vodia 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 а нима ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ребят... или я туплю или что-то странное))) Я не нашел Баварии в пес2010)) в 2009 вроде была, я играл в 2010 не обращал внимания ,а тут захотелось сыграть за Баварию,а её нет)в ПЭСе нет Бундес-лигив 2009 ты играл с патчем,в котором команды из Голандии были заменены на немецкие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Это расстроило, кстати, в плане отсутствия многих хороших игроков. Например, я Мартинса хотел в Спартак купить, искал полчаса, пока до меня не дошло, в чем дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinon 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 блин ну что за хрень такая.. уже 7 раз играю, веду по ходу матча и матч рвется (причем с моей стороны!!), меня выкидывает из Live, мне присуждается техническое поражение, уже нервов не осталось.. в чем проблема, может кто знает? Стрим, модем или сам live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 блин ну что за хрень такая.. уже 7 раз играю, веду по ходу матча и матч рвется (причем с моей стороны!!), меня выкидывает из Live, мне присуждается техническое поражение, уже нервов не осталось.. в чем проблема, может кто знает? Стрим, модем или сам live?НАТ строгий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 добавляйте !сыграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5668 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Игра супер) с друзьями вдвоем за одну команду вообще тема)) жалко баварии нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 с друзьями вдвоем за одну команду вообще тема))да,это самое интересное,пожалуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а в "стань легендой" кроме пропуска матча никак не восстановиться от усталости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ребят, есть у кого возможность выложить патч последний? Просто я забанен(( Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Как поставить новый option file? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedk0 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Игра дубовая финтов 3 штуки чё за ..... а в "стань легендой" кроме пропуска матча никак не восстановиться от усталости ?как в стать легендой пас просить а то народ а фигел ваще пас не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Игра дубовая финтов 3 штуки чё за .....так это, надо научится финтить, а не хаять на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedk0 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ребят, есть у кого возможность выложить патч последний? Просто я забанен(( Буду очень благодарен!те когда он нужен завтра полюбе смогу несы зава скачаю и выложу так это, надо научится финтить, а не хаять на игрукак финьтить плизз скажыыыы так это, надо научится финтить, а не хаять на игруну ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 а тут максимальный уровень сложности "лучший игрок"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 как финьтить плизз скажыыыыТоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 как в стать легендой пас просить а то народ а фигел ваще пас не даётдва раза жми RB а тут максимальный уровень сложности "лучший игрок"?да,жаль нет как в старых частях,когда 6 уровень сложности можно было открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Никто не в курсе будет ли для 10 песа professional patch (ну который был для 9 ,команды реальные и все такое)Игра шикарная ,но огромный минус -это лиги и количество команд(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Никто не в курсе будет ли для 10 песа professional patch (ну который был для 9 ,команды реальные и все такое)Игра шикарная ,но огромный минус -это лиги и количество команд((((будет супер,если выйдет...в том году вроде уже был в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 сколько сезонов в режиме "Стань легендой" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 сколько сезонов в режиме "Стань легендой" ?так ты сам определяеш, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 так ты сам определяеш, вродену должно же быть какое-то ограничение15 или ещё сколько-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Кое что с патчем есть для Песа паловского - вот ссылка:http://xbox360iso.com/showthread.php?t=169064 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Кое что с патчем есть для Песа паловского - вот ссылка:http://xbox360iso.com/showthread.php?t=169064кто проверил, всё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Кое что с патчем есть для Песа паловского - вот ссылка:http://xbox360iso.com/showthread.php?t=169064там только зарегестрированным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас