Дукалис 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) а я думал Торино не вылетало из серии А ) Нормально ты так следишь за Serie-А-лом, браво. Ой прости, я глянул твой профайл и оказывается ты фифа игрец, так что ты прощён Изменено 21 октября 2009 пользователем Дукалис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Нормально ты так следишь за Serie-А-лом, браво. Ой прости, я глянул твой профайл и оказывается ты фифа игрец, так что ты прощёнЯ сейчас не особо за этим слежу, а раньше не пропускал ни одного матча почти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Кто-нибудь разобрался как в мастер-лиге свою команду создавать?? я даже не знаю как имя команды поменятья когда начинал мастер-лигу,вообще не заметил,что можно свою создать команду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Онлайновые матчи также лагают, как и в PES2009?КОНАМИ заявили, что теперь лагов не будет, так как теперь будут сервера Майкрософт а не самих Конами, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Из за лайва стоит лицензию брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Если лагов, как было заявлено, не будет, то безусловно стоит, я ПЁС только из-за лайва и жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Из за лайва стоит лицензию брать ? Советую подождать отзывов, и тогда тешить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Почему когда я в PES10 пытаюсь зайти в раздел сеть, то мне пишет, что моя версия игры несовместима? Это у всех так или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 и у меня так... наверное еще не запустили сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) полностью согласен,почему многие кончают от консольной ФЫЫФЫ мне непонятно ,и какой она нахрен симулятор если вся из скриптов состоит в определенной точке когда бью топовым игроком иза штрафной гол 99% ,по мне луше гол от корявого рикошетика в ПЕС чем гламурные скрипты ФЫФЫ лецизретьблин, чел, передай таким же оленям как ты, что в фифе есть настройки управления и ударов в том числе (автомат, полуавтомат и мануал) и хрен на мануале ты 99% забъёшь. Изменено 22 октября 2009 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 no fu_king warсколько сратся то моно пес кстати второй день в запой - завтра лайв - ееааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melanxolik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Слушайте мне попался пиратский чертик с испанским языком.Я там кроме si и esibizione нифига не понимаю.В игре ваще есть редактор.С каждым годом кстати пес все больше пхож на эту фифу...очень жаль.Как будто та pesовская атмосфера пропала после 6-ого "чуда" (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Слушайте мне попался пиратский чертик с испанским языком.Я там кроме si и esibizione нифига не понимаю.В игре ваще есть редактор.С каждым годом кстати пес все больше пхож на эту фифу...очень жаль.Как будто та pesовская атмосфера пропала после 6-ого "чуда" (.+10006 пес был просто конфеткойоставили бы механику геймплея и прикрутили графу 10-го пса и лигу чемпионов, был бы шедевр сегодня играл, отбор стал каким то странным, из далека теперь удары все время выше летят как в фифе, больше стало скриптовых ударов, дриблинг стрелками уже не так эффективен, ускорение стало просто неуправляемое, пенальти какие-то ужасные Изменено 22 октября 2009 пользователем Ozyakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 блин финты теперь на крестики прикрутили. порылся в настройках чтобы перевести на стики. нельзя. это просто ЭПИК ФЭЙЛ. честно говорял разочаровался в игре. пока для меня фифа10 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 кстати, если честно,то впервые включив игру,тоже подумал большей схожести с фифано всё равно для меня пес зе бест единственное,чего не могу понять: стало легче или сложнее играть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 по мне легче. зашита никакая. ставлю самый сложный уровень. можно без проблем с Криштиано с половины поля бежать до ворот и забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 игроками стало по моему сложнее управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) блин финты теперь на крестики прикрутили. порылся в настройках чтобы перевести на стики. нельзя. это просто ЭПИК ФЭЙЛ. честно говорял разочаровался в игре. пока для меня фифа10 лучше вертушка спокойно на стике делается, какие финты не получаются на стике? (в хелпе управления написано что стик и крестовина идентичны) по мне легче. зашита никакая. ставлю самый сложный уровень. можно без проблем с Криштиано с половины поля бежать до ворот и забить ну хз.. у меня на топ плеере не вышло //все очень нравится, шикарные голы, моменты.. (штанга два раза подряд и 3 удара из штрафной.. вратарь из угла в угол прыгал, где такое еще можно увидеть кроме жизни и песа? :biggrin: ) заметил что если нет мотивации у команды она практически не старается (у соперника не было шанса выйти из группы, в итоге победа 6-1), офигенная физика мяча (бывают очень правдоподобные отскоки) ну и графика конечно хороша, анимация бывает выдает кульбиты.. но не часто, наконец начали получатся точные дальние пасы, мяч очень правдоподобно скачет по травке прям в ноги атакующему, навстречу бежит вратарь.. удар.. мяч огибает вратаря попадая в 9ку, гол красавец... я даже рот открыл)) есть конечно недостатки.. те же лицензии.. но в целом меня пес не разочаровал, наоборот)) вопрос, лого можно только нарисовать? к примеру я хочу нормальное лого Арсеналу, экспорт не сделать? Изменено 22 октября 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) меня немного только расстроили недочёты в игре вратаряа именно проскоки мимо мяча при выходе и то,что при ударе в него или совсем рядом,он падает на задницу,чтобы отбить...глупо сделано ) а по поводу защиты-защитники только чё-то слишком жмутся к штрафной Изменено 22 октября 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 вертушка спокойно на стике делается, какие финты не получаются на стике? (в хелпе управления написано что стик и крестовина идентичны)на стике если нажимать он пасы дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 crash, так кагбэ финты делаются на том же стике, что и движение, т.е. левом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 а вот вам секрет ) финты делаются и на правом стике (не знали? правда ? )только преварительно зажимаем LT ))) - идеально для марс рулет зиданау мну все ок получаетцо у меня проблема только с одним финтом, кто знает подскажите chop кришти рональдо - прокидка пяткой задней ноги себе на ходи (по диагонали вперед к направлению движения- "не под 90 градусов" путем нажатия RB и под 90 градусов к напрвлению движения, а ИМЕННО по диагонали вперед), что я только не пробовал ни разу не получилось даж случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 сижу на работе, онлайн хочу... кто в онлайн залазил отпишитесь, седня должен заработать, седня же 23.10.09!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Serjinho11 на пк уже запушен, на ящик наверняка тоже(лайва нету не могу точно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 патча нет еще в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас