Serjinho11 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 господа, тут инфа поступила кто скачал версию на английском/русском отпишитесь короче диск с игрой на русском приобрел чел (только в отдел завезли), все вроде как в порядке НО при входе в режим редактора (слева второй сверху если не ошибаюсь) далее чел тупо не может войти в:- редатировать игрока- редактировать команду нажимает кнопку, ничего не происходит и войти туда не может (у меня в итал версии заходит, я там шарился, все нормально)отпишитесь заходит ли в эти режимы в вашей версии, если есть такой баг - то откуда качали, не хочу хламец кривой скачивать чтото пирадко - будте бдительны :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 я скачал вчера с тапок....версия рус...в редакторе менял как команды так и игроков норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 тапки так тапки, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Если сборная россия не лицензированная тогда это что? Или есть патч, который делает нормальную Россию в нормальной форме и с нормальными лицами? Разве для бокс версии можно ставить патчи? На видео бокс версия, так как в самом начале в подсказке боксовские кнопки. Если есть патч нормальная россия для XBOX360 киньте его плизз. http://img43.imageshack.us/img43/2595/russiazm.jpgЭто версия для ПК, в ней кнопки от джойстика бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Какие наши клубы есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Господа, ну что же с мультиплеером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 может я и старомоден но до 23.10. в лайв не полезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Какие наши клубы есть в игре?локо спартак зенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Господа, ну что же с мультиплеером?В него вообще почему то не входит. Пишет ваша версия несовместима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 отличная игра вышлатолько пенальти по-моему сложнее гораздо стало бить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 сегодня поиграл в эту гаму у друга в гостяхочень понравилосьнадо будит скачать себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 сравнили с другом демки песа и фифы...скачанный образ фифы удалил, качаю пес ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 сравнили с другом демки песа и фифы...скачанный образ фифы удалил, качаю пес ^^мля, сравнил демки...надо иногда хотябы частично понимать, что говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 мля, сравнил демки...надо иногда хотябы частично понимать, что говоришь!геймплей решает :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 геймплей решает :scratch_one-s_head:ну ты ковры еще бы сравнил ,и сказал,что пес круче по играй в полные игры,и реши,что ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 геймплей решает :scratch_one-s_head:Говно-физика и задротские финты решают? Хым...ну ладно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 пес решает! фифа хорошая вышла, но пес поинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ну ты ковры еще бы сравнил ,и сказал,что пес круче по играй в полные игры,и реши,что ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ круче!говоришь так, как будто геймплей не важнее ковров +)геймплей ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО - самое важноеИМХО в песе он все же в этот год лучшераньше, когда не имел иксбокса, думал, что фифа, в отличие от ПК, уделывает по геймплею пес)а вот, оказалось все наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bergamud 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 говоришь так, как будто геймплей не важнее ковров +)геймплей ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО - самое важноеИМХО в песе он все же в этот год лучшераньше, когда не имел иксбокса, думал, что фифа, в отличие от ПК, уделывает по геймплею пес)а вот, оказалось все наоборот)полностью согласен,почему многие кончают от консольной ФЫЫФЫ мне непонятно ,и какой она нахрен симулятор если вся из скриптов состоит в определенной точке когда бью топовым игроком иза штрафной гол 99% ,по мне луше гол от корявого рикошетика в ПЕС чем гламурные скрипты ФЫФЫ лецизретьв этом году ПЕС2010 король для меня!!Народ кто нибудь пробовал по лайву катнуть,или еще серваки нераздуплились??буду благодарен за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Говно-физика и задротские финты решают? Хым...ну ладно =\ вот и правильнохым хым хым - все что ты можешь сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 качаю, последний раз играл в пес3 на пк в году 2004. после ПРОВАЛА фифы10, верю что пес лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 качаю, последний раз играл в пес3 на пк в году 2004. после ПРОВАЛА фифы10, верю что пес лучше. И в чём же заключается провал Фифы??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 И в чём же заключается провал Фифы??? O_o хотя бы в багах. хотя бы в непонятных нововедениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Хм...сомнительные претензии Изменено 20 октября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 парни хелпс тапок скачал образпри распаковке один из файлов all-pes2010.r65 выдал ошибку, но продолжил распаковку, такое записывать стоит ? или скачать файл с тапок еще раз и разархивировать в ту же папку, куда все разархивировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас