discounter 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Прошёл сингл...это просто пзц Мульт ещё нормальный,довольно-таки нормально придумали с BP. Кажется,что мульт и сингл делали разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 просто убил момент, когда наши главные герои узнают где спрятан вертолет) точнее как они это узнают))) вот кто такую глупость то придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 После покупки онлайн пасса,у меня будет уже 20-ый лвл ^_^ может быть,ещё прокачаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 После покупки онлайн пасса,у меня будет уже 20-ый лвл ^_^ может быть,ещё прокачаюсь... http://img859.imageshack.us/img859/1484/83300309.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 После покупки онлайн пасса,у меня будет уже 20-ый лвл ^_^ может быть,ещё прокачаюсь... как он вообще реиграбельный? как там с пушками? такие же по стрельбе как и в коде? Короче стоит отдавать за мульт деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 полностью согласен. мульт в разы интереснее чем код бо и бфбк2) играл с удовольствием и интересом. в лобби отлично собирались все 32 человека, пока сервера не обрубили)) карты шикарные, оружия и аттачментов тьма) все на уровне) согласен,cod и батла 2 похуже этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 странно верить человеку, который говорит "шедевр", когда все остальные говорят "говно" странно это слышать от тебя О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 странно это слышать от тебя О_о привыкай, я и не такое могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 согласен,cod и батла 2 похуже этой игры http://lurkmore.ru/images/8/87/Coolface_IRL2_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ребят, выложите кто нибудь обновление с диска, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best01 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 думал думал где спросить и решил спросить здесь, прошивка вроде лт (все игры идут без загрузочного итд, даш стоит с диска булетшторм) записываю эту ее бокс не видит... в чем может быть дело? 2 варианта, косяк записи, такого еще никогда не было... либо диск патчить может быть под чето надо, подскажите в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Странно, но это навреное вторая игра после Alpha Protocol, в которую я очень хочу загамать несмотря на литры ваших фекалий ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best01 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 диск вроде нормально записался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 best01 у меня тоже лт, при первом высветилась надпись возпроизвести двд, потом вытащил диск и засунул обратно, полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Странно, но это навреное вторая игра после Alpha Protocol, в которую я очень хочу загамать несмотря на литры ваших фекалий ^_^ Поддерживаю, только у меня подобная ситуация была с MoH. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 как он вообще реиграбельный? как там с пушками? такие же по стрельбе как и в коде? Короче стоит отдавать за мульт деньги? с кодом даже рядом не стоит...сравнил жопу с пальцем... поиграть можно впринципе,но я бы лучше бы купил крайзис 2 и не тратил деньги на хоумфронт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Только у меня игра просит обновления, не обновляется, а потом диск тупо крутится в дисководе и приставка висит, пока диск не достанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best01 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 best01 у меня тоже лт, при первом высветилась надпись возпроизвести двд, потом вытащил диск и засунул обратно, полёт нормальный самое чудное что у меня даже воспроизвести двд не выскакивает... просто диск не видит, диск записан по нормальному привод компа его читает так же как и все рабочие диски для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 а на обычной лт работать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ща вам тут лютый хардкорщик-задрот Гангфлай по совместительству яйцевоз напишет, надо же как-то до 100% предов набирать: Вот Вам факты про мультик: Он понравится только тем, кого не кисло трахают в код и батлу, всяким санчезам-херанчезам, нубке и еже с ними. Все это из-за того, что играть в говнофронт намного проще, чем в тот же код и батлу, заходя на сервер в ТДМ можно моментально фармить до 40 киллов, а то и больше, просто шуруясь в одной часте карты, потом выпустить такую же вертушку (на которую ругались в коде батлодрочеры) и еще двадцатник с нее поднять. Все это легко сделать потому что: - Баллистика у оружий в мульте хуже, даже чем в Медали за Отвагу, они стреляют тупо по прямой, да еще и с автонаводкой, не нужно стрелять берстами, можно просто зажать курок и поливать народ до усеру, причем такая борода почти у всех из доступных оружий, за исключением разве что за одним пулеметом. - Мертвая зона у камеры, хуже чем в Хейло 3, иногда доходит до такого обсурда, в тебя стреляет какой-нибудь кадр, а ты в наглую оббегаешь его сбоку и ударяешь ножом. - Респа в ТДМ близка к Медали за Отвагу, иногда респит прямо около вражеского дрона, танка или около стоящего вражеского солдата. - Куча бессмысленных анлоков, еще более бессмысленых чем в коде, так как они просто тупо дублируют друг друга и фактически меняют только внешний вид оружия. Ну и стоит наверное еще раз отметить, что вся эта блевота происходит в жутком "мыле" с прогрузкой текстур аж в упор. Короче игра обречена на провал у геймеров, несмотря на ее оценки и хорошие продажы из-за черезмерного пиара (ее ведь еще и в бандлы будут класть весь год вместе со слимами) в мульт и скорее всего там будут играть ну примерно месяц как и в медаль, потом сервера уже не будут набирать нормального для игры количества человек. Я думаю, что большая часть батло- и кододротов останутся на своих насиженных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Обновился с диска - пропали аватарки, диск все так же не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Обновился с диска - пропали аватарки, диск все так же не запускается игру патчил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 scream123, да. Сначала скачал обновление с диска на флешку - xbox его не видит. Затем обновился с диска - такой результат. Нигде не могу найти это гребанное обновление с диска, что бы спокойно поиграть 1 раз в 2 месяца. Сейчас у меня 12625 и ix1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Gungfly, а вот твой отзыв уже заставляет задуматься. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Fishka, обнову ставь от сюда: http://download.microsoft.com/download/4/B...e_12625_USB.zip патчи под 3-ю волну. и все пойдет, у меня тоже 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас