Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в гамку.

Игра понравилась больше фифы 10, прошёл МЛ за 2 дня, вообще в игре всё путём.

обнов никаких пока не было

кстати Водя писал, что патч с трансферами в день запуска буит - откуда инфа ?

Футбол мне понравился,только вратари начали очень часто мяч между ног пропускать, почти каждый матч забиваю,раньше это было пореже как-то))) и напрягает,то что составы старые все(( а обновление всё никак не выпускают. ((

прям совсем все те же составы как в песе 2009???

или уже какие то изменения есть??=)

Есть какие то )

Криштиану,Кака Бензема в Реале) но вместе с ними,Роббен,Снайдер)))) которые давно в Баварии и Интере) Погребняка нет в Штутгарте,Билялетдинова помоему в Эвертоне тоже пока нет,забыл что-то) Вобщем как-то так) Буду сам перекидывать их,что бы интерестнее было. Изменено пользователем manfred

жди апдейта, в ноябре должен быть 100%, (в 09 так было)

а то получится как всегда закон подлости, только сделаешь - на тебе апдейт

Кто нибудь знает как в турнирах регаться??? Как не зайдеш все время пишет Прием заявок окончен

блин,у меня с пробитием пенальти конкретные проблемы...

кто-нибудь объяснит,как их бить хорошо ? )

самое простое:

1 хлопочком на удар жми (траектория будет по низу - соответственно выше ворот пробьешь тебе уже точно не грозит)) )

2 после хлопка чел начинает делать разбег для нанесения удара (разбег кстати у всех разный, в т.ч. по времени)

3 спустя долю секунды после начала разбега (микропауза в 0,3 сек) жми соответствующую сторону на крестике/аналоге - чем дольше держишь - тем более он промажет левее/правее ворот )). нажимать вправо/влево опять таки четко и держать направление не долго (примерно 0,5 сек), опять таки зависит от исполнителя кем бьешь и его показателей+текущая кондиция физическая (те самые разноцветные стрелочки правее фамилии футболиста)

к примеру на тренировке точил исполнение штрафных и пеналей роналдинхо, так с кондицией голубая стрелка вниз по диагонали по сравнению с красной стрелкой вверх (лучший кондитион) это 2 разных человека.

так что ставь тренировку, бери любимую команду, ставь кондицию всем среднюю (зеленая стрелка), ставь в меню тренировки свободные удары (где сам выбираешь откуда бить), при выборе откуда бить наводи курсор в штрафную - будешь бить пенали, выбирай футболиста с наилучшими показателями (кто бить у тебя будет их всегда, еще одного исполнителя желательно иметь в запасе) и просто пробуй по моей методике (только камеру поменяй на вертикальную, а то бить неудобно буит) к исполнителю привыкнешь будешь ложить мяч куда хош без б.

со штрафными по сложнее конечно

надеюсь не слишком замороченно описал .....

эх ... плакало мое 30ое место в рейтинге пса 10.... :(

специально от меня )

http://i026.radikal.ru/0911/03/a4e7d6dc5948.jpg

спасибо )

самое простое:

1 хлопочком на удар жми (траектория будет по низу - соответственно выше ворот пробьешь тебе уже точно не грозит)) )

2 после хлопка чел начинает делать разбег для нанесения удара (разбег кстати у всех разный, в т.ч. по времени)

3 спустя долю секунды после начала разбега (микропауза в 0,3 сек) жми соответствующую сторону на крестике/аналоге - чем дольше держишь - тем более он промажет левее/правее ворот )). нажимать вправо/влево опять таки четко и держать направление не долго (примерно 0,5 сек), опять таки зависит от исполнителя кем бьешь и его показателей+текущая кондиция физическая (те самые разноцветные стрелочки правее фамилии футболиста)

к примеру на тренировке точил исполнение штрафных и пеналей роналдинхо, так с кондицией голубая стрелка вниз по диагонали по сравнению с красной стрелкой вверх (лучший кондитион) это 2 разных человека.

так что ставь тренировку, бери любимую команду, ставь кондицию всем среднюю (зеленая стрелка), ставь в меню тренировки свободные удары (где сам выбираешь откуда бить), при выборе откуда бить наводи курсор в штрафную - будешь бить пенали, выбирай футболиста с наилучшими показателями (кто бить у тебя будет их всегда, еще одного исполнителя желательно иметь в запасе) и просто пробуй по моей методике (только камеру поменяй на вертикальную, а то бить неудобно буит) к исполнителю привыкнешь будешь ложить мяч куда хош без б.

со штрафными по сложнее конечно

надеюсь не слишком замороченно описал .....

эх ... плакало мое 30ое место в рейтинге пса 10.... :(

спасибо

а можно камеру постаить,чтобы она при пенальти всегда была со спины бьющего ?

Изменено пользователем El' Nino

в игре она всегда сзади по умолчанию

а вот на тренировке почему то камера при пробитии стоит та, которая и при самой игре (короче та, кот у тя стоит для игры в настройках, тавтолог епт ), тут в меню выбери вертикальную, максимально приближенную и точи ))

Изменено пользователем Serjinho11

http://www.youtube.com/watch?v=n1M7RpqRNlE

Konami проектирует PES2010

Изменено пользователем BreeZ3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...