Serjinho11 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 качаю италиан - пох кто опробует мульти - отпишитесь я ж писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 кто опробует мульти - отпишитесь да чего его пробовать если тут вообще тишина.. хрен пойми что там на xbox sky (((может фейк а может и нет есть вообще кто может глянуть на скай? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ДА просто DeeFo меня смутил...То что ты писал я прекрасно понял, но что ещё меня кинуло в неоднозначность, так это когда он у тебя спросил когда игру ты опробуешь.....Просто зачем ему инфа об игре если там и так ясно, что онли италиан... http://www.abgx.net/filename/?ch=6 - это уже кто нить видел??Что нибудь значит или это уже давно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibogdan 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 когда нтск релиз , кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super man 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) ДА просто DeeFo меня смутил...То что ты писал я прекрасно понял, но что ещё меня кинуло в неоднозначность, так это когда он у тебя спросил когда игру ты опробуешь.....Просто зачем ему инфа об игре если там и так ясно, что онли италиан... http://www.abgx.net/filename/?ch=6 - это уже кто нить видел??Что нибудь значит или это уже давно??[ NUKE] [ Pro.Evolution.Soccer.2010.PAL.XBOX360-PES10 ] [ repacked.p2p.version_i37.tinypic.com.9915rm.jpg]итальянский перепакованный релиз Изменено 17 октября 2009 пользователем Super man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 [ NUKE] [ Pro.Evolution.Soccer.2010.PAL.XBOX360-PES10 ] [ repacked.p2p.version_i37.tinypic.com.9915rm.jpg]итальянский перепакованный релизЭто английский релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ну что с мульти??играю в итали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Pro.Evolution.Soccer.2010.PAL.XBOX360-PES10Да, этот релиз перепакованный ITA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 так что Pro.Evolution.Soccer.2010.PAL.XBOX360-PES10 это тот же итальянский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Как игра? По графике смотрится аппетитнее чем 10я Фифа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 пляяя ну где же аннгл версия :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 пляяя ну где же аннгл версия :( не говори.. я просто уже не могу ждать ((( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 http://www.mininova.org/tor/3053938 арррр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ее)))))0 ENDLICH!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEBELAN 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Это точно ENGLISH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Это точно ENGLISH? ну.. появилось сразу пять образов http://www.mininova.org/search/?search=pro...+2010&cat=0размер не совпадает с ITA и multi3 образамиплюс написано Original PE Filename: PES10_MASTER_EU_Release_LTCG.exe я надеюсь что english... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 У меня трабл, кто из Москвы и живет около Нового арбата и у него есть болванка плюсовая на 8,5 отпишитесь в личкускачал пес, а болванки нет((( оч хочу поиграть уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=57474 но на тапках говорят что ITA :(((( Изменено 17 октября 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 это уже клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 я гамаю в итал......нормал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bergamud 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 я гамаю в итал......нормал )))Анельзя поподробнее хотябы мини обзорчик заколбасить? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEBELAN 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 В таких случаях надо успокоится глотнуть пару таблеток снатворного и проснуться где нить во вторник тогда точно будет)))Ну а если серьезно думаю сегодня - завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Мне вообще не понравился пес фифа получше будет намного Изменено 17 октября 2009 пользователем fanats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Не, фифа оставила только отрицательные впечатления, вся надежда на ПЁС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Емана, как же трудно с итальянским шпилить)Но хоть команды поредактирую, а то у Украины и России формы вообще смешные, хоть это до выхода английской версии в порядок приведу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас