bazzii 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Видимо игра все же какаха((( Посмотрим, конечно, обзор на GT... но веры в светлое будущее больше нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ребят подскажите,у меня стоял последний даш 625,игра попросила обновиться,что я и сделал,захожу в сведение о системе так и остался даш 625,ну и чего обновилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ну и чего обновилось игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Лол, игра полностью на русском,какие к едрене фене пэка. Хароший ответ, спасибки =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 игра всё равно не понимаю,вот думаю добить игру что ли,играю скрепя зубами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Нда, неудевительно, что разрабов закрывают. Изменено 11 марта 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Нда, неудевительно, что разрабов закрывают. Разве? Вроде зависит от продаж игры, но всякое может быть- возможно из за мультиплеера будут не хуже , чем у MoH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 вот кому надо ssv2 http://hotfile.com/dl/109694275/7611b84/SS...efront.rar.html будь другом, перезалей :) а то удалили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а тем временем до снятия эмбарго появляются обзоры на 9 баллов или я ничего не понимаю в играх или эти обзоры купленные ну не может игра с убогим геймплеем, убогой графикой и всем остальным получать 9 баллов в принципе видимо THQ очень не хочется закрывать свою студию, прям отчаянно всех покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Portgas, Интересно что в самих рецензиях пишут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а тем временем до снятия эмбарго появляются обзоры на 9 баллов или я ничего не понимаю в играх или эти обзоры купленные ну не может игра с убогим геймплеем, убогой графикой и всем остальным получать 9 баллов в принципе видимо THQ очень не хочется закрывать свою студию, прям отчаянно всех покупают почему игра и правда на 9 тянет,всё в ней шикарно,за исключение низкого разрешение и лесенок жутких,мульт потрясный,сингл короткий но зато интересный :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 сколько игра весит на hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 почему игра и правда на 9 тянет,всё в ней шикарно,за исключение низкого разрешение и лесенок жутких,мульт потрясный,сингл короткий но зато интересный :smile-23:низкое разрешение, текстуры времён 2000 года, отсутствие антиальязинга в принципе, тупые враги, тугое управление, хреновая постановка, плохой геймплей - и это только то, что видно невооружённым глазом, тут никак не может быть 9 9- это почти идеальная игра, HomeFront далёк до идеала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 сколько игра весит на hdd? Если верить Abgx, то около 6гиг... Даже наверное немного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) низкое разрешение, текстуры времён 2000 года, отсутствие антиальязинга в принципе, тупые враги, тугое управление, хреновая постановка, плохой геймплей - и это только то, что видно невооружённым глазом, тут никак не может быть 9 9- это почти идеальная игра, HomeFront далёк до идеала ну хз,до этого переиграл много аркадок из Live,наверно они повлияли на меня :biggrin: Изменено 11 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) или я ничего не понимаю в играх Ты в играх разбираешься лучше чем кто-либо другой на форуме. И я уверен, что на форуме очень не хватает медальки "Portgas approved it", которую вешали бы возле темы с игрой что тебе понравилась. P.S. разрабы в рецензии вложили больше денег чем в саму игру... Изменено 11 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Игра полное говнище,после 3 главы выключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 начало в игре классное ) дальше я так понимаю будет УГ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Жажажа, в игре онлайн пасс продают за 4294967296 мс поинтов... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 концовка ржака ваше, не знаю может был бы я американцем может и мурашки бы пробрали, но блин какая наводка по шашке), как бе мост и он тентом не закрыт, или какой электроный маяк...а тут шашка... короче бред. особенно бесят китайци с узи они не перезаряжаются, и строчат пока ты либо за укрытие не уйдеш, или не прибьеш супостата. Китайци в синих костюмах регби, ваше беспалевные ребята. Миссия за город порадовала, сбили китайскую вертушку где то в далеке когда доходиш чикса из отряда еше возмущается -Они выжили! Дык они в 4рех местной вертушке летели толпой в человек 10ть , это если еше все выжили_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Жажажа, в игре онлайн пасс продают за 4294967296 мс поинтов... :lol: Новый способ окупить разработку игры с помощью одного миллиардера-лоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Народ, возможно как-нибуть запустить Хомфронт на простом LT? Стоит обход защиты AP2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Хоть выше я и написал достаточно позитивный отзыв по игре, все-таки соглашусь, что до девятки ей действительно далеко. Оценочки явно завышены. Семь, не больше. В любом случае, это не наше дело, к тому же лично я буду рад, если игра соберет хорошие продажи и студию не закроют, ибо Homefront, на мой взгляд, страдает именно что из-за небольшого бюджета, вбухали бы на разработку денег побольше - и был бы реально конкурент тому же CoD, тем более что с дизайном у игры все довольно хорошо и при нынешнем результате, чего, конечно, не скажешь про техническую составляющую. Изменено 11 марта 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мдяя... Мульт тоже говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Фух, осилил 4 главы, сложно все таки игру терпеть, завтра добью наверно и разломаю болванку нахер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас