Chazi 1 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Заходил в лайв, все работает(не лагает)Прикольно поиграл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Да по поводу патча, обновился кто нибудь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 а он вобще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 У мя какое-то обновление было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 не... не обновление при запуске игры... а из лайва, оно как аддон идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 не... не обновление при запуске игры... а из лайва, оно как аддон идет...Просто я помню что ты упомянал о том, что обещали разрабы выпустить патч в день релиза, ты эту инфу откуда взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 непомню... где-то прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 патч с трасферами пока не доступен, проверял на уса и европе, онлайн гут, телепортов не замечено, 8 игр отиграл, 7 побед и ничья ) кстати я создал сообщество PES RUSSIA - приединяемся, буим гамать, там внутри сообщества свои турниры моно устраивать - красота ептпес рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 релиз оффициальнцый вчера был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 начал играть в мастер лигу и почти у всех начали падать показатели во время переговоров..че за хрень?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 кто хочет поучаствовать в турнирчиках и прочей хрени вступаем в коммунити PES RUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 как в мастер-лиге узнавать характеристики игроков которых купить хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Мда...пес меня огорчил.:(мало чем отличается от09, в плюсы можно записать только графику...но незнаю, завтра поиграю еще с другом...одному играть скучно, на компе постоянно играли с ним за одну во все песы включая 09 было весело.:) Но это лично мое мнение, вопрос можно ли поменять камеру пробития пенальти? Ато очень не удобно,и зачем они поменяли технику пробития пенальти...очень не привычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Да как такое можно написать, 10 вообще не похож на 09, абсолютно разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 так что там с телепортами и лагами??? а то пока один написал что нету, ещё кто нить в лайфе играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Лагов нет!!! Но есть задержки в пасах и ударах если ты играеш клиентом, сервером играть намного легче, все зависит от пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 так что там с телепортами и лагами??? а то пока один написал что нету, ещё кто нить в лайфе играет?я сыграл один матч в лайве-лагов нет, но не очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Не знаю, лично для меня мультиплеер в ПЁСе - разочарование года, телепортов как раньше нет, но вместо них появилась просто БЕЗУМНАЯ задержка,которая доходит до 4 секунд! В итоге с 30% людей удаётся сыграть нормально, а с остальным играть просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 неск дней в лайве погамал, с лагами какая ситуация...коннект нормальный, иногда случается задержка, но иногда, средняя скорость 4 Мб/Сек в лайве бесят 2 команды реал и барса, ими играют в 90% матчей, ужосс, нубье бегающее месси и прочими зверьками тупо не отпуская ускорения смещаясь в центр и пас - так играют все, уметь играть в таких случаях в принципе не надо, бей бегипротивоядие есть, но когда это постоянно в каждом матче концентрации просто не хватает (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 вчера попал на нормального чела (я так думал), он взял Интер... я удивился что не реал или барсу... я взял Челси.. первый тайм было 1:1.. во втором я разошелся и после 4:1 он вышел... ну зачем?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 вчера попал на нормального чела (я так думал), он взял Интер... я удивился что не реал или барсу... я взял Челси.. первый тайм было 1:1.. во втором я разошелся и после 4:1 он вышел... ну зачем?!?!?обычное дело, видел чел что просрал- взял и вышел, чего время тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 народ в сообществе по чуток прибавляется, думаю скоро турнирчик или лигу сляпаем, но народ проверенный надо, чтобы изза 1 чела вся лига не встала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 поиграл я в сие чудо, ну как сказать карьеру буду проходить в фифа а в пес буду с папой по вечерам играть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А игроки снова на полусогнутых бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melanxolik 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А игроки снова на полусогнутых бегают?Да тот же квазимодский стиль.Блин ну эт ваще меня бесит(.Такое на пс 2 не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас