Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Gruzilarus, Лучше бы я Дабл Агента записал и был бы счастлив. Не суди себя строго, ты хотел как лучше :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 даже записывать не буду,после просмотра геймплея первой миссии и мультиплеера,впечатления ваще не очень,а надеялся что будет норм игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ibsan14, Ютуб гамер, тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Тот же COD + тыкать ножичком. Кардинально нового ничего. Как же я рад, что я пират , а не лицушник :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Норм игра, не надо гнать. Хороший рельсовый шутерок. Графика уж точно не говно. Вобщем нормально все. Но это конечно не та игра за которую можно отдать 2000р. Кого-то еще привлечет что игра полностью на русском =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А тут разве упор был не на мультиплеер? По нему и надо судить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 PoMaPuO, Я не смею оспаривать твое мнение, но все таки ответь будь добр, что хорошего в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Норм игра, не надо гнать. Хороший рельсовый шутерок. Графика уж точно не говно. Вобщем нормально все. Но это конечно не та игра за которую можно отдать 2000р. Кого-то еще привлечет что игра полностью на русском =) Отдал бы ты за неё 2000, я бы на твоё лицо посмотрел бы. А со стороны человека, который 30 рублей на болвань потратил, конечно игра ничего, для меня так и тетрис будет веееещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Тут помимо рельсовых побегушек/пострелушек дадут покатать на танке/полетать на самолете? или я напутал?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А тут разве упор был не на мультиплеер? По нему и надо судить игру. Во-во, тоже думаю об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 кто поиграл,ответьте она как блэкопс или хуже,пока на болванку ещё не накотал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 gyanoid, Листать страницы религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 кто поиграл,ответьте она как блэкопс или хуже,пока на болванку ещё не накотал Она как CoD World at War + Frontlines Fuel of War Тобишь баллов на 7,5 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Frontlines Fuel of War :bad: :bad: :bad: короче игроделы пошли по пути киноделов- на маркетинг игры тратится столько же денег, сколько и на разработку покупные рецензии, "реклама даже на памперсах" и т.д. :nea: хотел бы я посмотреть в глаза тому ревьюеру, который поставил этому унынию 9 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Она как CoD World at War + Frontlines Fuel of War Тобишь баллов на 7,5 максимум. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Делать выводы об игре, заточенной под мульт по парочке сухих отзывов местных ценителей, поигравших в сингл - это круто, пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 gr1bok, Я про игру в целом ни слова не сказал, говорил про сингл. Но блин, игре заведомо не переплюнуть бо и бк по мультиплееру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В этой игре надо оценивать именно мульт-надеюсь на полностью заполненные карты,т.е 32 игрока и хороший баланс в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 FrozeNBite, я и не про тебя. Но я все равно верю немного в мульт, мб не шедевр будет, но надеюсь на хоть какую-то альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В этой игре надо оценивать именно мульт-надеюсь на полностью заполненные карты,т.е 32 игрока и хороший баланс в игре Скорее всего, ты так и останешься со своими надеждами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 графон там размыт сильно то есть видно что в пк версии все будет красиво а тут какбудто разрешение низкое сделали специально плюс размыли текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Видели на тапках сразу русскую версию выложили))) Кто нибудь уже скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 конечно бы дэмо не помешало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кто в ABGX разбирается? тутhttp://img705.imageshack.us/img705/9339/9d382b78759d8080098b082.png ImageShack.usAP.25 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Скорее всего, ты так и останешься со своими надеждами. Да и класть тада....болванки стоит,пробежал сингл(узнал кто победил-корейцы или американцы=) и в мульт...не понравится-убрал на полку и в батлуху докачиваться до 50ка) их проект-фронтлайнс-очень долго его искал,нашел и купил даже пиратку,прошел сингл и был обрадован...игра по тем временам была очень даже хороша,хотя мульт не успел заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас