KosT9n 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Там тебя вообще на х@й пошлют если что-то сломается.я не знаю кого там посылали я там два бокса по гарантии поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 жесть)Я с ветрины брал там профилей 5 было на харде,продавцы гомосеки еще те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 с витрины никогда ничего не бери! на ветрину обычно выставляют некондицию, без коробок, царапанное или еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я с ветрины брал там профилей 5 было на харде,продавцы гомосеки еще теНикаких бесплатных месяцев голда. Дай бог, чтобы ни на чём другом не сказалось. Очень полезная тема, думаю, каждому, и купившему, и готовящемуся купить, будет полезна и интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я в таких случаях просто устраиваю скандал типа Уральского. И все.И ничего они не сделают. А про ГАИ - тоже можно истерику закатить, думаю они не захотят слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я тут единственный, кто считает, что эта тема бред? Хочу обратиться к автору: ты хотел, чтобы тебе в обмен одного товара дали товар дороже? Автор, гипермаркеты не могут хранить СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ все виды бандлов, чтобы совершить потом равноценный обмен!!! А если бы у тебя сломалась зажигалка за 50 рублей, а такой именно зажигалки больше нет, но есть зажигалка такая же, только в комплекте с холодильником за 25 тысяч рублей, ты бы тоже, помахивая сертификатом, требовал "вы обязаны мне обменять эту зажигалку на другую без доплаты 25 тысяч"? Они не могут обменять тебе без доплаты, ты требуешь товар дороже, И ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО ТАКОГО ЖЕ ТОВАРА УЖЕ НЕТ, ЕГО СКУПИЛИ, ОНИ НЕ МОГУТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ НАЙТИ ТАКОЙ ЖЕ В ТОЧНОСТИ ТОВАР ДЛЯ ОБМЕНА! И МВИДЕО в данном случае прав, и суд бы тебя не оправдал. А цены они завышают, потому что рубль обесценивается оп сравнению с долларом, инфляция происходит, разве это не очевидно? Я не говорю, что МВИДЕО- идеальный магазин, но в том случае, который описал автор, МВИДЕО в большей части правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Я тут единственный, кто считает, что эта тема бред? Хочу обратиться к автору: ты хотел, чтобы тебе в обмен одного товара дали товар дороже? Автор, гипермаркеты не могут хранить СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ все виды бандлов, чтобы совершить потом равноценный обмен!!! А если бы у тебя сломалась зажигалка за 50 рублей, а такой именно зажигалки больше нет, но есть зажигалка такая же, только в комплекте с холодильником за 25 тысяч рублей, ты бы тоже, помахивая сертификатом, требовал "вы обязаны мне обменять эту зажигалку на другую без доплаты 25 тысяч"? Они не могут обменять тебе без доплаты, ты требуешь товар дороже, И ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО ТАКОГО ЖЕ ТОВАРА УЖЕ НЕТ, ЕГО СКУПИЛИ, ОНИ НЕ МОГУТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ НАЙТИ ТАКОЙ ЖЕ В ТОЧНОСТИ ТОВАР ДЛЯ ОБМЕНА! И МВИДЕО в данном случае прав, и суд бы тебя не оправдал. А цены они завышают, потому что рубль обесценивается оп сравнению с долларом, инфляция происходит, разве это не очевидно? Я не говорю, что МВИДЕО- идеальный магазин, но в том случае, который описал автор, МВИДЕО в большей части правы. если у магазина имеется РАВНОЦЕННЫЙ ТОВАР(то есть у него xbox360pro и в магазине xbox360pro(только разные игры в комплекте)),магазин ОБЯЗАН ПОМЕНЯТЬ БЕЗ ДОПЛАТЫ,так как это не зависит от кризиса,и поверь,если будет ситуация наоборот,евро упадет в цене в 5 раз,то магазин не будет доплачивать еще к тому,что приставку обменяют. Изменено 14 июня 2009 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Все верно, деньги в этом случае - бумажки, была куплена консоль, она сломалась, а магазин отказался выполнить гарантийные обязательства.P.S. у нас в стране инфляция постоянно, то что было куплено сегодня за 2 рубля, завтра будет стоить 10 (утрирую) так что теперь, посылать всех с гарантией куда подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 К сожалению, MS со своей традицией переименования pro-модели в этом деле подкладывает собаку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) ... по крайней мере в нашем городе м-видео - единственный магазин, где цены на xbox360 адекватные))) А другие магазы - Техносила и Эльдорадо - везде дороже. Я взял в М-Видео себе бокс 31 декабря))) Но дополнительный сервис естественно не брал) Изменено 14 июня 2009 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 К сожалению, MS со своей традицией переименования pro-модели в этом деле подкладывает собаку :)они нам уже целый собачий зверинец подогнали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Интересно было почитать,сам хочу взять в ближайшее время новый бокс. Но на всякий случай возьму "программу траляля",с ней больше шансов что поменяют поломанный\баненый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Гыы.... я брал ящик в Мвидео...в кузьминках....купил тоже этот сертификат....прямо сказал, что буду прошивать))) продовец сказал- Могу сам тебе прошить))) Сертификат не кидалово.....если проблемы, пришел получил новую)))(эт про кузьминки...т.к там знакомый работает)) Изменено 14 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Интересно было почитать,сам хочу взять в ближайшее время новый бокс. Но на всякий случай возьму "программу траляля",с ней больше шансов что поменяют поломанный\баненый бокс.Вот так у нас мозги в рашке и промывают, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вот так у нас мозги в рашке и промывают, лол.Просто все мои знакомые,успешно поменявшие баненые боксы,купили эту байду,за примерами далеко ходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 только идиоты покупают в таких магазинахсочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Положительный пример в данном случае не является значимым. Значимым является пример человека, не купившего и имевшего Действительно Большие Проблемы по обмену. только идиоты покупают в таких магазинахсочувствуюНеправда. Россия - не маськва, даже в врн (500км от мск) я дешевле телевизор нигде бы не купил ;)Другое дело - надо понимать, что и зачем делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Faratas да я не спорю, но если у магазина НЕТ ЭТОГО РАВНОЦЕННОГО ТОВАРА, ИМ ЧТО ВЫСРАТЬ ЕГО ИЗ ЗАДНЕГО МЕСТА? У них толкьо есть два выхода- вернуть деньги или предложить другой товар с доплатой или же если этот товар дешевле с возвращением денег. Это всегда так было, в первый раз вообще такое слышу, что товар ценой ниже можно беспрекословно поменять на товар дороже.ВСЕ ТРОЛИ, КТО НЕ СОГЛАСЕН, ПРЕДОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА КАКОЙ-ЛИБО ПРАВОВОЙ ДОКУМЕНТ, ЗАКОН РФ, КОТОРЫЙ ОПРОВЕРГАЕТ ВЫШЕСКАЗАННОЕ МНОЙ.axim а магазинам что тогда прикажешь делать? Работать себе в убыток и обменивать товары по ценам столетней давности? А если у нас инфляция достигнет такой отметки (я привожу пример), что аркада будет стоить 30 тысяч, а ты придёшь со своей поломанной аркадой и будешь говорить "мне пофиг, три года назад она стоила 9 тысяч, давайте обменивайте без доплаты", я представляю, куда тебя пошлёт МВИДЕО/ЭЛБДОРАДО/ТЕХНОСИЛА от шока. Никто не будет этого делать, и обменивать тебе с учётом того, что "раньше оно стоило так" никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Согласно "Закону о защите прав потребителей" продавец _обязан_ заменить бракованный или вышедший из строя товар (после проведения экспертизы, удостоверяющей, что поломка произошла не по вине потребителя) на:1. аналогичный2. равнозначный по стоимости3. вернуть деньги в сумме стоимости товара на момент покупки. В данной ситуации, М-Видео имело полное право либо вернуть деньги, либо предложить аналогичный товар. Но, как справедливо было замечено выше, МС подложила свинью с переходом "про" версии от 20Гб к 60Гб. Здесь много юридических тонкостей и магазин вправе отказать в обмене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Нефиг играть круглыми сутками, а то у него 3 штуки сломались, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Долго отвечать на вышесказанный бред, но прошу заметить, что я просил поменять PRO на PRO. Следовательно на аналогичную приставку. Мне наплевать какие там игры идут в комплекте теперь . У меня их было 2. Попросил поменять на приставку с одной игрой или вовсе без неё !!! Мне не поменяли, даже на Аркаду. А вообще , никто ведь не умоляет Впаривать людям сертификаты , правда ? Если им это не выгодно - пусть не делают в принципе ! Но если уж подписались заменить бесплатно - то будьте добры ..... Я ведь за эту гарантию денег плачу. Так что защитники М-Видео, придумайте другие аргументы в их защиту :) (видимо сотрудники мазагина :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 только идиоты покупают в таких магазинахсочувствуюооо наумнейши, просвети нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) st_Father ты что, с дуба рухнул? Сертификат не даёт тебе права обмена ДЕШЁВОГО ТОВАРА НА ТОВАР ДОРОГОЙ. ОН ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВО НА БЕСПЛАТНЫЙ ОБМЕН ТОВАРА В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРИСУТСТВУЕТ РАВНОЦЕННЫЙ ТОВАР. Прочти ещё раз мои два предыдущих поста, а также выдержку из закона О Защите Прав Потребителей, который привёл здесь Павлик. Магазину наплевать, какие где игры идут в комплекте, ему нужно, чтобы произошёл равноценный обмен ПО ДЕНЬГАМ, А НЕ ПО ВЕЩАМ, и его требования разумны, в отличие от твоих высосанных из пальца претензий. ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ- ПРИВЕДИ ВЫДЕРЖКУ ИЗ ЗАКОНА, В КОТОРОМ ГЛАСИТ СЛЕДУЮЩЕЕ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ: покупатель имеет право обменять БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ДОПЛАТЫ бракованную вещь по гарантии на другую, даже если они имеют разные цены. Только когда ты мне приведёшь что-либо подобное, только тогда с тобой адекватно можно будет говорить. Изменено 14 июня 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJomuro 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 как дочитал до строчки Гаи и лешение прав подумал у нас ведь этот ёбн**** шос ну и ..))) дак вот по поводу смены присавок, один мой знакомый котоорый занимется торголвей подеражных писавок итпуже сто раз сдавал по гарантии мвидео горевшие присавки которые были куплены вчера а он просто менял содержание корпуса на старые згоревшие присавки, ну видимо благодаря ему такое в екатеринбурге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а вот и не подеретесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения