Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

everm1nd, дружище, спасибо Вам огромное!!!)) Подтверждаю, вышеописанный способ работает. Вот оно решение проблемы!

everm1nd, дружище, спасибо Вам огромное!!!)) Подтверждаю, вышеописанный способ работает. Вот оно решение проблемы!

Рад помочь :)

Offline 33 days...

Выложите кто-нибудь обновление, а то в Лайв выходить боюсь. :scratch_one-s_head:

Ребята, прежде чем резать на болвань, прошу подсказок, собираюсь сам попробывать полицензировать команды, тк от конами такого ваще никогда не случица, да и лайва нету, в связи этим есть вопросы:

1. Могу ли сам перекинуть игрока в другой клуб?

2. Могу ли загрузить лого с флешки?

З. Могу ли загрузить картинку титульного спонсора с флешки?

4. Есть ли редактор состава и тактики?

5. Могу ли создать стадион?

6. Могу ли изменить скилзы игроков?

1. ДА

2. НЕТ (можно нарисовать самому в игре)

3. НЕТ (можно нарисовать самому в игре)

4. ДА

5. НЕТ (только переименовать)

6. ДА

и ко всему выше написанному - ни в какой игре нельзя ничего взять из флешки..

1. ДА

2. НЕТ (можно нарисовать самому в игре)

3. НЕТ (можно нарисовать самому в игре)

4. ДА

5. НЕТ (только переименовать)

6. ДА

и ко всему выше написанному - ни в какой игре нельзя ничего взять из флешки..

спасибы большие, режу. Порисуем, хоть и гемор

А если на hdd залить какуюнить эмблему а потом в игру загрузить с него? Там ведь есть пункт "загрузить" но он не активен

парни помогите )) с выбором ))

читал на многих форумах что пес не сравнимый с фифой )) что в фифе и графика слабая и тд и тп (((

отец хочет в футбик поиграть ))) вот не знаю что лучше взять)) на работе говорят что пес намного лучше )) да и наша сборная есть )))

парни помогите )) с выбором ))

читал на многих форумах что пес не сравнимый с фифой )) что в фифе и графика слабая и тд и тп (((

отец хочет в футбик поиграть ))) вот не знаю что лучше взять)) на работе говорят что пес намного лучше )) да и наша сборная есть )))

Россия и там и там есть

но всё равно бери ПЭС

для игры с кем-то он идеален )

а если играть с компом )))) два на два я не буду играть ))) чисто с компом )) или по live )))

а если играть с компом )))) два на два я не буду играть ))) чисто с компом )) или по live )))

в лайве у пэса проблемы небольшие

а так,для меня лично,он на голову выше фифы

Homavi, я думаю что если сомневаешься то не стоит спрашивать только у любителей Песа. Они естественно восхваляют Пес. Если ты в ветку Фифы погрузишься то тоже много чего узнаешь! У песа есть массу недостатков, как и у фифы, кто то выбирает одно, кто то другое. Лично я после покупки консоли перешел на Фифу, хоть и она мне не всем нравится. Да Пес просто шикарно выглядит на глаз, нравится как голы залетают, физика удара и паса (при этом убогий пас верхом), мячик тяжеленький приятный, но вот движением и вообще геймплеем - беда. А багов то в графике... (сужу только по демо). Раздражает тупая гусиная беготня топ игроков которых не остановить ( в фифе борьба и отбор на голову лучше) Лицензий нет, впрочем как и нет лицензионной сборной России (в версии на компе смотрел). Изменено пользователем semich83

Homavi, я думаю что если сомневаешься то не стоит спрашивать только у любителей Песа. Они естественно восхваляют Пес. Если ты в ветку Фифы погрузишься то тоже много чего узнаешь! У песа есть массу недостатков, как и у фифы, кто то выбирает одно, кто то другое. Лично я после покупки консоли перешел на Фифу, хоть и она мне не всем нравится. Да Пес просто шикарно выглядит на глаз, нравится как голы залетают, физика удара и паса (при этом убогий пас верхом), мячик тяжеленький приятный, но вот движением и вообще геймплеем - беда. А багов то в графике... (сужу только по демо). Раздражает тупая гусиная беготня топ игроков которых не остановить ( в фифе борьба и отбор на голову лучше) Лицензий нет, впрочем как и нет лицензионной сборной России (в версии на компе смотрел).

