Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну чтож, 24 ноября появиться то самое - предсказуемое обновление составов и ещё кое чего!:)

Ну чтож, 24 ноября появиться то самое - предсказуемое обновление составов и ещё кое чего!:)

единственный повод зайти в лайв в песе :beee:

подключил вчера лайв, поиграл по сети

ох лаги, лаги...

Нуууу хз хз..как только вышел Пес играл там частенько...и чОт у мя ничгео не лагало..может стоить новый провайдер себе сделать или не писать всякую чушь?

неск дней в лайве погамал, с лагами какая ситуация...

коннект нормальный, иногда случается задержка, но иногда, средняя скорость 4 Мб/Сек

в лайве бесят 2 команды реал и барса, ими играют в 90% матчей, ужосс, нубье бегающее месси и прочими зверьками тупо не отпуская ускорения смещаясь в центр и пас - так играют все, уметь играть в таких случаях в принципе не надо, бей беги

противоядие есть, но когда это постоянно в каждом матче концентрации просто не хватает ((

+1.

еще Бразилия такая же

сегодня вот попался на такого...

против Бразилии, да еще и с лагами делать нечего хоть при 200%й концентрации)

Нуууу хз хз..как только вышел Пес играл там частенько...и чОт у мя ничгео не лагало..может стоить новый провайдер себе сделать или не писать всякую чушь?

может стоит не умничать?

А сколько сезон в Мастре-Лиги? И в стань легендой?

В Мастре-Лиги очень много сезонов(среди моих друзей ешё ни кто не прошол до конца)

В стань легендой ты сам определяеш

А чтобы обновить пес досаточно просто подключить кабель с инетом???Или обязательно к xboxlive подключенным быть???ПРосто к live сейчас почему-то меня не подключает,да и не хочется ввиду банов,а когда пытался подключиться,он обновил мне дашбоард без всяких ливов,с пес так не получиться не подскажите???

чето видимо я жестко туплю...как поставить этот патч с обновлением составов? :scratch_one-s_head: Изменено пользователем sobeek

чето видимо я жестко туплю...как поставить этот патч с обновлением составов? :scratch_one-s_head:

Ну так что, было одновление-то?

было, только все легли )

я так понял способа безгеморройно патчи/апдейты ставить нет, так что сосем лапу

было, только все легли )

я так понял способа безгеморройно патчи/апдейты ставить нет, так что сосем лапу

Как нет? Люди же выкладывают паки патчей и всё ок ставится.

На хбокс-клаб, к примеру.

Как нет? Люди же выкладывают паки патчей и всё ок ставится.

На хбокс-клаб, к примеру.

где именно?

где именно?

http://x360-club.org/ - ЗАКРЫТЫЙ торрент-трекер. Вот что там есть сейчас:

Zune Preview Update # 3

Worms Title Update #1 Черви Название Update # 1

Bankshot Billiards 2 Title Update #3 Bankshot бильярд 2 Название Update # 3

Uno Title Update #5 Uno Название Update # 5

Street Fighter II Hyper Fighting TU #1 Street Fighter II Hyper Борьба ТУ # 1

OutRun ó Online Arcade Title Update #1 OutRun у Online Arcade Название Update # 1

Splosion Man Title Update #2 Splosion Man Название Update # 2

Madballs Babo:Invasion Title Update #1 Madballs Баба: Вторжение Название Update # 1

Pinball FX Title Update #2 Pinball FX Название Update # 2

WOTB: Commando 3 Title Update #1 WOTB: Commando 3 Название Update # 1

Doom Classic Arcade Title Update #1 Doom Classic Arcade Название Update # 1

Peggle Title Update #2 Peggle Название Update # 2

SuperStreetFighter2THD Title Update #1 SuperStreetFighter2THD Название Update # 1

Grand Theft Auto IV Title Update #6 Grand Theft Auto IV Название Update # 6

NBA 2K9 Title Update #1 NBA 2K9 Название Update # 1

Need For Speed Undercover Title Update #3 Need For Speed Undercover Название Update # 3

Need for Speed Shift Title Update #1 Need For Speed Shift Название Update # 1

Forza Motorsport 3 Title Update #2 Forza Motorsport 3 Название Update # 2

Stranglehold Title Update #1 Stranglehold Название Update # 1

DOA4 Title Update #1 DOA4 Название Update # 1

Dead or Alive: Xtreme 2 Title Update #2 Dead Or Alive: Xtreme 2 Название Update # 2

Saints Row Title Update #1 Saints Row Название Update # 1

WWE Smackdown vs. Raw 2007 Title Update #1 WWE Smackdown против Raw 2007 Название Update # 1

Stuntman Title Update #1 Stuntman Название Update # 1

Saints Row 2 Title Update #1 Saints Row 2 Название Update # 1

BioShock Title Update #3 BioShock Название Update # 3

Prey Title Update #1 Prey Название Update # 1

Borderlands Title Update #1 Пограничье Название Update # 1

Midnight Club: Los Angeles Title Update #1 Midnight Club: Los Angeles Название Update # 1

Top Spin 3 Title Update #1 Top Spin 3 Название Update # 1

Red Faction- Guerrilla Title Update #1 Red Faction-партизанской Название Update # 1

UFC 2009- Undisputed Title Update #1 UFC 2009 - Undisputed Название Update # 1

Bully Scholarship Edition Title Update #1 Bully Scholarship Edition Название Update # 1

NHL 2K9 Title Update #1 NHL 2K9 Название Update # 1

NBA 2K10 Title Update #2 NBA 2K10 Название Update # 2

NHL 2K10 Title Update #1 NHL 2K10 Название Update # 1

King Kong Title Update 1 King Kong Название обновления 1

Assassin's Creed Title Update #1 Assassin's Creed Название Update # 1

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter Title Update #2 Ghost Tom Clancy's Recon: Advanced Warfighter Название Update # 2

Tom Clancy s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Title Update #4 Tom Clancy S Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Название Update # 4

Prince of Persia Title Update #1 Принц Персии Название Update # 1

Far Cry 2 Title Update #1 Far Cry 2 Название Update # 1

Tom Clancy s Hawx Title Update #1 Tom Clancy HAWX S Название Update # 1

Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 Title Update #2 Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 Название Update # 2

FEAR Title Update #1 FEAR Название Update # 1

+ ещё 88

Насколько я понял, выше речь идет о следующей проблеме. Захожу в pes 2010. Захожу в системные параметры>загрузить. Появляется табличка, предлагающая дополнительные сведения об игре либо pes 2010 demo. 11/09 update там нет. После этого захожу в marketplace и вижу, что pes 2010 там указан два раза. Один предлагает дополнительные сведения об игре либо pes 2010 demo, а другой 11/09 update. Я так понял, проблема в том, что пункт системные параметры>загрузить выводит нас на первый pes 2010, а не на второй. Скачиваю 11/09 update на консоль. Далее захожу на своем xbox360 в пункт настройки>память>игры. И вижу, что все мои сохранения находятся в папке PES 2010, а 11/09 update находится в папке Pro Evolution soccer 2010. То есть проблема в том, что криворукие японцы игру назвали PES 2010, а апдейт сделали для Pro Evolution soccer 2010. Кто-нибудь знает решение этой проблемы. Все-таки я посмотрел в лайве около 20 профилей русских игроков, и у трех из них версия dlc была 1.02. Значит им как-то удалось загрузить апдейт. Помогите пожалуйста, а то с версией 1.00 даже в соревнованиях поучаствовать нельзя, не говоря уж о старых составах! Ссори за простыню)

да Rafa я тож об этом

файл перенести в папку PES2010 не получается

я уже всю голову себе сломал . ЧТО ДЕЛАТЬ?

Может написать о нашем глюке конами. А лучше спросить в лайве у тех кому удалойсь поставить апдейт 1.02 (особенно русскоязычных), как им это удалось. У кого есть возможность спросите, а то я пока не имею возможности выйти в лайв.

Serjinho11 я видел минимум двоих таких в Вашем сообществе.

у меня стоит 1.02

при запуске игры она просто написала что если я не скачаю обновление то нужно будет отключиться от лайва.

я дал согласие на обновление, игра его скачала и все) так у меня и появилось 1.02

sobeek, я говорю о другом. Обновление , о котором Вы говорите, и у меня скачалось без проблем. Речь идет о версии dlc, которая должна загружаться через пункт системные параметры>загрузить в игре. Какая у Вас версия dlc? А вообще подробно проблему я описал в сообщении №719.

Ребят, просто через американский лайв апдейт из игры не видит. Нужно через Английский например. В пес 09 тоже самое было.

Когда поставите апдейт через Английский Лайв, на аккаунте с США лайвом обновление тоже будет установлено.

everm1nd, спасибо за совет!)) Вечером попробую. Если у кого-то получится поставить апдейт таким образом, отпишитесь плиз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...