Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хз,я был заядлым "фифушником",играл с 2002 фифы.С 2006 пошли клепать практически одинаковые версии без изменений,2007-2008 абсолютно одинаковые игры.Абсолютно.

Купил 09 и на этом забил на фифу.Уже надоело.

люди как поставить апдейт если я забанен в лайве? скачал я konami_update (data update, marketplace content) а как установить то? при загрузке песа ничего не происходит

Попробуй создать новый геймертэг с Английский лайвом. И оттуда уже проверь установится или нет..

У вас есть уникальная возможность сразиться с лучшим игроком PES2010 в России и в Европе, добавляйте: PbIba be3TpycoB

Возникла следующая проблема, сама игра устанавливается на жесткий диск в папку PES10, а обновления составов, скачанные из лайва, сохраняются в Pro Evolution Soccer 10. Кто встречался с этим, возможно есть решения? Из-за этой пакости игра не обновлений составов, не фонтан видеть шевченко в Челси-(

у меня такая фигня была, просто видимо у тебя аккаунт зарегестрирован на США вот и не получается, скачай через другой акаунт зарегестрированный на UK или страну европы тогда всё будет ок. Мне так объяснили когда была проблема как у тебя. Только сначала удали то, что закачал, потом через европейский аккаунт заходи в игру там пункт загрузить и качай оттуда.

P.S. Попробуй так проделать сначала со своим аккаунтом.

Изменено пользователем manfred

• 1 месяц спустя...
Люди, че за фигня, прошел сезон без поражений, выиграл ЛЧ и кубок, но ачивку не дали. Как получить?)

Где то случайно узнал, что в случае, если ты играешь даже хотя бы одну ничью, достижение получить нельзя. То есть в местном чемпионате должны быть только победы. Вот такой расклад.

Зачем жрать капусту, когда есть картошка? (с)

Зачем играть в пса, когда есть фифа? :this:

Зачем жрать капусту, когда есть картошка? (с)

Зачем играть в пса, когда есть фифа? :this:

В чем смысл данного изречения?

Если все время есть картошку, то она рано или поздно надоест. Мне лично нравятся обе игры.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...