ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 да лан нормал :smile-23: в мульт чё то войти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 как вставить в игру 2-ые сектора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 scream123, она же еще не вышла оф, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 поиграл часок и забросил её,через силу не могу играть,жду кризиса2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 че сервера отрубили что ли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Нормальный сингл здесь, только короткий очень, у меня чуть меньше четырех часов ушло на него. Все как и ожидалось: такой себе бюджетный CoD, со средними графикой, анимацией и, что неприятно удивило, порой просто никаким звуком (именно звуком, не музыкой - с ней все хорошо), но несмотря на все это - таким же динамичным геймплеем, отличными кат-сценами и неплохим левел-дизайном. В принципе, мои ожидания оправдались, ну разве что продолжительность совсем уж смешная. Вообще, игра выглядит на шестерку, не больше, но при этом не хочется ее ругать. Наоборот, тянет накинуть балла полтора за уже упомянутые выше кат-сцены и вообще необычную атмосферу оккупации. Да и последний уровень напомнил о лучших эпизодов тех же CoD-ов. Короче, нормальная игра, остался доволен, будто бы посмотрел вторичный, но все-же очень крепкий боевик. Изменено 11 марта 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 только сингл, в мульт поиграть не удалось- народу не хватало ну меня человек по 16 набирает в принципе в режиме где 32 макс :biggrin: да лан нормал :smile-23: в мульт чё то войти не могу :( а вот теперь представь что ты её купил? ну как нравится? Дум2 длиннее чем хомфронт. Разрабы наглеют имхо. Через год ваше будут на 2-3 часа игры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 как вставить в игру 2-ые сектора? ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) ап также как ты делал это раньше, а если раньше не делал, то и толку сейчас парится. Банов не было с выхода гири2, так что релакс. Изменено 11 марта 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) ап http://paste2.org/p/635626 P.S.: А вообще, Wahabit прав. "если раньше не делал, то и толку сейчас парится." Изменено 11 марта 2011 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Сингл настоящее ПЕЧАЛИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мульт такое же говно как сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а вот теперь представь что ты её купил? ну как нравится? Дум2 длиннее чем хомфронт. Разрабы наглеют имхо. Через год ваше будут на 2-3 часа игры делать. извини на этот вопрос не могу ответит за 10 лет ни одной лицензии не покупал ни на пк ни на консоли :biggrin: Мульт такое же говно как сингл. на уровне кода блэк опс ;) только тут ещё не все увидел всякие фишки типо мини машинки управляемой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 xDamneDx спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 scream123, БО продержал меня до 44 лвла 1го престижа, больше пока не тянет, а тут я матч сыграл и понял, что лучше не стоит тратить на этот высер свое время. Прошел 3ю главу, "пластиковая кинематографичность" вау вау, унылое говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Блин первый раз в жизни пожалел болванки xD Мульт в игре ужасен все в такооом невероятном мыле. Даже пришлось перелогиниваться, чтобы под своим "авторитетным" аккаунтом это написать. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кто-нибудь напишите норм отзыв по мульти! а то печально как то пока) Рассчитывал на норм мульти, в итоге ничего стоящего в ближайшее время не выйдет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 медаль оф хонор понравилась больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pain 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Не подскажите где новый даш можно взять? а то что-то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 медаль оф хонор понравилась больше Что инетересно, та да новая медаль была интереснее и более профессионально сделана, такое орщущение что жту игру делали на коленке, мне вообще кажется что версия для пиратов как будто фейк, потому текстуры чуть ли не по нескольку секунд в упор грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 УГ говорите. И почему я не удевлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Озвучка и сабы офф? Не порт с пыка? И не требует ли игра обнову? Изменено 11 марта 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Озвучка и сабы офф? Не порт с пыка? И не требует ли игра обнову? игра ещё не вышла а ты говоришь порт с пк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кампания - говно Мульт - вообще охеренный сыграл сейчас 32-5,вызвал чоппер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Лол, игра полностью на русском,какие к едрене фене пэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас