Vetal17 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Она как CoD World at War + Frontlines Fuel of War Тобишь баллов на 7,5 максимум. Да уж :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кто в ABGX разбирается? тутhttp://img705.imageshack.us/img705/9339/9d382b78759d8080098b082.png ImageShack.usAP.25 есть?Дружище ты чего?!?Где ты тут хоть строку нашел где было написано про ап25?!?Под лт идет,даш незнаю какой нужен-видимо последний,лайвовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мда, сингл и графа так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Puhlic, мульт надо опробывать,по синглу судить-не очень хорошая идея Еще поинты сгорели,теперь придеться минимум 4к покупать для пропуска( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Таки я не понял , гавно чтоли получилось? А как же девятка от OPM- я не могу поверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Puhlic, Если в буллете не всем графика нравилась, то что будет здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ничо, играть мона. скоротать время до кризиса.... кто знает как переключать одиночный выстрел\очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Tumypka, Если на крестовине нет, то никак D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну напишите мини рецензию кто нибудь, позязя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 эх, на пс3 ещё не запустить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 имхо в игре показано наше будущее, а не америки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Игра мультиплеерная = кончается голд, как всё прекрасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 эх, на пс3 ещё не запустить( http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/267/d/4/smile_jayden__render__by_mrsjayden-d2zexcq.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/267/d/4/smile_jayden__render__by_mrsjayden-d2zexcq.png не понял юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну кто нибудь зацените мульт)))))))))) Надо решить стоит он 1800р или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А пропуски в какой нибудь стране уже появились? А то думаю покупать акк или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ребят кто подскажет,у всех так,у меня что то не предложила игра на каком уровне сложности играть,и обновление какое то сделал,хотя 625 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WizKhalifa 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А пропуски в какой нибудь стране уже появились? А то думаю покупать акк или нет Да да,очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Есть ли в игре кастомизация персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Норм игра, не надо гнать. Хороший рельсовый шутерок. Графика уж точно не говно. Вобщем нормально все. Но это конечно не та игра за которую можно отдать 2000р. Кого-то еще привлечет что игра полностью на русском =) если тока сингл то еше терпимо, а вот мультиплер какой то стремный. в плане графики. а так кончено у сингла левел дизайн норм, но отдачи нет, звуки оружия ужос, патронов мала, китайци тупы. я бы лучше за китай проходил, и мирных жителей стрелял, а то вроде как тут сопливая история про сопротивления, но как то сопереживания нет. В кодути были мурашки, и моменты "ВАУ" , когда вертолет падает в экран лопостями вперед,ливень из мв2 когда гаснет город и падают вертушки, ну и т.п. кто поиграл,ответьте она как блэкопс или хуже,пока на болванку ещё не накотал хуже. :bad: :bad: :bad: короче игроделы пошли по пути киноделов- на маркетинг игры тратится столько же денег, сколько и на разработку покупные рецензии, "реклама даже на памперсах" и т.д. :nea: хотел бы я посмотреть в глаза тому ревьюеру, который поставил этому унынию 9 :mad: короче thq тока ноет про то что современные консоли это плохо, а на деле тока левел дизайн гут, обертка радужная а товар уже протух. В этой игре надо оценивать именно мульт-надеюсь на полностью заполненные карты,т.е 32 игрока и хороший баланс в игре ну в замен понизили картинку. Puhlic, Если в буллете не всем графика нравилась, то что будет здесь... да народ зажрался, уже не может отличить где все гут ,а где халтура. булет то эпики с пиплами неплохо, и думаю в гире3 мы увидем еше более качественную графику, на кризис2 тоже гнали что картинка что то не ахти... вот по сравнению с выше перечисленными играми тут ваше кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Wahabit на графу похер, на сингл тоже похер. Как мультик там? Данамичный? Сис-ма рангов? Оружие? Перки? Поподробнеее пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 играю клёвый call of dutty :smile-23: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кста мультиплеер до определенного уровня бесплатный, дальше платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Wahabit на графу похер, на сингл тоже похер. Как мультик там? Данамичный? Сис-ма рангов? Оружие? Перки? Поподробнеее пожалуйста! ну я не оплачивал онлайн пасс, качнулся до 4того уровня и мне надоело. в начале есть парочка классов на манер пулеметчик/штурмовик/снайпер..... у каждого есть обилка классовая, которая за кил поинты можно заюзать, у когото личный БПА, у кого то ракета клевая , у кого то бронежилет улучшенный, а после смерти можно реснутся с техникой, начиная хамером с пулеметом , кончая вертушкой(имхо дисбал), я играл тока в захват точек, ну как в старом бф, бежиш занял точку, на след побежал, стрельба без отдачи поэтому у кого дубина больше тот и прав, гранаты решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Как же я люблю тапки) Игра только появилась,а скорость скачки 9мб\секунда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас