Перейти к публикации

Что даёт сертификат доп. обслуживания при покупке Xbox360 в М-Видео...

st_Father
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как этот акт приема должен выглядеть?

Может у меня его вообще нету... У меня на руках только Акт№602843 выполненный работ; и Бумага ООО Рэкс Техническое заключение с подписью ответственного сотрудника сервисного центра...

Видать они даже акт не составили. Они не докажут что ты в таком виде им принес консоль :biggrin:

Так все арвно ыт им это не докажешь, только через суд. Я вот, к примеру, 5 месяц с техносилой сужусь и даже до второй инстанции не добрался :nea:

Изменено пользователем 911

Когда приставку ты сдавал, тебе выдали талон, по которому ты потом её и получал назад. Обычно его не забирают после этого. В этом талоне (квитанции) так же есть номер заказа, по которому ты потом звонишь и уточняешь готовность. Даже если ты его выбросил, не переживай. У них должен быть такой с твоей подьписью где было бы так же указано, что есть следы вскрытия приставки. Если соответственно ты такой бумаги не подписывал, пусть сами и доказывают :)

Могут если захотят ! Это точно. Лучше откатывать.

на лайтон нет стандартной прошивки, если только стереть модифицированную и все.

st_Father,если только они программатором небудут спецом вытягивать прошу с привода ,но эт если реально над докапаться а так если консоль невкл и ремонту неподлежит никто небудет доказывать.

911, техносила самые продвинутые гопники и сними судиться пол страны)

Изменено пользователем eerie_silence

народ а если консоль прошита то шанса на то что смогут поменять нету? Гарантийную наклейку купить не проблема токо думаю что это не поможет тк привод прошит :(

прошей обратно, и всё

Не знаю как с техносилой ,но вот с эльдорадо мой друг пол года судился ,в итоге конечно ему холодильник обменяли ,но сколько нервов он потратил .

911, техносила самые продвинутые гопники и сними судиться пол страны)

Они такой бред на исковые требования отвечали) Грозились прислать неопровержимые докозательства и пропали :biggrin: Да и повестки через раз принимают.

на лайтон нет стандартной прошивки, если только стереть модифицированную и все.

лол ) думми файл который ты снимаешь вместе с ключем и есть оригинальная прошивка

Отличное ревью. Спасибо.

Да все эти сети ублюдочные, Старт Мастер, М-Видео, Техносила и МИР 100% тоже самое.

Сервис у них такая поебень(Простите за мат), мне 3 месяца чинили джойстик в СтартМастере, точнее 3 месяца решали дать ли мне новый в замен на старый поломанный. С таким вот говном уж лучше самому чинить за свои деньги. А не трепать себе нервы у этих ублюдков .

я вообще в таких магазинах ничего не покупаю.со старт-мастером у меня вообще была отдельная история.когда у меня была псп,я у них купил карту памяти,они уверяли что она настоящая,не левая,ну я,дурак,поверил им.отдал 2к(за 2 гб версию).ну пришел домой,там установил,всё работает,но медленно,до ужаса.залез в интернет,почитал как отличить паленку от непаленки,ну и оказалось что у меня паленая(просто даже не думал что в таком магазине будут паленую продавать).я приехал к ним,типо говорю либо меняйте мне на нормальную,либо деньги отдавайте,так они мне начали доказывать что у нас не может быть левых,у нас весь товар проверяется.я им начал доказывать(там типо написано magic gate не поддерживается или что то в этом роде).Они позвали менеджера(какая то девушка, на вид довольно глупая,начала мне объяснять что это ни о чем не говорит).короче,я с ними пол часа общался,пока они не согласились вернуть деньги мне,и я пошел и купил где то на савеловском(а старт мастер был который на савеловском) оригинальную карту памяти за более маленькую цену.и больше я вообще не доверяю таким магазинам.приставку покупать или только в профильных(gamepark) или тут на сайте.

кстати,друг мой,работает в эльдорадо,и тоже советовал не покупать приставки в таких магазинах.они там поработавшую приставку на стенде(а всем известно по сколько и как они работают) кладут в коробку и продают,а заместо неё на стенд ставят другую новую ну и снова,после нескольких месяцев работы её продают.

