Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я думал Торино не вылетало из серии А )

Нормально ты так следишь за Serie-А-лом, браво. Ой прости, я глянул твой профайл и оказывается ты фифа игрец, так что ты прощён

Изменено пользователем Дукалис

Нормально ты так следишь за Serie-А-лом, браво. Ой прости, я глянул твой профайл и оказывается ты фифа игрец, так что ты прощён

Я сейчас не особо за этим слежу, а раньше не пропускал ни одного матча почти )))

Кто-нибудь разобрался как в мастер-лиге свою команду создавать?? я даже не знаю как имя команды поменять

я когда начинал мастер-лигу,вообще не заметил,что можно свою создать команду )

Онлайновые матчи также лагают, как и в PES2009?

КОНАМИ заявили, что теперь лагов не будет, так как теперь будут сервера Майкрософт а не самих Конами, как раньше

Если лагов, как было заявлено, не будет, то безусловно стоит, я ПЁС только из-за лайва и жду

Из за лайва стоит лицензию брать ?

Советую подождать отзывов, и тогда тешить...

Почему когда я в PES10 пытаюсь зайти в раздел сеть, то мне пишет, что моя версия игры несовместима? Это у всех так или только у меня?

полностью согласен,почему многие кончают от консольной ФЫЫФЫ мне непонятно ,и какой она нахрен симулятор если вся из скриптов состоит в определенной точке когда бью топовым игроком иза штрафной гол 99% ,по мне луше гол от корявого рикошетика в ПЕС чем гламурные скрипты ФЫФЫ лецизреть

блин, чел, передай таким же оленям как ты, что в фифе есть настройки управления и ударов в том числе (автомат, полуавтомат и мануал) и хрен на мануале ты 99% забъёшь.

Изменено пользователем Elias

no fu_king war

сколько сратся то моно

пес кстати второй день в запой - завтра лайв - ееааааа

Слушайте мне попался пиратский чертик с испанским языком.Я там кроме si и esibizione нифига не понимаю.В игре ваще есть редактор.

С каждым годом кстати пес все больше пхож на эту фифу...очень жаль.Как будто та pesовская атмосфера пропала после 6-ого "чуда" (.

Слушайте мне попался пиратский чертик с испанским языком.Я там кроме si и esibizione нифига не понимаю.В игре ваще есть редактор.

С каждым годом кстати пес все больше пхож на эту фифу...очень жаль.Как будто та pesовская атмосфера пропала после 6-ого "чуда" (.

+1000

6 пес был просто конфеткой

оставили бы механику геймплея и прикрутили графу 10-го пса и лигу чемпионов, был бы шедевр

сегодня играл, отбор стал каким то странным, из далека теперь удары все время выше летят как в фифе, больше стало скриптовых ударов, дриблинг стрелками уже не так эффективен, ускорение стало просто неуправляемое, пенальти какие-то ужасные

Изменено пользователем Ozyakov

блин финты теперь на крестики прикрутили. порылся в настройках чтобы перевести на стики. нельзя. это просто ЭПИК ФЭЙЛ. честно говорял разочаровался в игре. пока для меня фифа10 лучше

кстати, если честно,то впервые включив игру,тоже подумал большей схожести с фифа

но всё равно для меня пес зе бест

единственное,чего не могу понять: стало легче или сложнее играть ?)

по мне легче. зашита никакая. ставлю самый сложный уровень. можно без проблем с Криштиано с половины поля бежать до ворот и забить

блин финты теперь на крестики прикрутили. порылся в настройках чтобы перевести на стики. нельзя. это просто ЭПИК ФЭЙЛ. честно говорял разочаровался в игре. пока для меня фифа10 лучше

вертушка спокойно на стике делается, какие финты не получаются на стике? (в хелпе управления написано что стик и крестовина идентичны)

по мне легче. зашита никакая. ставлю самый сложный уровень. можно без проблем с Криштиано с половины поля бежать до ворот и забить

ну хз.. у меня на топ плеере не вышло

//

все очень нравится, шикарные голы, моменты.. (штанга два раза подряд и 3 удара из штрафной.. вратарь из угла в угол прыгал, где такое еще можно увидеть кроме жизни и песа? :biggrin: ) заметил что если нет мотивации у команды она практически не старается (у соперника не было шанса выйти из группы, в итоге победа 6-1), офигенная физика мяча (бывают очень правдоподобные отскоки)

ну и графика конечно хороша, анимация бывает выдает кульбиты.. но не часто, наконец начали получатся точные дальние пасы, мяч очень правдоподобно скачет по травке прям в ноги атакующему, навстречу бежит вратарь.. удар.. мяч огибает вратаря попадая в 9ку, гол красавец... я даже рот открыл))

есть конечно недостатки.. те же лицензии.. но в целом меня пес не разочаровал, наоборот))

вопрос, лого можно только нарисовать? к примеру я хочу нормальное лого Арсеналу, экспорт не сделать?

Изменено пользователем nixter

меня немного только расстроили недочёты в игре вратаря

а именно проскоки мимо мяча при выходе и то,что при ударе в него или совсем рядом,он падает на задницу,чтобы отбить...глупо сделано )

а по поводу защиты-защитники только чё-то слишком жмутся к штрафной

Изменено пользователем El' Nino

вертушка спокойно на стике делается, какие финты не получаются на стике? (в хелпе управления написано что стик и крестовина идентичны)

на стике если нажимать он пасы дает

а вот вам секрет )

финты делаются и на правом стике (не знали? правда ? )

только преварительно зажимаем LT ))) - идеально для марс рулет зидана

у мну все ок получаетцо

у меня проблема только с одним финтом, кто знает подскажите

chop кришти рональдо - прокидка пяткой задней ноги себе на ходи (по диагонали вперед к направлению движения- "не под 90 градусов" путем нажатия RB и под 90 градусов к напрвлению движения, а ИМЕННО по диагонали вперед), что я только не пробовал ни разу не получилось даж случайно

сижу на работе, онлайн хочу...

кто в онлайн залазил отпишитесь, седня должен заработать, седня же 23.10.09!!

Serjinho11 на пк уже запушен, на ящик наверняка тоже(лайва нету не могу точно сказать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...