Перейти к публикации

Homefront

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fishka,

обнову ставь от сюда:

http://download.microsoft.com/download/4/B...e_12625_USB.zip

патчи под 3-ю волну. и все пойдет, у меня тоже 1.51

Огромное спасибо :friends:

Gungfly, а вот твой отзыв уже заставляет задуматься. :(

аналогично кстате. Еще народ напишите отзывы кто еще играет...

Ща вам тут лютый хардкорщик-задрот Гангфлай по совместительству яйцевоз напишет, надо же как-то до 100% предов набирать:

Вот Вам факты про мультик:

Он понравится только тем, кого не кисло трахают в код и батлу, всяким санчезам-херанчезам, нубке и еже с ними.

Все это из-за того, что играть в говнофронт намного проще, чем в тот же код и батлу, заходя на сервер в ТДМ можно моментально фармить до 40 киллов, а то и больше, просто шуруясь в одной часте карты, потом выпустить такую же вертушку (на которую ругались в коде батлодрочеры) и еще двадцатник с нее поднять.

Все это легко сделать потому что:

- Баллистика у оружий в мульте хуже, даже чем в Медали за Отвагу, они стреляют тупо по прямой, да еще и с автонаводкой, не нужно стрелять берстами, можно просто зажать курок и поливать народ до усеру, причем такая борода почти у всех из доступных оружий, за исключением разве что за одним пулеметом.

- Мертвая зона у камеры, хуже чем в Хейло 3, иногда доходит до такого обсурда, в тебя стреляет какой-нибудь кадр, а ты в наглую оббегаешь его сбоку и ударяешь ножом.

- Респа в ТДМ близка к Медали за Отвагу, иногда респит прямо около вражеского дрона, танка или около стоящего вражеского солдата.

- Куча бессмысленных анлоков, еще более бессмысленых чем в коде, так как они просто тупо дублируют друг друга и фактически меняют только внешний вид оружия.

Ну и стоит наверное еще раз отметить, что вся эта блевота происходит в жутком "мыле" с прогрузкой текстур аж в упор.

Короче игра обречена на провал у геймеров, несмотря на ее оценки и хорошие продажы из-за черезмерного пиара (ее ведь еще и в бандлы будут класть весь год вместе со слимами) в мульт и скорее всего там будут играть ну примерно месяц как и в медаль, потом сервера уже не будут набирать нормального для игры количества человек. Я думаю, что большая часть батло- и кододротов останутся на своих насиженных местах.

Незнаю мне мульт понравился,правильнее сказать понравились гаджеты(скорее всего из-за того что давно не играл)

BFB2 всегда в тройке

Ща вам тут лютый хардкорщик-задрот Гангфлай по совместительству яйцевоз напишет, надо же как-то до 100% предов набирать:

Вот Вам факты про мультик:

Он понравится только тем, кого не кисло трахают в код и батлу, всяким санчезам-херанчезам, нубке и еже с ними.

Все это из-за того, что играть в говнофронт намного проще, чем в тот же код и батлу, заходя на сервер в ТДМ можно моментально фармить до 40 киллов, а то и больше, просто шуруясь в одной часте карты, потом выпустить такую же вертушку (на которую ругались в коде батлодрочеры) и еще двадцатник с нее поднять.

Все это легко сделать потому что:

- Баллистика у оружий в мульте хуже, даже чем в Медали за Отвагу, они стреляют тупо по прямой, да еще и с автонаводкой, не нужно стрелять берстами, можно просто зажать курок и поливать народ до усеру, причем такая борода почти у всех из доступных оружий, за исключением разве что за одним пулеметом.

- Мертвая зона у камеры, хуже чем в Хейло 3, иногда доходит до такого обсурда, в тебя стреляет какой-нибудь кадр, а ты в наглую оббегаешь его сбоку и ударяешь ножом.

- Респа в ТДМ близка к Медали за Отвагу, иногда респит прямо около вражеского дрона, танка или около стоящего вражеского солдата.

- Куча бессмысленных анлоков, еще более бессмысленых чем в коде, так как они просто тупо дублируют друг друга и фактически меняют только внешний вид оружия.

Ну и стоит наверное еще раз отметить, что вся эта блевота происходит в жутком "мыле" с прогрузкой текстур аж в упор.

Короче игра обречена на провал у геймеров, несмотря на ее оценки и хорошие продажы из-за черезмерного пиара (ее ведь еще и в бандлы будут класть весь год вместе со слимами) в мульт и скорее всего там будут играть ну примерно месяц как и в медаль, потом сервера уже не будут набирать нормального для игры количества человек. Я думаю, что большая часть батло- и кододротов останутся на своих насиженных местах.

Короче ясно!

как здесь уровень сложности поменять?

в настройках,правда я раза три игру перезагружал чтоб мне дали возможность выбрать,а так не было,короче тоже глюкнутая игра

Шедевр. Артхаусный блокбастер со стилизованным под кинобоевик синглом, и мультиплеером с КУЧЕЙ приятных мелочей, которые хардкорные игроки в мультиплеерные шутеры оценят по достоинству (дело не касается казуалов и прочих домохозяек, на 15 минут в день, способных зайти и побегать немножечко в блек епс). Жаль только, что кампания короткая, и в мульте карт катастрофически мало. Ну а ценители и критики пускай и дальше посасывают кисло-солененький писюнец в cal fo duty и наруто.

ага таки артхауз :biggrin:

из за сюжета на 3ри часа атмосфера профукана,

конечно уровни проработаны до мелочей, но когда нет атмосферы это уже не важно,

да и как шутер плохо, оружия вроде дофига, а что стрелял из пукалки так и стреляеш из пукалки,

меняется тока объем патронов и 1ин раз дали эмку с подствольником, 1 драбадан и две кемперки на игру.

Не говоря о очень фиговом АИ, а графон во второй половине сингла ни че так, а в конце в полне на уровне.

Нашел такую тему.

На уровне, когда мы входим в какой то лагерь есть доска, которую рассматривает 1 чел. Так вот на ней есть QR код.

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0312/77/3274f6bfa3e93680e840132aa5751a77.jpg

Вот куда он ведет -

http://homefront.augme.com/Lite/Language.aspx?PageID=OA==

Wahabit, он как бы о мульте говорил, а ты о тупом AI...

а мультиплеер не лучше стандартных представителей жанра.

поиграл пока что гдето час и игра очень нравится! черт! просто супер!я не знаю че на форумах все орут "гавно" и т.д.... скорее те кто это говорит просто зажравшиеся люди! настолько зажравшиеся шо... я не знаю...

первые впечатления от игры просто обалденные! игра конечно не на голову выше код но всеже лучше... мультиплеер пока не пробовал... вскоре попробую и если понравится то для меня лично эта игра станет убийцей код =)

в графике немного огорчили текстуры и тени... =( но если не всматриватся вполне терпимо

пойду поиграю ещё пару часиков потом распишу нормально об игре (если не влом будет xD) если и дальше будет так круто то можно спокойно оценить сингл в 9 баллов =)

зы. любителям код советую глянуть игрушку

Изменено пользователем eclipse00074

если щас будут обсирать одиз нормальный коммент eclipse00074 про Homefront,то вы точно "настолько зажравшиеся шо... я не знаю..."

после этого грёбаного обновления,я думал всё приставку сломал,запустил блэк опс и чёрный экран,потом хомефронт и всё,игра не запускается,раза с третьего игра заработала,ведь знал что блэк опс не пойдёт,нет вот надо попробовать,так что не советую

поиграл пока что гдето час и игра очень нравится! черт! просто супер!я не знаю че на форумах все орут "гавно" и т.д.... скорее те кто это говорит просто зажравшиеся люди! настолько зажравшиеся шо... я не знаю...

первые впечатления от игры просто обалденные! игра конечно не на голову выше код но всеже лучше... мультиплеер пока не пробовал... вскоре попробую и если понравится то для меня лично эта игра станет убийцей код =)

в графике немного огорчили текстуры и тени... =( но если не всматриватся вполне терпимо

пойду поиграю ещё пару часиков потом распишу нормально об игре (если не влом будет xD) если и дальше будет так круто то можно спокойно оценить сингл в 9 баллов =)

того же мнения ;)

Игра хорошая. Нормальный линейный шутер. Единственный минус - это проблема с подзагрузкой текстур

Расскажи про мульт потом!

блин откуда в мульте чуваки 43 левела? кто знает когда начнут продовать онлайн пасс? Изменено пользователем slim2206

блин откуда в мульте чуваки 43 левела? кто знает когда начнут продовать онлайн пасс?

т.е. Ты думаешь что сейчас в онлайне играют только пираты? Или может Ты думаешь что лицензионщикам тоже надо покупать онлайн пасс?!

Нормальная игрушка, по мультику в компании очень даже неплохо поиграть.

Leonid3d, а, понятно - еще один слабоумный хох... житель бывшей страны Советского Союза и ярый дрочер в ботлфилд

[NF], хорошо что ты умеешь пользоваться интернетами :good: Вообще мне действительно очень приятно понимать, что местные ребята досконально выучили такие слова как "блокбастер" и "артхаус".

AlexSyvorov, ту, ду ц, ту ту, ду ц, ту ту ду ц - Brian... top marks for not tryin'

Шикарный боевик, который максимально задействует свой низкий бюджет, с потрясающим мультиплеером и кучей полезных для баланса фишек, до создания которых у разработчиков из Tresharch мозгов не хватило.

Бывайте, пацаны, пишите письма.

Gungfly, если правда вспомнить про то, что здесь баланс если и хромает, то его хотя бы пытались приблизить к идеалу, и любой гаджет сбивается одной обоймой из автомата, а танк может жахнуть даже лошок первого уровня, то да - до блек опс и мв2 ей как до луны (в плане убожества). Пеши ещо свои триумфаторские баллады про геймбатлс и версусы с сапортом в жюри, всегда приятно слушать.

Изменено пользователем CAH4E3

на самом деле мульт в разы лучше кода, в сингл и не заходил, думаю, что и не на много бк2 уступает

Не совсем понял причем тут Brainstorm Обезъян, ну да ладно. Изменено пользователем AlexSyvorov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...