Изменено пользователем Faratas

короче, там где дешево - там и г... покупаю все в КЕЕ, никогда проблем с возвратом/обменом не было

мне в своё время при выборе бокса в М-Видео, сказали что это "доп. обслуживание" даёт возможность обменять консоль даже если она была прошита и забанена.

почитав, понял что бред.

они там поработавшую приставку на стенде(а всем известно по сколько и как они работают) кладут в коробку и продают,а заместо неё на стенд ставят другую новую ну и снова,после нескольких месяцев работы её продают.

+1! Я покупал бокс свой в Белом Ветре,отдали последнюю со стенда :( Когда включил обнаружил лайв профили,куча загруженных демок,тем,картинок.

Изменено пользователем howard

+1! Я покупал бокс свой в Белом Ветре,отдали последнюю со стенда :(

зачем брал?)

лол ) думми файл который ты снимаешь вместе с ключем и есть оригинальная прошивка

лол? поставь тогда после модифицированной оригинальную прошивку на лайтон!

Чё вы тут языки распустили? Родители в детсве не говорили что ругаться матом плохо и за это черти вас будут жахать?

У нас тут культурный форум, с общительными и вежливыми пользователями - так что не пи$дите мне тут :(

но не лайтон!!!!!!

и что теперь, у него нет стандартной прошивки?!...хых

Изменено пользователем Frantic

Правильно, что в новости написал. Спасибо за инфу. Хоть в Москве и не живу, но пригодится.

зачем брал?)

брал по скидке заказывал через нэт,вот и приехал за ней в этот магаз,мне сказали что вам повезло осталась последняя я и взял,а что оставалось делать в других магазах таких скидок не было.

мне в своё время при выборе бокса в М-Видео, сказали что это "доп. обслуживание" даёт возможность обменять консоль даже если она была прошита и забанена.

почитав, понял что бред.

Естественно!

м видео самый гнилой магаз!!!хуже нет ничего нет,продают Б\у под видом новых товаров...цены завышены,короче сжечь этот магаз и всё

Кста - Мвидео тот ещё треш, сам там брал приставку. Одногруппник под впечатлением от хало3 решил тоже взять, пошли вместе - купил он элиту. Хорошо что денег у него на прошивку не осталось, меньше чем через неделю приставка наипнулась :biggrin:

А дальше - пресловутый месяц проверки и ожидания, правда приставку ему таки заменили (или деньги вернули и он элиту купил - уже не помню)

Прикол в том что она у него стоит пылиться, а продать дешевле его жаба душит :dirol:

Изменено пользователем Chef

Кстати, автор зря взял с рук.

Я взял у взрослого человека почти новую приставку, котороая ещё на гарантии полгода будет. Я достаточно хорошо в них разбираюсь и по ней было видно, что играли от силы дней 10 в общей сложности :)

За 8000р купил Arcade Bundle + Sega Superstars Tennis + второй новый джойстик + PES 2008+ HDMI кабель. Всё как с иголочки. Если сломается даже после гарантии , то на сэкономленные деньги смогу починить и ещё останется :)

У меня первый бокс купленный когда только научились прошивать привод. До сих пор работает, пережил две волны банов на старой прошивке (до сих пор читает игры третьей волны без усяких патчей, правда уже забанен), раз появлялся ред ринг возил его к Алексусу на ремонт, ща вот привод чет подыхать начинает походу, по этому играю ток с винта. Сдохнет, заменю привод и буду гамать дальше.

А все эти гипермаркеты - лохотрон, не знаю насчет всяких белых ветров, но эльдорадо и м-видео 90% товара брак или в после ремонтном состоянии. Информация получена из первых рук, от человека занимающегося поставкой в эти магазины.

Молодец что написал ,очень полезная инфа

Согласен.

А ведь когда-то тоже хотел брать в М-видео.

Кстати!недавно после школы заходил в Эльдорадо,надо было переходник для тв купить.Так вот.Смотрю ноуты стоят,думаю,пойду гляну.

Увидел Епись асусовский(EEEPC Asus).С виду нормально,решил пощарить по нему.Мотрю фотки гопников каких-то.Сначала не придал значения,мол в Эльдордо гопота не редкость,а потом к фону пригляделся-кабинет географии.Для подтверждения теории залез в пуск,а там стандартный набор CS 1.6, причем в полуустановленном состоянии,как и большинство софта.Тогда я для себя решил-ни ногой туды.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...