно, битвы простые, интерфейс ввода команд тоже.

Графика отличная, не "слащавая" как в ФФ13, локации очень красивы, раздражает лишь тот факт, что загрузки порой длятся по 10 с лишним секунд. Это перебор, имхо. Музыка приятная и красивая, она очень подходит событиям, развернувшимся в Lost Odyssey.

Вобщем, буду продолжать потихоньку играть, жаль, что раскошелилась на Tales of Vesperia (к которой, к слову пока не приступала, проверила лишь работоспособность диска), имхо, LO заслуживает покупки, я над этим подумаю =)

P.S. Не поняла, как прокачачивать оружие?

P.S. Не поняла, как прокачачивать оружие?

В игре нет прокачки оружие, но можно находить вещи лучше. А прокачиваешь ты скиллы, которые потом можешь использовать героем, когда прокачаешь.

ЛО - одна из немногих игр, которые действительно стоят лицензии!

А я сейчас на 2-м диске, дошел до идиотского босса-танка с энергетической пушкой, по-мойму, полная ерундень игра... Графика - ужас, это при том, что у меня старые ролевушки с Sony PS1 никак не вызывают отторжения, пусть им больше 10 лет. Сюжет - штампы сплошные, война 2-х стран, плохой маг-советник, заснуть недолго... Боевка - ну, туда-сюда, классическая боевка из Final Fantasy, правда случайные противники - лучше их было оставить в прошлом веке, правда видали и лучшую боевку к примеру в The Last Remnant. В плюсы можно записать кое-какие музыкальные треки, да и то далеко не все. Итог - полный фейл, скорей всего дальше и на 3-м диске интересней будет, но чтобы дальше пройти, нужно себя преодолевать уже. Где тут применил свои таланты создатель Final Fantasy Сакагути - непонятно. Мне в его предыдущую игру - Blue Dragon было интересней играть, с учетом даже что она про детей. Изменено пользователем andyfromadler

А я сейчас на 2-м диске, дошел до идиотского босса-танка с энергетической пушкой, по-мойму, полная ерундень игра... Графика - ужас, это при том, что у меня старые ролевушки с Sony PS1 никак не вызывают отторжения, пусть им больше 10 лет. Сюжет - штампы сплошные, война 2-х стран, плохой маг-советник, заснуть недолго... Боевка - ну, туда-сюда, классическая боевка из Final Fantasy, правда случайные противники - лучше их было оставить в прошлом веке, правда видали и лучшую боевку к примеру в The Last Remnant. В плюсы можно записать кое-какие музыкальные треки, да и то далеко не все. Итог - полный фейл, скорей всего дальше и на 3-м диске интересней будет, но чтобы дальше пройти, нужно себя преодолевать уже. Где тут применил свои таланты создатель Final Fantasy Сакагути - непонятно. Мне в его предыдущую игру - Blue Dragon было интересней играть, с учетом даже что она про детей.

Мде.. Не встречал я ещё такого неадекватного мнения в отношении ЛО...

Всё приплёл. И босс идиотский, и вообще игра ерундень полная, и графика ужас и вызывает отторжение, куда хуже чем в играх на пс1 (вы собственно давно в них вообще играли?), и сюжет отстой, и ласт ремнант тут при чём то оказался, итог полный слив и приходится играть через силу, так как не жрпг а полная шляпа. ЖЕСТЬ.

Даже добавить нечего мне, и оспаривать подобный бред нет желания.

Eve, ЛО это та игра которую просто нельзя пропускать любителю жрпг. В ней я увидел всё то что всегда любил в этом жанре, и при этом не увидел не единого недостатка, идеальнейший представитель жанра. Того самого жанра который я полюбил с 95 года. И лично для меня ничего инновационного в этом жанре и не нужно.

А RoF, эффектная конечно игра, таких эффектных боёв я нигде больше не встречал, но просто она другая. Что касается весперии то это всё те же тейлсы, которые радуют от игры к игре. :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Одна из моих любимых сцен в ЛО

Изменено пользователем Viktor32

что за RoF? на боксе есть вообще какая нибудь приличная jrpg с рус.сабами?

Resonance of Fate

Не встречал jrpg с рус.сабами. Может, оно и к лучшему :biggrin:

что за RoF? на боксе есть вообще какая нибудь приличная jrpg с рус.сабами?

Есть, Enchanted Arms. Когда на боксе вообще не было jRPG, рубился в нее)

Есть, Enchanted Arms. Когда на боксе вообще не было jRPG, рубился в нее)

Точно! У игры нормальный перевод, кстати и сама она проходилась с интересом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...