в любом случае,думаю,что в ПЭС вдвоём гораздо интересней,чем в ФИФА

Да Пес просто шикарно выглядит на глаз, нравится как голы залетают, физика удара и паса (при этом убогий пас верхом), мячик тяжеленький приятный, но вот движением и вообще геймплеем - беда.

Чё то ты непонянтное ляпнул, другими словами - Играется офигенно, но с геймплеем беда, как понять?

И про лицензии я что то не догнал, в ПЁСе в отличие от Фифы есть полностью лицензированная Лига Чемпионов и Лига европы, сборная такая же как в фифе, единственная проблема - из английской премьер лиги только два клуба лицензированы.

Чё то ты непонянтное ляпнул, другими словами - Играется офигенно, но с геймплеем беда, как понять?

И про лицензии я что то не догнал, в ПЁСе в отличие от Фифы есть полностью лицензированная Лига Чемпионов и Лига европы, сборная такая же как в фифе, единственная проблема - из английской премьер лиги только два клуба лицензированы.

Может просто не понятно выразился. Сам процесс игровой мне не нравится, т.к. мне не нравится гусиный бег, не нравится что твои игроки управляемые компом тупят, также как и игроки соперника: то собираются в кучку то отбегают и тп., нет вообще отбора и топ игроки обегают кого хочешь, много ляп с графикой, когда например защитник ставит ногу атакующему, а он как приведение проходит сквозь нее, хотя это явно видно что защитних уже пол корпуса ему выставил (в фифе тоже наложение текстур игроков бывает но не так явно и это не так часто замечаешь), вратари в демке меня вообще убили. А вот сами голы получаются более правдаподобные, ввиду того что просто подругому сделана физика мяча вратаря и всего остального. Мое мнение: когда смотришь повтор забитого гола получаешь порой удовольствие от визуальной картинки, а вот пока бегаешь по полю и пытаешь забить часто весь этот процесс очень раздражает из-за указанных выше причин.

Про лицензии: а какой толк от лицензионной лиги чемпионов если многих сильнейших клубов европы просто нет, тк нет немецких клубов вообще, и английская лига не лицензирована. Даже испанская лига и то частично заполнена лицензированными командами.

Изменено пользователем semich83

ПЭС сделал шаг вперёд в плане Мастер Лиги

а по поводу не очень умного компьютера согласен,потому что даже на максимальной сложности порой дают спокойно по центру добежать чуть ли не до штрафной,а то и дальше

ПЭС сделал шаг вперёд в плане Мастер Лиги

а по поводу не очень умного компьютера согласен,потому что даже на максимальной сложности порой дают спокойно по центру добежать чуть ли не до штрафной,а то и дальше

Я вообще считаю что Пес сделал большой шаг вперед, тк в 2009 я вообще играть не мог, и как я не пытался на компе подкрутить скиллы особо ничего хорошего из этого не вышло. Но 2010 всеравно очень много недоработок, о которых я писал в посте выше.

Ребят, просто через американский лайв апдейт из игры не видит. Нужно через Английский например. В пес 09 тоже самое было.

Когда поставите апдейт через Английский Лайв, на аккаунте с США лайвом обновление тоже будет установлено.

спасибо тебе друг :biggrin:

а есть ли патчи для xbox 360

на pesfan.com видел ,что есть ,но как их ставить на непрошитую консоль

Ребят... или я туплю или что-то странное))) Я не нашел Баварии в пес2010)) в 2009 вроде была, я играл в 2010 не обращал внимания ,а тут захотелось сыграть за Баварию,а её нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...